标题: 在德国买的电脑打的开淘宝网吗? [打印本页]

作者: iloverain1987    时间: 2011-5-30 15:15     标题: 在德国买的电脑打的开淘宝网吗?

新买的电脑的德版系统的,我打开淘宝网不是正常的界面,请问大家知道这是为什么吗?有什么办法能弄好?谢了
作者: qijiaxing    时间: 2011-5-30 15:16

去下个中文版的firefox或者chrome试试。可能是浏览器编码选择的问题。
作者: sagood    时间: 2011-5-30 15:46

至少贴个图吧。。。。-,-!~
作者: 东方神猴    时间: 2011-5-30 16:10

楼主在这里说有什么用呢,直接去问马云啊。
作者: 柳燕殇    时间: 2011-5-30 16:16

如果LZ是住在学生宿舍的话,那这情况就跟电脑、系统、浏览器通通无关,学校的网络中心把淘宝半block掉了
作者: sagood    时间: 2011-5-30 16:18

如果LZ是住在学生宿舍的话,那这情况就跟电脑、系统、浏览器通通无关,学校的网络中心把淘宝半block掉了
柳燕殇 发表于 2011-5-30 17:16

这个是事实,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 柳燕殇    时间: 2011-5-30 16:22

回复 6# sagood
这个是悲剧的事实...
顺借地求问有什么好的解决办法么?除了私网,还有哪里能上淘宝?
作者: sagood    时间: 2011-5-30 16:25

回复  sagood
这个是悲剧的事实...
顺借地求问有什么好的解决办法么?除了私网,还有哪里能上淘宝?
柳燕殇 发表于 2011-5-30 17:22

不知道移动终端登录会不会显示正常。。米经过测试

其实主要是屏蔽了 http://a.tbcdn.cn/ 这个网站,taobao主页要调用这个网站的图片啊,脚本之类的

直接打开这个网站就能收到RZ的安全公告。。。然后可以尝试给RZ写信反映问题
作者: 容克4236    时间: 2011-5-30 17:33

是啊,我也是用的学校的网,打开淘宝页面一点都不正常,郁闷死了,还以为是浏览器的事呢,
咱们一起给学校的计算机中心,写个信吧。
作者: 柳燕殇    时间: 2011-5-30 18:59

回复 8# sagood
原来这样啊,谢谢解惑~~
试过代理也不行...
作者: 柳燕殇    时间: 2011-5-30 19:02

回复 9# 容克4236
嗯,正在考虑给计算机中心写信,但是不知道他们是为什么屏了那个网站,如果他们坚持说有不安全脚本什么的,怎么办呢?
而且不光淘宝啊,好多国内网站都被屏掉了。国内两大网盘ray跟115都封了,郁闷到shi啊....
大家一起,多写几封,会不会效果好点?
作者: sagood    时间: 2011-5-30 19:25

RZ针对所有学生寝室使用了一个巨大的代理服务器,(所以所有学生寝室的对外IP就那么几个)在服务器上引进了某项产品,它是根据测算每个网站的评分,来决定到底哪些网站被屏蔽还是放行。国内的许多网站分数很低,低于了 RZ 设置的阀值,所以就杯具了
作者: 柳燕殇    时间: 2011-5-30 20:36

回复 12# sagood
了个去...
这么X疼的产品....这帮人是有多无聊
作者: 七彩贝壳    时间: 2011-5-30 21:55

早就跟计算机中心的人说过了,他们说没有办法。不过好像图书馆可以上。
作者: 容克4236    时间: 2011-5-30 22:15

这不坑爹呢吗,,,,,大家赶快写信啊,上不了淘宝真难受啊
作者: RSPCA2001    时间: 2011-5-30 22:50

大学的Mops可以上
作者: rebecca243    时间: 2011-5-30 22:57

是滴
国内的网站多半都显示不正常,半block状态
而且慢的要死
可是话说回来以前都不会这样的
貌似就是最近
不晓得rz在搞什么鬼
作者: 糖果小妞    时间: 2011-6-1 14:29

哈哈,原来淘宝在大家心目人这么出名,那我这个开淘宝的小乐一下了
作者: sagood    时间: 2011-6-1 14:35

哈哈,原来淘宝在大家心目人这么出名,那我这个开淘宝的小乐一下了
糖果小妞 发表于 2011-6-1 15:29

地址都不贴一个,可以宣传一下哈,O(∩_∩)O哈哈~
作者: iloverain1987    时间: 2011-6-1 14:55

谢谢楼上所有解答啊~
作者: 容克4236    时间: 2011-6-1 20:10

看来大家投诉的有成效嘛,淘宝又能上了,开心啊
作者: sagood    时间: 2011-6-1 20:22

群众的力量
作者: 柳燕殇    时间: 2011-6-1 22:10

求大家帮忙一起投诉解封rayfile和115这两个网盘啊,多谢多谢!
作者: Darkpriest    时间: 2011-6-2 12:44

细心的同学会发现,所有网络存储几乎都不能用了,你一下载就说某某IP正在下载XXX,请稍候再试。。
所有的学生宿舍网络出口IP就那几个了,悲剧死了。。。
作者: sagood    时间: 2011-6-2 12:58

细心的同学会发现,所有网络存储几乎都不能用了,你一下载就说某某IP正在下载XXX,请稍候再试。。
所有的学 ...
Darkpriest 发表于 2011-6-2 13:44

去年的事情了,好像。因为前面说过了,学生寝室出口有个RZ 的 Proxy,是强制的。
作者: 糖果小妞    时间: 2011-6-2 16:26

地址都不贴一个,可以宣传一下哈,O(∩_∩)O哈哈~
sagood 发表于 2011-6-1 15:35

我是卖德国产品的,就不好意思秀啦

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2