标题: [求购] 求购一个台灯 [打印本页]

作者: leo0820hh    时间: 2011-4-2 13:08     标题: 求购一个台灯

本人现在需要一盏台灯,谁有想卖台灯的,请与我联系,邮箱是leo0820hh@163.com
QQ是406771052
作者: leo0820hh    时间: 2011-4-3 18:22

都没有人理我,哎,没有台灯,要知道在这样下去我都快疯了,要不谁能告诉我,哪里有卖台灯的
作者: hetty    时间: 2011-4-3 18:29

我房间里有一个台灯,都没开过因为根本用不着,可以先借给你,但是以后一定要还给我。
作者: leo0820hh    时间: 2011-4-3 18:50

你是说真的吗
作者: leo0820hh    时间: 2011-4-3 18:52

我住的是顶楼的阁楼,就一个小窗户,灯还很小,很黑,现在我都看不清字了!我正写作文呢,你是说的真的吗
作者: hetty    时间: 2011-4-3 18:56

我就没骗过人……
作者: hetty    时间: 2011-4-3 18:58

今天公交车不方便,而且我现在不在家,所以明天给你可以么?
作者: leo0820hh    时间: 2011-4-3 18:59

你有qq什么的吗!当然行了,你家在哪里
作者: hetty    时间: 2011-4-3 19:00

你明天什么时间地点方便?
作者: leo0820hh    时间: 2011-4-3 19:02

我是FH得,明天中午1点到2两之间有时间。
作者: hetty    时间: 2011-4-3 19:11

那明天中午Zahringerplatz见吧,反正我也要去买菜。电话短消息给你了。
其实你也可以开大灯呀,换个亮点的灯泡就好了。
作者: hetty    时间: 2011-4-4 19:13

楼主你到底有没有看到我给你发的论坛短消息啊?
作者: cargo    时间: 2011-4-4 20:49

都没有人理我,哎,没有台灯,要知道在这样下去我都快疯了,要不谁能告诉我,哪里有卖台灯的
leo0820hh 发表于 2011-4-3 19:22
死鱼塘,当然冷清。能回答你的就只能是脱钩的鱼或者是我这样的渔翁。嘻嘻嘻。
在Praktik Baumarkt有卖12,99一个。
作者: leo0820hh    时间: 2011-4-5 19:10

太感激你了,我都一直都没有看到,谢谢你了,我今天才去买了一个,所以不用了,真不好意思,你的信息才看到!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2