标题: 请问一下实习收到了合同不去行吗? [打印本页]

作者: prrab24    时间: 2011-4-14 15:04     标题: 请问一下实习收到了合同不去行吗?

之前申请了一个实习,合同收到很久了,一直没有签,没有寄回去,现在因为一点事情不能按时去,能kun掉么?是直接打电话说一声不能去就行了么?会不会对学校名誉不好什么的?
作者: RSPCA2001    时间: 2011-4-14 17:19

都收到很久了,该有的影响都有了,别操心了
作者: zhouhenry    时间: 2011-4-14 18:38

说吧,比较好。。。。。。
作者: prrab24    时间: 2011-4-14 20:14

都收到很久了,该有的影响都有了,别操心了
RSPCA2001 发表于 2011-4-14 18:19

什么意思?是能kun还是不能?
作者: prrab24    时间: 2011-4-14 20:54

没签合同就没事,没关系的,写个email去说清楚就完了
学校没任何影响,你个人下次申请这个公司有点影响
oceanair 发表于 2011-4-14 21:41

囧。。什么意思。。会被拉入黑名单么?
作者: joqoko    时间: 2011-4-14 21:51

囧。。什么意思。。会被拉入黑名单么?
prrab24 发表于 2011-4-14 21:54

肯定啊,你还指望别人要你?……一般公司都会有黑名单的~
作者: prrab24    时间: 2011-4-15 08:07

肯定啊,你还指望别人要你?……一般公司都会有黑名单的~
joqoko 发表于 2011-4-14 22:51

真的假的?
作者: Darkpriest    时间: 2011-4-15 09:53

其实你去不去影响是不大的。问题是你拖着不说去也不说不去。
就像你去找工作,人家不据你也不说要你,你烦不烦。
作者: 驴子    时间: 2011-4-15 10:02

楼上正解

收到合同后,不管决定去不去,都应该马上联系一下公司,说收到合同了,正在考虑,然后确定一下大致的给他们答复的日期

至于最后不管去还是不去,都是很正常的一件事
作者: prrab24    时间: 2011-4-15 11:50

谢谢大家哦~~其实是这样的,我前几天给公司人力部发过邮件了,一直没回我,我还怕是公司一发怒不理我了,因为我的实习5月份就应该开始了,现在说可能太晚了。  我直接给我的Betreuer打电话说好了。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2