标题: 哪位热心又有时间的同学帮我讲解一下übung [打印本页]

作者: secret    时间: 2011-3-23 08:27     标题: 哪位热心又有时间的同学帮我讲解一下übung

请问哪个同学最近有时间帮我讲解一些info新生入学vorkurs的übung题目,只要有info的基础就能帮到我的忙,我学文科的感觉鸭梨很大,在家研究了个把星期了就会做5道题
作者: choice118    时间: 2011-3-23 10:37

请问这个是什么啊?
作者: secret    时间: 2011-3-23 12:59

就是infomatik专业的学前班
作者: secret    时间: 2011-3-23 13:00

这样进去, 这样出来
作者: joqoko    时间: 2011-3-23 13:28

这样进去, 这样出来
secret 发表于 2011-3-23 13:00

经典……
作者: SoloBySoul    时间: 2011-3-23 14:54

不是500多尼姑,一万多老道么。。。
作者: secret    时间: 2011-3-23 15:26

在班上我还没看见中国的同学呢,大家都在哪里呢,出来见见战友撒
作者: secret    时间: 2011-3-30 08:54

请问哪位同学,有info的基础,又比较热心,有时间能教教我vorkurs里面讲的info入门知识,我没有基础,听课不懂,在家自学也没研究出来,
作者: secret    时间: 2011-3-30 08:56

能不能给我讲讲übung, Vorlesung我自己能看懂,但是übung做不上来
作者: mayafree    时间: 2011-3-30 09:16

友情帮顶
作者: secret    时间: 2011-3-30 10:50

作者: 孤蓬万里征    时间: 2011-3-30 12:36

什么题目这么难,你不妨先描述一下给大家看看吧。
作者: owenfox    时间: 2011-3-30 13:26

lz悲剧了吧。。上回不是有人建议你还是选文科嘛。。。现在知道头痛吧。。。
作者: secret    时间: 2011-3-30 15:35

楼上的说的是正解啊
作者: secret    时间: 2011-3-30 15:35

什么题目这么难,你不妨先描述一下给大家看看吧。
孤蓬万里征 发表于 2011-3-30 12:36

就是JAVA
作者: secret    时间: 2011-3-30 15:36

楼上的说的是正解啊
作者: 孤蓬万里征    时间: 2011-3-30 16:18

楼主,编程是个技术活,刚接触的话得下点功夫。没入门之前是比较痛苦,想问人家都不知道从何问起。不过,只要投入的时间够多,作业都能及时弄明白,那这东西要不了多长时间就能入门。Java本身不复杂,两个月差不多了。

以后难一些的是数学方面的课程。不过只要是在中国能考上大学的,拿下这些应该不成问题,关键是不能抱着国内大学考试的心态去混,而是一定要下功夫。
作者: srl    时间: 2011-3-30 19:23

问老师啊,问tutor啊。
作者: srl    时间: 2011-3-30 19:40

楼主,编程是个技术活,刚接触的话得下点功夫。没入门之前是比较痛苦,想问人家都不知道从何问起。不过,只要投入的时间够多,作业都能及时弄明白,那这东西要不了多长时间就能入门。Java本身不复杂,两个月差不多了 ...
孤蓬万里征 发表于 2011-3-30 16:18

没那么容易的。lz还只是vorkurs,以后什么信息学的理论一出来,就更无从下手了。国内考大学有应试的成分,德国读书是真正的学。
作者: clarence    时间: 2011-3-30 20:05

离开亚琛 错失良机

作者: joqoko    时间: 2011-3-30 20:35

离开亚琛 错失良机

clarence 发表于 2011-3-30 20:05

…………这里眼线超级多,你说话要小心。。。
作者: secret    时间: 2011-3-31 09:13

离开亚琛 错失良机

clarence 发表于 2011-3-30 20:05

我不,就杠上了
作者: owenfox    时间: 2011-3-31 10:50

22# secret

他好像意思是他刚离开。。。不要就。。。。
作者: 孤蓬万里征    时间: 2011-3-31 10:51

这本“Java in 21 Tagen”适合完全没有编程经验的初学者
http://www.amazon.de/Java-Tagen- ... 01564650&sr=8-1
刚看了一下,图书馆里马上可以借到这本书的老版本。虽然这本书比较厚,但是读起来很容易,而且只用看前面,后面的不少内容都是你现在用不上的。

这套“21天系列”全是速成教程,迅速用很多例子把重要的基础教给你,缺点是浅尝辄止,来龙去脉不会怎么提到,所以适合入门,但是看过之后还得自己琢磨其他东西,比如课上讲的,练习里做的。
作者: 孤蓬万里征    时间: 2011-3-31 11:01

另外马上要开学了,建议大家也去去一些专业课/Master课程的第一堂课看看。一般第一堂课的很多时间都是作这门课的简介,可以了解一下这门课或者这个研究所是做什么方向的,自己感不感兴趣等等,这样可以为自己早早开始规划,也可以提高积极性,并顺便看看自己是不是真的向往这些东西。反正开学之初没太多作业要做,而且去一趟最多耗你一两个小时吧。对一些课程而言,比如图形学,机器视觉,模式识别,虚拟现实等等,先得到一个感性的认识会让人心里有个底,让目标变得明确一些。
作者: verne    时间: 2011-3-31 11:32

Vorkurs就这样啦  后面怎么办啊lz  亚琛学习要靠自己的能力  大家都很忙 一两次还好 没人能长期帮你的啊
作者: owenfox    时间: 2011-3-31 12:14

lz被各种打击。。。我现在也在学编程,这玩意儿就是这样,入门很痛苦。学一段时间慢慢熟悉了就好了。
作者: secret    时间: 2011-3-31 12:38

很受打击,但是听说有前辈学英语出身搞定了电的diplom就想坚持,不要放弃
作者: secret    时间: 2011-3-31 13:14

偶非宅女,现在却要被困在家里不停编程,看书

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2