标题: 科隆有台湾菜馆没有? [打印本页]

作者: twelveoclock    时间: 2011-6-17 20:40     标题: 科隆有台湾菜馆没有?

科隆有台湾菜馆没有?大家给推荐下。
作者: huhuiowen    时间: 2011-6-17 23:19

aachen就有,mm对面的kinlong
作者: 费雪儿    时间: 2011-6-18 00:59

有的,一個非常地道的台灣小吃,需要提前預定。台灣MM手藝非常不錯。

下面是台灣MM寫的小吃店的介紹,推薦給大家吧。

很久前我在歐洲讀書時期, 在巴黎街上曾經被ㄧ位熱心我完全不認識的台灣小姐帶回她的小公寓吃飯, 在異鄉能吃到熱騰騰的白飯及熟悉的家常菜, 這種幸福的感覺及心靈上得到的撫慰與滿足感ㄧ直迴繞在我的記憶中, 心存感恩, 我也希望我所提供的思鄉美食, 讓在異鄉的各位, 滿足想家的五臟廟.

預約的好處:大家可以享用到最新鮮的食材及品嘗味美的家鄉菜, 我也可以控制來客數及食材品質.  

預約方式: eat12345678@yahoo.com.tw

地點: 詳細地址預約時會Mail 告知, 離科隆大學很近, 興隆超市(Aachener Str.) 附近, Straßenbahn : 1 和 7 號 Universität 站下車.

營業時間: 每星期六 12:00~ 18:00

特別營業時間: 若是團體聚餐, 或是參展期間, 時間可另議. 另外同學考試期間, 沒時間煮熱食又不想吃泡麵, 也可另議.

特點: 我用心煮食, 很多的東西都是自己手工作的. 我愛美食, 不好吃的, 不健康的東西, 我不會吃, 也不會給我的客人吃.
         另外ㄧ提, 我所使用的豬肉, 是在Eifel肉舖訂購的, 沒臭豬肉味, 肉質好, 因為他們人道對待動物. 我煮菜不加味素,喜歡吃的人請自帶. 少鹽少油是我煮食習慣, 喜歡吃鹹的也請事先告知,我桌上也會放海鹽.  

作者: 费雪儿    时间: 2011-6-18 00:59

有的,一個非常地道的台灣小吃,需要提前預定。台灣MM手藝非常不錯。

下面是台灣MM寫的小吃店的介紹,推薦給大家吧。

很久前我在歐洲讀書時期, 在巴黎街上曾經被ㄧ位熱心我完全不認識的台灣小姐帶回她的小公寓吃飯, 在異鄉能吃到熱騰騰的白飯及熟悉的家常菜, 這種幸福的感覺及心靈上得到的撫慰與滿足感ㄧ直迴繞在我的記憶中, 心存感恩, 我也希望我所提供的思鄉美食, 讓在異鄉的各位, 滿足想家的五臟廟.

預約的好處:大家可以享用到最新鮮的食材及品嘗味美的家鄉菜, 我也可以控制來客數及食材品質.  

預約方式: eat12345678@yahoo.com.tw

地點: 詳細地址預約時會Mail 告知, 離科隆大學很近, 興隆超市(Aachener Str.) 附近, Straßenbahn : 1 和 7 號 Universität 站下車.

營業時間: 每星期六 12:00~ 18:00

特別營業時間: 若是團體聚餐, 或是參展期間, 時間可另議. 另外同學考試期間, 沒時間煮熱食又不想吃泡麵, 也可另議.

特點: 我用心煮食, 很多的東西都是自己手工作的. 我愛美食, 不好吃的, 不健康的東西, 我不會吃, 也不會給我的客人吃.
         另外ㄧ提, 我所使用的豬肉, 是在Eifel肉舖訂購的, 沒臭豬肉味, 肉質好, 因為他們人道對待動物. 我煮菜不加味素,喜歡吃的人請自帶. 少鹽少油是我煮食習慣, 喜歡吃鹹的也請事先告知,我桌上也會放海鹽.  

作者: twelveoclock    时间: 2011-6-18 07:16

aachen就有,mm对面的kinlong
huhuiowen 发表于 2011-6-18 00:19

金龙是台湾菜馆?
作者: twelveoclock    时间: 2011-6-18 07:18

下面是台灣MM寫的小吃店的介紹,推 ...
费雪儿 发表于 2011-6-18 01:59

谢谢提供信息。不过要预约的话就算了,闲麻烦,呵呵。
作者: huhuiowen    时间: 2011-6-18 14:34

金龙是台湾人开的!
作者: twelveoclock    时间: 2011-6-18 18:59

改去科隆吃名贵坊了,态度不好,上菜慢死了,而且那个咸啊。。。幸福指数骤然下降。。。

不过火车站搞活动,有人推着三轮车发苹果,又大又红,
作者: twelveoclock    时间: 2011-6-18 19:03

金龙是台湾人开的!
huhuiowen 发表于 2011-6-18 15:34

路过无数次都没进去过,感觉那家菜馆是给外国人开的,价格味道如何?
作者: huhuiowen    时间: 2011-6-18 22:51

去了两次,比garten好点,但是是个人口味,也的确融入了太多德国元素,贵!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2