标题: 出售LAUFGITTER(我们用来当床给宝宝睡的) [打印本页]

作者: serene1982    时间: 2011-7-18 08:16     标题: 出售LAUFGITTER(我们用来当床给宝宝睡的)

出售LAUFGITTER,60*100。
有轮,方便移动。
有三个高度可调节。
我们一直把这个当作床给宝宝用的,要不是楼下MM提醒,现在还不知道是LAUFGITTER呢。
买床的时候只看到这个是硬板的,想着对宝宝脊柱发育有好处,就买了。
站内联系。

图片附件: DSC04976111.jpg (2011-7-18 08:13, 887.32 KB) / 下载次数 1
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=423961&k=39aa706bb95569a00aaadc6129f7716b&t=1726860508&sid=033a0J

作者: tucong    时间: 2011-7-18 17:14

LZ,你这个不是宝宝晚上睡觉的床吧
这个是LAUFGITTER,是宝宝白天在里面玩的吧
顺便帮你顶一下了。。。
作者: serene1982    时间: 2011-7-18 17:44

回复 2# tucong
谢谢帮顶哦!
我买的时候人家告诉我是床的啊,我也是当床给宝宝用的,当时觉得好容易找到硬板床了。
有这么小的LAUFGITTER?不都是六边形的么?
作者: serene1982    时间: 2011-7-18 19:10

回复 2# tucong

我上网查了一下,还真有这么小的LAUFGITTER。
这个是我们刚到德国时候给宝宝买的,当时去店里买床,看到这个是硬板的,就问店员。我们不会德语,店员也不太会英语,就听她说用来睡觉和玩,就决定买了,一直给宝宝睡觉用来着,现在换了大床才不用的,呵呵。
我还是把帖子改改好了,谢谢MM!
作者: douzi    时间: 2011-7-20 11:40

帮顶帮顶!!!!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2