标题: 别了,波恩! [打印本页]

作者: 阿修罗之泪    时间: 2004-10-17 23:36     标题: 别了,波恩!

在波恩呆了两年半多,经历过语言班的苦难,预科的折磨,感情的摧残,搬家的种种辛酸,以及复杂人际关系,还有德国老师的迫害,签证局的刁难,真的有些累了,不过还好还有无数的朋友,周末的足球,不尽的美餐,无数的美女,爽!!!!尤其在波恩最后的这段时间里,加入了学生会,在学生会中作了很多事情,也学习了很多,不过由于第一个用户名siximi,大家都知道我是谁,太过简单了,只有换一个了,现在离开了学生会,不怕有什么坏影响,在最后一贴中公开自己吧,大家不要骂我哦,我现在在埃森读书了,挺爽的,签证时间也爽,不过还是很想念波恩的朋友们,最后感谢波恩的朋友们,小思,老于,田边,以及所有帮助过我的人,还有赵佳琪,虽然她看不见,还有csuchen在这里让我渡过了美好的时光以及cs在我最困难的时候一直陪伴我,谢谢波恩。。。虽然我写得不好,但是也是最后一贴,代表了我的心情。再见。。。
作者: 阿修罗之泪    时间: 2004-10-17 23:37

嘿嘿,想知道这个帅哥叫什么吗?
司晓明。。。。。。。。。。
别拿鸡蛋砸我
作者: 班超    时间: 2004-10-18 08:52     标题: 羡慕你啊,

作者: 爱我的人还没睡    时间: 2004-10-19 22:02

希望你一切如意,顺利
作者: 花花宇宙    时间: 2004-10-22 16:30     标题: 11

波恩是个好地方啊 可惜再好 它也是外国啊
作者: esprit    时间: 2004-10-22 21:11

同意,bonn的确是个好地方
作者: MIB    时间: 2004-10-27 23:02

嫩.........
作者: 爱在转身时流泪    时间: 2004-10-28 23:56

无数美女?深表怀疑,不过筑你好运,回国就多了,就算没多少,在德国呆两年,回去保证让你眼前豁然开朗
作者: 阿修罗之泪    时间: 2004-10-29 01:24

花花宇宙竟然来这里混了

崇拜波恩大城市了吧
早就说了
我是大地方来的你还不信

感谢所有支持过我,帮助过我得朋友

还有所有帮我顶帖子的兄弟们

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2