标题: 为毛波恩有三国杀报名帖…哥村却没有乃~~麻将扑克什么都行诶~ [打印本页]

作者: drdr12345    时间: 2011-8-18 17:48     标题: 为毛波恩有三国杀报名帖…哥村却没有乃~~麻将扑克什么都行诶~

如题~人气旺的话 谁来组织场诶 坚决拥护
作者: 欺负大象    时间: 2011-8-18 17:51

看题目刚想帮你高亮 结果发现竟然也在坐等人家组织。。。
lz为什么不自己组织
作者: drdr12345    时间: 2011-8-18 17:56

回复 2# 欺负大象

楼主表示米有人脉……而且人不在哥村九月才回去……所以LZ毅然决然的……怂了~
作者: 欺负大象    时间: 2011-8-18 18:01

lz是南京的?为毛说话口气这么熟悉
作者: drdr12345    时间: 2011-8-18 20:02

回复 4# 欺负大象

LZ是南京边上合肥的……拥有各地口音……拜托乃们人脉好的给组织组织诶~
作者: prinzjuan    时间: 2011-8-18 21:53

波鸿也是每周有杀啊,现在就等谁回国带个山包回来了。
作者: drdr12345    时间: 2011-8-19 09:18

回复 6# prinzjuan

就是就是说 话说我都知道哥村其实是有牌滴 大家贡献下诶~
作者: renguanjiao    时间: 2011-8-19 21:32

这个这个。。。其实不用有这些,大家坐在一起说话也好,要不然这边实在太无聊
作者: drdr12345    时间: 2011-8-20 17:32

回复 8# renguanjiao

同意~还是那句话~谁给组织下诶~
作者: renguanjiao    时间: 2011-8-20 20:44

回复 9# drdr12345

看看下周我是否出去玩吧,呵呵,不出去的话我就在论坛发帖好了
作者: drdr12345    时间: 2011-8-22 09:52

回复 10# renguanjiao

什么时候都行诶 下下周下下下周都行~看您老了哈~
作者: renguanjiao    时间: 2011-8-22 15:06

回复 11# drdr12345

很不幸,这周我一经找到玩的。。。要和实验室的人出去。。。。
作者: drdr12345    时间: 2011-8-24 13:51

回复 13# happylucky126

等楼上那位回来组织喽~哈哈哈哈
作者: drdr12345    时间: 2011-8-24 13:52

回复 12# renguanjiao

乃可以下周回来弄的~~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2