标题: ~~!!!开学迎新晚会-4月16号!!!~~ 新一届学生会主席选举 [打印本页]

作者: 水鱼    时间: 2011-4-6 12:40     标题: ~~!!!开学迎新晚会-4月16号!!!~~ 新一届学生会主席选举

如题~
缘聚老朋友,结交新朋友!!~在这以片片落叶营造浪漫氛围的秋风渐渐成为主导的日子里,我们很快就将迎来新的学期,波鸿也将迎来新的活力!~
回想数年前的某一天,我们也曾如此踏上德国的土地,憧憬美好的未来。现在,他们,那群即将到来的同胞们,也就这样踏上我们那时走过的路。
当我们初来乍到的时候,是否也曾希望有人能伸出温暖的双手:在我们困惑和焦急的时候给予我们所需的指引或帮助;在我们寂寞时,拉我们一起,在异国他乡也能感受家一般的温馨与快乐?也许我们都曾遇到过这样的人,使我们的生活和学习因此更快更好的踏上了正确的高速公路。现在,是我们把那时的温暖和感动传递下去的时刻,也是让我们借此重温那时快乐的好机会!我们可以在遇到有需要的新生时告诉他们我们知道的信息;也可以让我们多出来的生活用品重发余热;还能在他们不熟悉情况的时候邀请他们一起加入到我们的圈子之中,让我们都能更方便快乐的生活!在此,波鸿大学中国学生学者联合会邀请大家一起来参与2011年即将到来的迎新活动:

日程安排:

20:00-21:00   新一届学生会主席选举,请有意参加学生会工作的同学4月15日24点前把简历发到 vcsw.info@gmail.com , 并请一定当晚到场!!

21:00-01:00   新生Party

希望各位新朋友老朋友能够踊跃参加!~~

晚会地点请参考这个帖子:
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=275459&extra=page%3D1

附件: yingxin (2011-4-6 12:40, 686.65 KB) / 下载次数 68
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=414885&k=ae0614dc60b652f806b9e5535aa341ca&t=1727436435&sid=EWvqh8

图片附件: ss2011.jpg (2011-4-13 10:56, 87.69 KB) / 下载次数 40
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=415667&k=b2418f1de4da64777bda3921fbcc287e&t=1727436435&sid=EWvqh8

作者: 我是糖糖呀    时间: 2011-4-6 15:48

为什么安排在周一晚上呢?
作者: clscyd    时间: 2011-4-6 16:06

我也刚发现……
星期二有课啊
作者: 有关砖家    时间: 2011-4-6 18:29

都谁参选啊》来这个帖子报个名呗
作者: Dawe    时间: 2011-4-6 18:43

地點?
作者: qujohn88    时间: 2011-4-6 19:17

介次俺去瞧瞧,,,
作者: 水鱼    时间: 2011-4-6 23:00

大家不好意思啊,呵呵,现在修改成16号了!
作者: 机器小猪    时间: 2011-4-6 23:56

作者: zaoai    时间: 2011-4-9 14:42

在什么地方呢? 请主席gg告诉我们地点,非常期待超帅超酷的主席杨GG带领你的乐队献歌献舞n曲! 我们是你们乐队的超级粉丝,你们对我们这些小同学超级杀伤力,一定要来啊,乐队!
作者: 我是糖糖呀    时间: 2011-4-9 17:05

我已经把party地点的帖子顶出来了~
作者: ronny86    时间: 2011-4-9 19:07

作者: clscyd    时间: 2011-4-9 21:20

那个参考的帖子……地址不完全……
是在kulturcafe么
作者: 我是糖糖呀    时间: 2011-4-10 08:16

13# clscyd
在那旁边,你要是能找到kulturcafe就能看到了
作者: clscyd    时间: 2011-4-10 09:29

谢谢啦~
作者: 天天Csuchen    时间: 2011-4-10 19:44

作者: 一瞬间    时间: 2011-4-10 22:03

不是学生也可以去吗?
作者: 我是糖糖呀    时间: 2011-4-11 18:16

17# 一瞬间
可以的,不查学生证
物种不限
年龄不限
性别不限
作者: 水鱼    时间: 2011-4-14 01:24

大家好!~我是这次学生会选举的候选人杨宏宇,就读波鸿大学东亚经济专业,现任学生会副主席,主要负责协调和筹划工作。我想竞选的职务是新一届学生会主席。
其实竞选学生会主席这一职务压力真的很大,因为学生会主席不只是个称号,不只是个光环,它背后有实质性的内容。身为一个中国人,在异国他乡,每一个中国人都代表着中国的形象,最近有很多朋友聊天的时候总是提起如何“爱国”,我觉得这个框架很大,而且也很泛泛,我们身在异乡不要谈什么大义,我们现在能做的就是“求大义”,但是一定要“存小义”,先完善自己,尽量做到以身作则,起到一个榜样作用,这才是我们首当要做的,学生会主席的话就更要做到最好,不要让学生会主席成为一个虚名。
不过还好,我有几个好朋友和好前辈,和你们在一起共事很开心,大家总是有说有笑,互相扶持,互相体谅,虽然有的时候挺累,但是和你们在一起不知不觉疲倦和劳累都无所谓了,这让我从心里觉得很温暖,也愿意为大家做事,有种“终于找到组织了”的感觉,这也是我这次竞选的最大动力!
我没有拖沓繁复的规划,我的所有计划都会从实际着手。我承诺得不多,但是我所说的一切,我都会尽力去做。我也没有什么值得夸耀的,有的,只是热血,和一个想为大家谋福利的心!从心里想为大家多做些事情,让大家的生活和学习能够更加方便和开心!!使大家的课余生活更加丰富多彩!!谢谢大家!~

祝好

杨宏宇
作者: ronny86    时间: 2011-4-14 19:10

大家好!我是这次学生会选举的候选人向涛,就读波鸿大学经济专业,现任学生会外事,主要是负责的学生会协调和准备工作,我想竞选的是新一届学生会司库。
我这次竞选的职务是学生会司库,说的通俗点就是一财务,这也正好是跟我的专业是挂上钩的,在实践自己所学的同时,也能够为中国学生会这个团体贡献上自己的一份力量。我个人的优点就是做事稳健,有责任心,相信这也有助我成为一名优秀的司库。
在学生会利益前,我们坚持以波鸿中国留学生的利益为重,决不以公谋私。努力把学生会打造成一个学生自己管理自己,高度自治的团体,同时为充实大家课余生活作出我们最大的努力,尽力去帮助大家解决国外生活的烦恼,让大家在异国他乡感受到家,感受到同胞的温暖。
作者: 天天Csuchen    时间: 2011-4-15 07:03

大家好,我叫潘亮,在波鸿大学就读东亚经济专业。在本次学生会选举中,我要竞选的职务是外事部部长。外事部又称外联部,顾名思义就是与外界联系的部门,对于学生会来说,外联部的主要职责就是与同学,与其他社团、学生会,与外界联系、沟通、交流。比如组织学生参加社会活动、联谊、拉赞助等。
我与学生会中的同事和前辈一起共事差不多一年了,在这期间我学习到了很多。在不断的自我完善中加强自身的修养和各方面专业技能的培养,希望可以更好的帮助同学避免和解决困难,更希望可以跟大家做知心朋友,以诚相待,互相帮助!
作者: 我是糖糖呀    时间: 2011-4-15 07:36

大家好,我是糖糖
我是打酱油的。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2