标题: 有人收到学期票了么? [打印本页]

作者: aachenaachen    时间: 2011-3-25 22:11     标题: 有人收到学期票了么?

等得心焦啊,下星期可能就需要了
作者: lepetit    时间: 2011-3-25 22:50

同没有的飘过~~~
作者: 六月秋凉    时间: 2011-3-25 23:27

ls说的是什么?
作者: RSPCA2001    时间: 2011-3-25 23:35

收到了
作者: 虾黄    时间: 2011-3-26 01:06

今天开始陆续有朋友收到了,LZ等等就好了应该~
作者: 六月秋凉    时间: 2011-3-26 08:39

5# licnep 是今年的新生?不太清楚~老生只要交学费就算注册了~
作者: llz_8848    时间: 2011-3-26 09:40

3# licnep

同学是新生?注册完了还需要外办check?
作者: llz_8848    时间: 2011-3-26 12:31

11# licnep

不大明白,请教一下。Einschreibung完了之后不就是注册完了吗?还有别的事情?
作者: iloverain1987    时间: 2011-3-26 15:52

我这星期刚注册,学期票下礼拜会不会到啊?不到下礼拜就要4月1号了。
作者: aachenaachen    时间: 2011-3-26 17:09

哈哈,今天早上收到了
作者: yunbushenke    时间: 2011-3-27 10:53

13# iloverain1987

我本月11号注册的,不是说夏季学期就到11号注册结束么?
顺便说一声,我的学期票26号已经到了。大家耐心等等吧~~
作者: 香雪纳兰    时间: 2011-3-27 11:01

我这个月才到亚琛,前些天办理注册,昨天收到车票了。呵呵
作者: secret    时间: 2011-3-28 10:20

我这个月才到亚琛,前些天办理注册,昨天收到车票了。呵呵
香雪纳兰 发表于 2011-3-27 11:01

我也是这个月才到aachen,注册交学费已经有1个星期了,还没有收到学期票和bluecard,是不是不太正常
作者: xhoya    时间: 2011-3-29 09:23

有人到目前还没收到吗?
作者: liembed    时间: 2011-3-29 09:49

Bluecard收到,Semester Ticket还没收到
作者: falconzhang    时间: 2011-3-29 21:09

上周就受到
作者: secret    时间: 2011-3-30 08:25

没收到SEMESTER TICKET的话,可以去BUSHOF那边的服务中心2层索取。
boy 发表于 2011-3-29 19:24

我去了bushof那边的服务中心1层索取,被打发回来了,说等POST邮寄给我,咋办,我想尽快拿到,去二楼就可以,是这个样纸吗?
作者: liembed    时间: 2011-3-30 09:12

谢谢boy的回复,刚去要到了。在bushof新的KundenCenter E2.0,有个门上贴了Semesterticket,找Frau Tielen(好像是...),报学号,现场打印给你。
作者: secret    时间: 2011-3-30 15:46

谢谢boy的回复,刚去要到了。在bushof新的KundenCenter E2.0,有个门上贴了Semesterticket,找Frau Tielen(好像是...),报学号,现场打印给你。
liembed 发表于 2011-3-30 09:12

太给力了吧
作者: secret    时间: 2011-3-30 15:47

明天去

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2