标题: [其他] 征集siegen羽毛球爱好者一起参加华人杯羽毛球赛 [打印本页]

作者: flyjump    时间: 2011-4-8 22:50     标题: 征集siegen羽毛球爱好者一起参加华人杯羽毛球赛

如题,6月11号在科隆举行华人杯羽毛球赛,需要男队员6名,女队员3名,有兴趣的我们组个siegen队一起去玩玩。。。
作者: 清水浮萍    时间: 2011-4-9 07:04

6个男的好找,3个女的难
作者: whn9946562    时间: 2011-4-9 09:45

不知道各位爱好者是否看过诸如此类的比赛,第一次去的话还是观摩比较好,要不然很容易被“打”的对羽毛球没有信心了
作者: flyjump    时间: 2011-4-9 13:07

3# whn9946562
重在参与么,大家去玩玩认识点爱好者,有兴趣的大家跟帖,我们找个时间在siegen练习一下
作者: flyjump    时间: 2011-4-9 13:08

1# flyjump
组织比赛的栾大姐说了,女队员她帮我们协调的,我们尽量找一些
作者: 清水浮萍    时间: 2011-4-9 17:19

俺们村这学期就两个羽毛球班,初级班是以把球打过网为目标,中级班就是以把球打过网,不要打出界为目标。
作者: flyjump    时间: 2011-4-9 17:38

继续寻人。。。。有兴趣参加的周五晚上8点,到schloss旁边的体育馆,免费打
作者: flyjump    时间: 2011-4-10 16:20

作者: wuyousui    时间: 2011-4-11 06:21

作者: aymaym1983    时间: 2011-4-13 09:26

我想报名~~是不是男队员名额已满?
作者: flyjump    时间: 2011-4-13 18:11

10# aymaym1983
没有啊,多多益善的,大家重在参与,去玩玩啊,能介绍女队员那就更完美了
作者: aymaym1983    时间: 2011-4-13 21:52

11# flyjump

怎么联系你啊?
作者: wengweng    时间: 2011-4-14 11:17

土问:打成什么样的水平,才能成称之为女队员呀
作者: flyjump    时间: 2011-4-14 17:33

13# wengweng

wenwen姐,女性就行,哈哈,
作者: zwwcc520809    时间: 2011-4-20 20:25

我有兴趣,而且是女生。原来大学打过两年,双打单打都可。只是一年没打了,估计体力比较差些,到这儿还没买球怕呢!
不知道合不合适报名。
作者: simanlee999    时间: 2011-5-11 14:26

呵呵,楼主不会是我在德国公开赛门口碰到的那位吧,如果你们这次能组队就太好了。好像去年参加比赛一共15只队,今年如果凑满16只,安排起来会好很多哦。
能打两天的比赛,确实很不错的,而且到时候有很强的选手,也有比较业余的队员。
作者: flyjump    时间: 2011-5-11 18:15

回复 17# simanlee999
应该是吧,呵呵,我们还在找女队员呢,急需诶
作者: simanlee999    时间: 2011-5-11 20:29

回复 18# flyjump

女的到时候你问问栾大姐。
或者你留个电话吧,我帮你想想办法。
作者: simanlee999    时间: 2011-5-21 18:03

Siegen的球友们,如果有兴趣打这次比赛的男生,可以和我联系,我是亚琛队的,我们这里确男生。
作者: im追风少年    时间: 2012-3-13 22:10

siegen哪儿可以打啊? 那次理发,据说你可是位高手呢~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2