标题: 本版征斑竹一名 [打印本页]

作者: 迪克    时间: 2004-10-13 23:05     标题: 本版征斑竹一名

有兴趣的请跟贴,做简单的自我介绍

另外影音速递可能会改名
内容方面将不再包括 音乐。同时适当增加对影视作品的交流讨论等等.....
作者: taotao    时间: 2004-11-11 01:25

呜呜呜  不包括音乐了?
那斑斑能不能把我的音乐帖子移到那个无音俱全那里呀
嘻嘻
先谢谢了噢
作者: dawei1980_ren    时间: 2004-11-11 22:16

应征版主!  我的id是dawei1980_ren    现在只是个新手,但我对本版块有无限热情,希望成为本版块的版主,参与版块的日常维护, 提高本版人气,多做宣传,推动本版的发展!
对电脑知识略有研究
据说本版块要改名,并将不包括音乐,我觉得这可以提高版块的专一性,更便于管理!
如过我成为版主,我会全力投如到版块的管理,一定把本版做好做大!!
作者: 迪克    时间: 2004-11-11 23:22

Originally posted by dawei1980_ren at 2004-11-11 11:16 PM:
应征版主!  我的id是dawei1980_ren    现在只是个新手,但我对本版块有无限热情,希望成为本版块的版主,参与版块的日常维护, 提高本版人气,多做宣传,推动本版的发展!
对电脑知识略有研究 ...

新手! 也太新鲜了吧lol.gif
这样吧,你现在csuchen呆一个星期,让大家看看再说
作者: dawei1980_ren    时间: 2004-11-12 08:10

老大!在这里是新手而已! 我很有实力的哦!  我要怎样才能证明呢?

[ Last edited by dawei1980_ren on 2004-11-12 at 09:24 ]
作者: faye791120    时间: 2004-11-23 07:43

Originally posted by dawei1980_ren at 2004-11-12 09:10:
老大!在这里是新手而已! 我很有实力的哦!  我要怎样才能证明呢?

这个简单啊!你试试看搞个改版计划什么的,比如,你做斑竹的话这个电影发烧友的版你怎么改名字,怎么管理。其实偶是个电脑外行啦tongue.gif,就等着有个人来用心管理这个版,因为电影是我最最重要的爱好!
biggrin.gibiggrin.gi
作者: mirxd    时间: 2004-12-1 20:36

我来论坛也有些日子了,我的ID是 mirxd,本人对电影很感兴趣,同时对电影资料也很关心,不知道总版主觉得我怎么样,而且我一天上网时间比较长,也有很强的责任心.
作者: wayson    时间: 2004-12-14 15:58

还是有人关心这个版的,虽然我现在不能管理这个版了,但是心还是在这里的,每次回来看看都很想再为这个版做点事,只是心有余,而力不足啊!希望早日能找到新的斑竹,我觉得,首先要知道如何去寻找电影,保证好的链接,好的片源,这要花很多时间去测试,去浏览,去下载的,然后再把这些东西整理了之后发到板块上,带动这个版的人气,有了这些,才能限制发贴啊,限制内容啊,看贴收Csuchen币啦,等等
首先是好的内容,希望管理员能物色个好的人选,再次感谢Quelle,迪克……管理员给我这个机会,来管理这个版。
                                                  ………………………wayson
作者: 蹲在墙头等红杏    时间: 2005-4-9 18:40

来应征啦~~~~~~

男,25岁,五官端正,人品优良

每天在线时间超过4小时以上,在csuchen灌水大概有半年历史

绝对摇滚音乐支持者,当然对别的音乐也不排斥

具有良好的创意和清醒的头脑,有信心把这个板块做得更大更旺

介绍完了,吐去了~

[ Last edited by 蹲在墙头等红杏 on 2005-4-9 at 19:44 ]
作者: 蹲在墙头等红杏    时间: 2005-4-9 18:45

靠,好像时间有点晚啊
作者: 迪克    时间: 2005-4-10 09:22

音乐现在单独开版了,你有兴趣应当去申请 五音俱全 版 的斑竹
作者: Flea    时间: 2005-5-2 19:47

我选迪克

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2