标题: [其他] aachen 急招人卸集装箱 [打印本页]

作者: martin119116    时间: 2011-5-29 07:56     标题: aachen 急招人卸集装箱

5月30号。 星期一。 需3到5个人, 一小时5,5欧元
作者: martin119116    时间: 2011-5-29 07:57

联系电话。 吴 017696661638
作者: martin119116    时间: 2011-5-29 07:59

或者你如果有人的话, 也可以让你承包,
作者: Stauffenberg    时间: 2011-5-29 21:31

楼主,你这个工资是很难找人的,除非是新生不知道亚琛干活工资多少
作者: 匿名    时间: 2011-5-29 21:36

估计发广告出于好心,问题是5.5欧元\小时,未免太欺负学生了吧
作者: ilovehere    时间: 2011-5-29 22:25

5.5欧真是很难招到人的。
作者: 匿名    时间: 2011-5-29 22:44

都这个价了,怎么承包呢?
作者: martin119116    时间: 2011-5-30 09:08

请教, 多少合适啊?
作者: 沙洲    时间: 2011-5-30 11:23

请教, 多少合适啊?
martin119116 发表于 2011-5-30 10:08

按照装卸集装箱这种劳动强度的工作,至少每小时加10欧吧 -15.5欧/小时起价,否则估计只能自己干了。
作者: 匿名    时间: 2011-5-30 11:36

我记得杜塞neuss那边也有温州老板雇人 搬运 卸货,有人和我说过,一个月能拿到3000到5000欧元,干上2个月,然后省着花可以过一年。

楼主可以自己算算这笔帐。

另外,不能因为是中国人,就这么便宜吧,人家食品厂 电脑厂 打工,虽然有中介扒皮,也能有8欧左右一小时的工资。

你这种纯体力活,在德国来说,付出的报酬应该是更高。

你或者让你 发铁子的人应该不是刚来欧洲,也不能这样欺负人呀。
作者: gougou1234    时间: 2011-5-30 15:28

给个参考,果酱厂7,8年前,就是15欧一个小时,属于重体力活。
作者: 匿名    时间: 2011-5-30 16:28

我记得杜塞neuss那边也有温州老板雇人 搬运 卸货,有人和我说过,一个月能拿到3000到5000欧元,干上2个月, ...
Anonymous 发表于 2011-5-30 11:36

说的真好!让楼主自己卸货好了。
作者: 匿名    时间: 2011-5-30 19:32

faint,5,5欧一个小时的重体力活,做梦呢吧?
LZ自己干,最省钱了
作者: rebecca243    时间: 2011-5-31 07:45

怎么着在德国这种体力活的报酬也得比büroarbeit的要高
作者: martin119116    时间: 2011-5-31 08:43

哈哈,承教了, 下回一定往上涨。
3000, 5000的朋友一定是个高效率的工作者。
作者: 新人    时间: 2011-5-31 09:21

怎么着在德国这种体力活的报酬也得比büroarbeit的要高
rebecca243 发表于 2011-5-31 08:45

估计那种高职位的Bueroarbeit挣得比较多,普通的职员薪水差不了多少的。一般用到人力或者手工的,都有点贵,比如早上垃圾公司的人,薪水都很高的,但是德国人又不喜欢这样的工作,看着不体面,所以很多都是土耳其人或者东欧的在做,但是薪水的确很高。
作者: 一支笔    时间: 2011-5-31 16:29

这个价钱太低了,外面一般 安一天 一个集装箱计算。4个人 每人60欧,3到4个小时给你干完。
作者: xaverlin    时间: 2011-5-31 16:51

5.5欧元一小时的重体力活,  真得有点夸张,太低了!
作者: 搞些乱弹琴    时间: 2011-5-31 22:19

5.5, 恩 有点坑爹  楼主 新来的吧
作者: 搞些乱弹琴    时间: 2011-5-31 22:20

楼主温州的,估计是,中餐馆的  那算是他们的行价

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2