标题: 寻驴友去美丽小岛Santorin希腊!(自助游) [打印本页]

作者: jomiyah    时间: 2011-7-15 00:20     标题: 寻驴友去美丽小岛Santorin希腊!(自助游)

想8月初或8月中去Santorin 希腊。 希望你最好是女生,因为我也是女生。
希望你最好在鲁尔区,因为去之前可以见个面,大家先认识一下,而且订机票可以从一个机出发走。
希望你跟我一样喜欢冒险和旅游
关于机票和船我已查好,路程中有Athen,Santorin.
或者Kreta, Santorin, Rhodos.
咱们可以关于机票价格最后订路途。
希望你最好有Backpacker 精神,喜欢去潜水,当然如果没有的话也没有关系。
如果有兴趣的话可以短信联系我。
谢谢
作者: Mr.小欣    时间: 2011-7-15 08:51

有兴趣,你喜欢的同样是我喜欢的

但是我想去那里度假

不过,我是男....不能最好了......笑眯眯~
作者: choupiwen    时间: 2011-7-15 14:18

有兴趣,你喜欢的同样是我喜欢的

但是我想去那里度假

不过,我是男....不能最好了......笑眯眯~
Mr.小欣 发表于 15/7/2011 09:51

这是色眯眯,不是笑眯眯:)
作者: 神秘加冰    时间: 2011-7-17 17:08

mm短你了^_^
作者: joanne.zhu    时间: 2011-7-18 23:32

mm你的自助游是怎么个游法啊,我倒是很有兴趣,但我不会潜水啦,虽然也很想玩
作者: joanne.zhu    时间: 2011-7-18 23:34

对了,我也是女的
作者: jomiyah    时间: 2011-7-24 00:44

回复 5# joanne.zhu

我之所以写自助,是因为不是跟旅行社的。
路途是自己安排的,希望你喜欢冒险
作者: jomiyah    时间: 2011-7-24 00:45

作者: jomiyah    时间: 2011-7-24 00:52

作者: jomiyah    时间: 2011-7-24 01:32

作者: jomiyah    时间: 2011-7-24 02:10

作者: joanne.zhu    时间: 2011-7-25 13:06

回复 11# jomiyah

恩,这正合我意,那你是否已经决定了旅游线路?还有打算
去多久,8月几号去
作者: nisa    时间: 2011-7-30 09:26

我是女生,想同游,留个联系方式吧
作者: xyz007    时间: 2011-8-6 23:02

不知道你们出发了没?我也在找人一起游希腊~ 我是女生
作者: xyz007    时间: 2011-8-6 23:02

作者: xyz007    时间: 2011-8-6 23:03

回复 1# jomiyah

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2