标题: 悲剧了,有一天没房子... [打印本页]

作者: veraymy    时间: 2011-7-11 21:44     标题: 悲剧了,有一天没房子...

在亚琛的同学,我和另一个女生准备去亚琛打工,无奈7月31号那天晚上没有房子住.想在火车站将就一晚.不知道亚琛火车站晚上是否安全,想请同学们给出个主意,看有没有别的办法.先谢谢大家了!!!!!!!!!!!!!!!
拜托了,了解点情况的同学留下言嘛,拜托了~~~~~
作者: dlteambvi    时间: 2011-7-11 21:57

那地方晚上肯定有醉鬼什么的,流浪汉什么的,同时也可能有警察。。。 。。。你们那样一晚肯定睡不好。

不如找找亚琛的旅社,青年旅舍什么的。两人间也不贵,你们能睡的好。
作者: veraymy    时间: 2011-7-11 22:00

回复 2# dlteambvi

恩恩, 担心的就是这个,睡肯定是不能睡了,不敢睡呀.谢谢你的建议啦~~
作者: veraymy    时间: 2011-7-11 22:12

作者: Mr.小欣    时间: 2011-7-11 22:24

......
作者: 束子    时间: 2011-7-11 22:49

http://www.jugendherberge.de/jh/ ... se/index.shtml.en?m
AACHEN的青年旅舍
作者: 奇辣    时间: 2011-7-12 14:32

坐夜车,争取早晨到AACHEN吧.或者看有没有通宵开放的电影院.
作者: veraymy    时间: 2011-7-12 14:49

xi谢谢你~~回复 6# 束子
作者: veraymy    时间: 2011-7-12 14:50

回复 7# 奇辣
恩,好注意,谢谢你
作者: lhx2663288    时间: 2011-7-15 00:06

住青旅呗,这么简单的问题不用装作不知道
作者: dalinda    时间: 2011-7-17 19:24

麦当劳有没有通宵服务的?
作者: xhoya    时间: 2011-7-17 21:21

科隆火车站内的麦当劳有
因为我待过一整夜
作者: 新人    时间: 2011-7-17 22:09

Ibis,2个人一晚好像只要59欧,就在火车站附近的,不要把自己置于不安全的境地吧

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2