标题: [出售] 卖东西 [打印本页]

作者: hettyw    时间: 2011-7-16 06:06     标题: 卖东西

人已走,此帖作废。
作者: hettyw    时间: 2011-7-16 07:39

另外因身体实在不好有一段时间了,最近又重感冒,生活不是很能自理,急需找人帮忙收拾整理私人物品,报酬面议。
作者: lanlan    时间: 2011-7-17 09:10

东西真的是很便宜,放照片吧,可能有的我也用的到
作者: lanlan    时间: 2011-7-17 09:11

我想要你的DVD, 带温度计和湿度计的闹钟和文具,我还用的到,你现在住哪里,我星期3要去FH。可以顺便去你那里
作者: hettyw    时间: 2011-7-18 08:35

回复 5# lanlan

我在WEST II,离FH还是有点小远的,来的话给我打电话就可以。不在AMH了,那里给我的房间根本不能住,而且当时的一些邻居也很糟糕。
我的相机实在不中用了,好几年前买的便宜货。以前在这里发了很多照片的时候我也说了,不是什么高级相机,只不过我照的照片还可以而已。出门的话不得不再努力折腾一下这个相机尽量照一点风景,现在卖东西我自己又不赚什么钱,卖不出去扔掉了,没时间精力折腾那个。
作者: hettyw    时间: 2011-7-19 02:38

回复 3# happylucky126

笔记本德国键盘的,而且东西应该带不下了。
作者: poponi    时间: 2011-7-19 17:20

楼主你好,我报名买电饭锅
作者: hettyw    时间: 2011-7-19 18:20

来之前给我打个电话确定一下就可以,我基本上都在家。
作者: chezshen    时间: 2011-7-20 13:15

来之前给我打个电话确定一下就可以,我基本上都在家。
hettyw 发表于 2011-7-19 19:20

有晾衣架么,,有的话,我要
作者: hettyw    时间: 2011-7-21 06:04

有晾衣架么,,有的话,我要
chezshen 发表于 2011-7-20 14:15

那不好意思,我没有。
作者: hettyw    时间: 2011-7-24 11:38

又增加了些东西
作者: hettyw    时间: 2011-8-6 08:09

我这里有些多的欧元纸币,有没有人能和我换些人民币或港币,或帮我开心网里充钱?
作者: sky626    时间: 2011-8-6 13:01

楼主 想最后要你那个称体重的称可以吗??一直都很像买一个 一直都没有买到 拜托了!!!
作者: hettyw    时间: 2011-8-6 15:05

回复 14# sky626

这个我也只能说最后我临走的时候先到先得了,很多人都想要,可我必须留到最后还要自己称下行李。
作者: hettyw    时间: 2011-8-12 12:41

我可能下个星期就走了。有需要的赶紧给我打电话过来拿东西。
另外很多书,有生物学方面的、英语的、德语的、旅游的,基本上我带不走,全送了……还有生物系和物理系的所有笔记练习实验报告等等,有读生物、物理或数学的Bachlor或Master的同学可以拿些去,会对学业很有帮助。
作者: hettyw    时间: 2011-8-16 15:58

To预定自行车的mm:我已经把车去修过了,坐垫已调至最低。要再试下的话随时可以来。
作者: hettyw    时间: 2011-8-25 09:43

有各种需要的赶紧给我打电话来拿了东西了,今天最后一天。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2