标题: [出租求租] 275欧的房子贵吗 [打印本页]

作者: huangsommer    时间: 2011-7-8 23:22     标题: 275欧的房子贵吗

冬季学期我要到Bonn来上学,请问Bonn-Kessenich, Eduard Otto Straße/Ecke
Hausdorffstraße的阁楼房子月租275欧贵吗? 浴室和厨房和一个人共用,这个房子是一对教授夫妇的。如果有朋友了解bonn私房的大概情况,请告诉我一下,谢谢。
作者: huangsommer    时间: 2011-7-8 23:23

学生宿舍和私房选择哪个好呢?
作者: crazymoon    时间: 2011-7-8 23:40

性价比最高 当然是学生宿舍了
不差钱的话
私房 想怎么折腾 装修 都可以。。。
作者: masalar    时间: 2011-7-9 00:19

不知道你的房子多大,这个275是冷租还是暖租?包括水电网吗?
一般学生宿舍最便宜。但是如果是275暖租的话,这个价格在波恩算是正常。波恩科隆这一块房租都比较高。
作者: malatutou    时间: 2011-7-9 09:33

还行,不过有学生宿舍更好
作者: huangsommer    时间: 2011-7-9 11:31

谢谢各位的回复。房子的具体情况我还得问问房东夫妇,过两天我再向各位请教。
我看学生宿舍也要200多,还有300多的,不知道和私房相比,学生宿舍有什么优势?谢谢。
作者: crazymoon    时间: 2011-7-9 12:49

谢谢各位的回复。房子的具体情况我还得问问房东夫妇,过两天我再向各位请教。
我看学生宿舍也要200多,还有 ...
huangsommer 发表于 2011-7-9 12:31

水电暖气随便用
作者: buyer    时间: 2011-7-9 16:11

闭着眼睛都会选私房 犹豫什么那?
作者: masalar    时间: 2011-7-9 17:28

回复 6# huangsommer

学生宿舍省心。否则你自己刚来人生地不熟的,所有的电,网之类的都要自己去申请,然后网要等一个月才给安,很麻烦的。
有些房东人不好,比如有一些借口不退押金,还有一些嫌弃你做饭有味。当然你也可能会碰到非常热心的好房东,这都不一定。
但是总的来说住学生宿舍会省心一些。
作者: huangsommer    时间: 2011-7-10 22:26

回复 7# crazymoon

谢谢!
作者: huangsommer    时间: 2011-7-10 22:26

回复 10# masalar

多谢!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2