标题: 移贴就不是删帖子了吗????????????? [打印本页]

作者: Markus_Xiang    时间: 2004-10-16 20:16     标题: 移贴就不是删帖子了吗?????????????

这边有个让人唾弃的管理员。以下是他的短消息。

移帖是移帖,删贴是删贴,如果是一回事,就不用两个功能了,保留了主题链接,谁都可以看到,谁都知道去了哪里,就不叫删贴。你在我的帖子里面打击一大片,我当然认为你也在侮辱我,有什么不对嘛?
作者: Markus_Xiang    时间: 2004-10-16 20:18

大家以后都用短消息就好了,不要在帖子里发表意见,小心被所谓的移贴
作者: Markus_Xiang    时间: 2004-10-16 20:21

对了,忘记说她名字了,他就是骊歌。我就想问其他斑竹这样到底算什么
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2004-10-16 20:22

你什么贴被转移了?
作者: Markus_Xiang    时间: 2004-10-16 20:24

心里在流血-小心Tonline

后面的一段。
作者: Markus_Xiang    时间: 2004-10-16 20:24

说什么跑题,笑话。跑题的多了,怎么就移这个。
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2004-10-16 20:27

那个贴我一直在看,里面的确出现了打击一片的歧视女性的话,即使删除也不为过。还是请你以后再发贴的时候注意一点合适的说话方式吧
作者: Markus_Xiang    时间: 2004-10-16 20:29

言论自由,为什么不能说
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2004-10-16 20:30

删不尊重他人的贴也是斑竹的自由,为什么不能删?
作者: Markus_Xiang    时间: 2004-10-16 20:30

再说了,我又没指名道姓的说,他自己联想到他身上
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2004-10-16 20:32

你的确没有指名道姓,但是如果现在有个人发贴,说现在的男人都是垃圾,请问该不该删
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2004-10-16 20:34

Originally posted by cherubyupan at 2004-10-16 08:33 PM:
EXCEPT FOR RUHUA!

不要捣浆糊,我难办严肃点的
作者: cherubyupan    时间: 2004-10-16 20:36

支持!girl.gifgirl.gifgirl.gif骂人不好,打击一大片更不该!嘿嘿!
Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2004-10-16 20:34:
不要捣浆糊,我难办严肃点的

作者: Markus_Xiang    时间: 2004-10-16 20:39

那个女人在什么地方没删帖子。原来管理员没人管了。唉,悲哀。
作者: ausbluten    时间: 2004-10-16 20:40

Originally posted by Markus_Xiang at 2004-10-16 21:29:
言论自由,为什么不能说

Markus_Xiang,你也少折腾两下吧,差不多得了。
你和那位猪油蛋塔一唱一和那小样很多人都看到了。也许你觉得你俩挺行。其实呢,看到的人越多,鄙视你二位的就越多,删了是对你二位好。。。版主删贴需要理由吗what.gif不需要理由吗what.gif需要理由吗what.gif不需要理由吗tired.gif

作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2004-10-16 20:41

只要删的贴该删,就没什么不好,管理员本来就是用来删贴的,没什么好悲哀的,发贴时顾及一下他人的感受比较好
作者: Markus_Xiang    时间: 2004-10-16 20:59

我看这个帖子什么时候删,这边不是也有人骂人了。说的都好像自己很高尚。另外那个什么猪油的,我不认识的,我只是气愤骊歌乱删帖子,这个怎么不删了。
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2004-10-16 21:03

看着吧,这种贴肯定会被删的,不用着急
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-10-16 21:07

Was ist denn los???
作者: zhaoxin614    时间: 2004-10-16 21:29

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2