标题: 本人初来乍到,向大家介绍一个爱情速派网先!希望喜欢 [打印本页]

作者: 北京的苹果    时间: 2004-10-17 18:33     标题: 本人初来乍到,向大家介绍一个爱情速派网先!希望喜欢

http://www.chineseastrologyonline.com/match1GB.htm

biggrin.gi还行吧??我自己觉得挺灵的,使用生辰八字算的.
作者: 方舟    时间: 2004-10-18 13:21

despair.gi不要相信

作者: 北京的苹果    时间: 2004-10-18 15:57

不过是玩一小下而已,何必当真呢!!
作者: 北京的苹果    时间: 2004-10-18 15:59

初来乍到请多关照
作者: oasisangel    时间: 2004-11-2 10:56

想回家了没有钱~~~有了钱没时间~~~精辟
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-11-2 11:46

爱情个性速配分数是 0.

分数 等级
9 to 10+ 罗密欧和茱丽叶的爱情故事 Romeo and Juliet - Love Story
5 to 8 天生佳偶 Perfect Match
1 to 4 幸福一对 Happy Couple
0 谢天谢地 及格了 Thanks God
-1 to -4 需要互相了解 Need Understanding
-5 to -8 需要婚姻顾问 Need Marriage Advisors
-9 to -10 法庭见 Meet at Court

哎,原来是刚及格啊!!!55555555555555555555555
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-11-2 11:49

不过又用旧历算了一下,是这个哦!
爱情个性速配分数是 4.

分数 等级
9 to 10+ 罗密欧和茱丽叶的爱情故事 Romeo and Juliet - Love Story
-1 to -4 需要互相了解 Need Understanding
-5 to -8 需要婚姻顾问 Need Marriage Advisors
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-11-2 12:00

哈哈,再继续算,我要到7老80才走大运啊?!!!!!!昏!!!!!
作者: 北京的苹果    时间: 2004-11-5 15:29

oasisangel 眼泪是怎样可以被捂住的??还一路小跑,教教我吧!!

那个网写明了使用阴力算命的!!觉得还可以,发过来大家消遣吗!

[ Last edited by 北京的苹果 on 2004-11-6 at 17:04 ]
作者: 小怪兽小    时间: 2004-11-5 20:16

爱情个性速配分数是 8.

分数 等级

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2