标题: [出售] 中国药品 [打印本页]

作者: lvyiris    时间: 2011-7-20 21:10     标题: 中国药品

作者: ml1473161    时间: 2011-7-20 21:14

定个云南白药吧
作者: lvyiris    时间: 2011-7-20 22:21

回复 2# ml1473161 好的
作者: choupiwen    时间: 2011-7-21 08:13

楼主,这都是药品,请注意,万一出事是要负责的。
作者: lvyiris    时间: 2011-7-21 08:18

回复 4# choupiwen 谢谢提醒~ 我都仔细检查过了~ 都在有效期内~   这些都是我从国内带过来的,但是都没用上,觉得扔了怪可惜的,而且都是些消炎的,治过敏,拉肚子的药品。
作者: ml1473161    时间: 2011-7-21 18:41

等等....楼主那个云南白药干嘛用来着
作者: lvyiris    时间: 2011-7-21 20:53

回复 6# ml1473161 功能主治:活血化瘀,消肿止痛。用于跌打损伤,淤血肿痛,肌肉酸痛以及风湿疼痛。
作者: ml1473161    时间: 2011-7-21 20:58

回复 7# lvyiris

红瓶加白瓶的那个吗...如果不是的话....不是我想要的...
作者: lvyiris    时间: 2011-7-21 21:11

回复 8# ml1473161 是的~,是红瓶加白瓶的,里面是云南白药气雾剂+云南白药气雾剂保险液~
作者: choupiwen    时间: 2011-7-22 07:57

回复  choupiwen 谢谢提醒~ 我都仔细检查过了~ 都在有效期内~   这些都是我从国内带过来的,但是都没用上, ...
lvyiris 发表于 21/7/2011 09:18

不是这个意思,外用的还好点,内服的万一有个过敏或者副作用什么的,到时候保险公司要找麻烦的。
作者: ml1473161    时间: 2011-7-22 09:27

回复 9# lvyiris

定个时间吧
作者: lvyiris    时间: 2011-7-22 17:15

回复 10# choupiwen 也对哦,那我还是不卖了~ 谢谢提醒啊~
作者: lvyiris    时间: 2011-7-22 17:16

回复 11# ml1473161 你什么时候有空呢?下周一下午2点在图书馆怎么样?
作者: ml1473161    时间: 2011-7-22 21:52

ok

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2