标题: 警察来了,炸弹新闻保持更新中。。。。 [打印本页]

作者: 无妻徒行者    时间: 2011-4-26 20:24     标题: 警察来了,炸弹新闻保持更新中。。。。

我们整个楼被叫到小学聚合了,说有炸弹!!

结果,又换到医院了。。。。
作者: ml1473161    时间: 2011-4-26 20:42

hoho~~~    无妻要无家咯
作者: 不朽的神话    时间: 2011-4-26 20:45

他们上门挨家挨户的敲门的吗?
作者: 不朽的神话    时间: 2011-4-26 20:49

警车在我家门口经过,大喇叭不知道喊得啥么~
留意了一下,我我们周围没什么人跑动
太困了,实在又困又累
不管了。。。

可怜的57,现在在哪里飘荡呢。。。
作者: 爱满人间    时间: 2011-4-26 20:51

找到一个黑色的包,打开一看,四个老K!
作者: 不朽的神话    时间: 2011-4-26 20:51

楼上的,回来了啊?
啥时候有空来做实验,吱一声哈~
作者: 爱满人间    时间: 2011-4-26 20:57

我这学期都是自己安排实验了,所以基本每天都有空~或者说都能来你这鱼雷发射管小歇一下。。。
少数几个周五或者周三得做物理实验跑不了。打我电话就是,不过有时候我做实验开静音也听不见,
作者: 盲目流动    时间: 2011-4-26 21:20

你要成为神话了。回复 4# 不朽的神话
作者: 无妻徒行者    时间: 2011-4-26 21:21

警车在我家门口经过,大喇叭不知道喊得啥么~
留意了一下,我我们周围没什么人跑动
太困了,实在又困又累
...
不朽的神话 发表于 2011-4-26 21:49

我先去医院登记人口,像其他人一样

然后就去办公室加班啊,反正要加班的。。

你哦,你睡床上,孩子得躲起来啊,真服你了。。。。。
作者: 不朽的神话    时间: 2011-4-26 21:33

还要去医院登记人口。。。@#@¥%&*%

老婆孩子们都睡得像一塌糊涂,我是强掰着眼皮不让它合上,撑着手在桌子前面坐着。
要不是这样,我前面也就去睡了。。。

现在就怕polizei或者feuerwehr的人来赶人。。。
作者: 不朽的神话    时间: 2011-4-26 21:34

我先去医院登记人口,像其他人一样

然后就去办公室加班啊,反正要加班的。。

你哦,你睡床上,孩 ...
无妻徒行者 发表于 2011-4-26 22:21

老婆呢???在你办公室吗?
作者: 无妻徒行者    时间: 2011-4-26 22:35

老婆呢???在你办公室吗?
不朽的神话 发表于 2011-4-26 22:34

当然和我一起在办公室唉。。。她也在加班中,出门居然除了明天做报告的资料,其他啥都没带。
作者: 雪糕黑天使    时间: 2011-4-26 23:21

当然和我一起在办公室唉。。。她也在加班中,出门居然除了明天做报告的资料,其他啥都没带。
无妻徒行者 发表于 2011-4-26 23:35

还没回家啊?
作者: 无妻徒行者    时间: 2011-4-26 23:52

最新消息:

居民撤离工作已经进入最终阶段,马上将开始拆弹
作者: 无妻徒行者    时间: 2011-4-26 23:54

还要去医院登记人口。。。@#@¥%&*%

老婆孩子们都睡得像一塌糊涂,我是强掰着眼皮不让它合上,撑着手在桌 ...
不朽的神话 发表于 2011-4-26 22:33

唉。。。这几乎是必然的

因为刚才我同事都听见警察在对讲机里面联系各个住宅的schlusseldienst了。。。今天是强制疏散
作者: 无妻徒行者    时间: 2011-4-26 23:54

而我家虽然关灯了,但是鱼缸的灯很亮。。。。估计警察已经进过我家了。。。
作者: 无妻徒行者    时间: 2011-4-26 23:55

还没回家啊?
雪糕黑天使 发表于 2011-4-27 00:21

刚才有人尝试出门回家,被警察死死拦住。。。。
作者: 无妻徒行者    时间: 2011-4-26 23:56

Stand 00:50 Uhr:

Die Evakuierung ist abgeschlossen. Der Sprengmeister hat mit der Entschärfung der Bombe begonnen.
作者: 无妻徒行者    时间: 2011-4-27 00:07

Stand 01:04 Uhr:

Der Sprengmeister wird als erstes den zweiten Zünder freilegen. Danach wird er entschieden, wie weiter vorgegangen wird.
作者: 无妻徒行者    时间: 2011-4-27 00:26

成功了!!
作者: qishild    时间: 2011-4-27 00:30

明天各个超市免费开放 庆祝这一盛大的喜事
作者: 雪糕黑天使    时间: 2011-4-27 00:48

成功了!!
无妻徒行者 发表于 2011-4-27 01:26

恭喜恭喜。。可以回家睡觉了。。
作者: 无妻徒行者    时间: 2011-4-27 01:04

雪糕黑天使 发表于 2011-4-27 01:48

哎。。。难得想早点睡觉的,结果还是得按照正常时间睡觉了。。。。真是没那睡觉的命啊。。。
作者: 无妻徒行者    时间: 2011-4-27 01:05

哎。。。难得想早点睡觉的,结果还是得按照正常时间睡觉了。。。。真是没那睡觉的命啊。。。
作者: 无妻徒行者    时间: 2011-4-27 01:05

作者: choupiwen    时间: 2011-4-27 08:09

明天各个超市免费开放 庆祝这一盛大的喜事
qishild 发表于 27/4/2011 01:30

刚刚去哥庭根红珍珠打听了一下,人说就超市免费,他们价钱加倍。一打听才知道他们昨晚受了损失,4个客人刚上膛放炮就被条子叔叔保护走了楞没给埋单,这两天必须扭亏。
作者: 欺负大象    时间: 2011-4-27 09:46

不知道的以为碰上扫黄打非了呢
作者: 一天天    时间: 2011-4-27 11:13

难怪昨天街上这么多警车呢!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2