标题: 推荐一家新开的中餐馆 [打印本页]

作者: 大蜜桃星    时间: 2011-6-7 11:12     标题: 推荐一家新开的中餐馆

最大的特色就是有蒙古烧烤~12.9一位~

地点在Torstraße 40, 06110 Halle
Straßebahn 1 直达 在Kurt-Tucholsky-Straße 下车
作者: dimpleyuan    时间: 2011-6-8 11:11

是中国人开的吗?
作者: 大蜜桃星    时间: 2011-6-8 12:42

是的~~而且现在中国人去第一杯酒水可以免费喔~
作者: dimpleyuan    时间: 2011-6-8 20:13

啊,我知道了,上次去亚店,结果坐过了一站,看到一个中餐馆,也叫 中国亭,我还琢磨着怎么这里也有一家中国亭啊,也不知道是莱比锡街那家开的分店,还是搬过来了。刚查了一下1路tram的车表,还真是那一站。
看着挺气派的,门口还有俩大石狮子。
作者: 阿涉    时间: 2011-6-9 08:14

昨天去了~~蒙古烧烤~~~
还真是挺不错的~~~
老板人也很好~~~
就是有点儿小远...
但是以后聚会有地方了~~
莱比锡街那家越来越咸了~
作者: dimpleyuan    时间: 2011-6-9 09:22

也叫中国亭,跟莱比锡街那家应该是同一个老板吧?有木人知道啊?
作者: 阿涉    时间: 2011-6-9 14:34

回复 6# dimpleyuan

真不是~
莱比锡大街那个是个上海老板~
这个好像是个浙江的~~~
作者: 暮之之    时间: 2011-6-10 09:59

去过啦,很多好吃的,装修得也很好。
大家记得铁板烧的时候,记得把要的汤汁和自己选的菜一起交给负责烧烤的人哈!
作者: icystones    时间: 2011-6-10 20:36

热议啊……
哪天也去尝尝看。

P.S. 第一杯酒水免费是有活动期限的,还是一直都这样?
老板够爽快!
作者: 大蜜桃星    时间: 2011-6-11 22:58

回复 9# icystones

酒水免费到六月底喔~~~
作者: 没道理    时间: 2011-6-13 15:54

地址是乱码啊
作者: donglili39    时间: 2011-6-15 12:56

有时间去尝尝,,,偶还不知道在那里捏,,,,有米有停车的地方啊
作者: donglili39    时间: 2011-6-15 12:56

啊,我知道了,上次去亚店,结果坐过了一站,看到一个中餐馆,也叫 中国亭,我还琢磨着怎么这里也有一家中国 ...
dimpleyuan 发表于 2011-6-8 21:13

有吃的就看到嫩出现啦
作者: donglili39    时间: 2011-6-17 18:54

最大的特色就是有蒙古烧烤~12.9一位~

地点在Torstraße 40, 06110 Halle
Straßebahn 1 直达 ...
大蜜桃星 发表于 2011-6-7 12:12

有电话嘛
作者: Schlafengut    时间: 2011-6-17 22:49

回复 11# 没道理
地址是 Torstr.40, 06110 Halle

车站名是 Kurt-Tucholsky-Str. 1号 , 6号都可以到达的

昨天去试了,好吃。
作者: icystones    时间: 2011-6-19 11:24

恩,我也去了,装修得很好,挺好吃的。
第一杯饮料免费,我点了一杯汤力水,没想到比德国酒吧里给的多很多,觉得对中国人挺实在的。
赞!!
作者: jazzyface    时间: 2011-6-19 22:14

我也去了, 感覺真的很贊!!!! 特別是烤肉什麼的, 不鹹, 烤的相當贊! 第一次在那裏吃到袋鼠肉. 相當物有所值! 自助餐比在leipziger strasse的中國亭, 菜色上面多很多, 質量和味道上面好很多!
作者: 阿涉    时间: 2011-6-21 12:40

我喜欢那里的铁板大虾~~
真是不错~~~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2