标题: 大家遇到过这样的事情吗? [打印本页]

作者: BIERHOFF    时间: 2004-10-21 06:51     标题: 大家遇到过这样的事情吗?

真的很疑惑!

大家应该有通过电子邮箱收到一些宣传法轮功的垃圾邮件吧!我是经常收到的,不过我觉得这个是正常的,所以也没有理会。

但是我昨天竟然收到一封信(我现在在学校,这是一封通过邮局发来的信)。信封很讲究的,信封上署了个地址竟然是山西特色小吃店!信封里有一张打印的宣传法轮功的单子。

我就纳闷了,他们是怎么知道我的 地址的啊?纳闷死了!

大家有遇到或者看到过类似的情况吗? 可以帮我解释一下吗?

谢谢!
作者: 倪娜    时间: 2004-10-21 08:10     标题: 练了功后,有特异功能的鸥。

作者: shishi    时间: 2004-10-21 08:33

小弟弟一定要小心哦
别理会这些无聊的东西,安心学习
作者: caffey    时间: 2004-10-21 08:42

很一般啦,我在北京的时候还收到过邮寄给我的法轮功小册子呢!embarassed
作者: BIERHOFF    时间: 2004-10-21 08:49

Originally posted by caffey at 2004-10-21 09:42 AM:
很一般啦,我在北京的时候还收到过邮寄给我的法轮功小册子呢!embarassed

这样啊!
可是我不明白他们怎么知道我地址的!
作者: 家乡菜    时间: 2004-10-21 10:05

可能有认识你的人泄露的.
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-10-21 10:44

有几个可能性哦,小弟弟是不是在什么论坛或者公开的网页留下了自己的EMAIL地址?又或者是有人发的群体邮件里有小弟弟的地址,又或者你给别人发群体邮件。。。其实很简单,把发件人的地址BLOCK了就可以了。
作者: BIERHOFF    时间: 2004-10-21 11:43

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-10-21 11:44 AM:
有几个可能性哦,小弟弟是不是在什么论坛或者公开的网页留下了自己的EMAIL地址?又或者是有人发的群体邮件里有小弟弟的地址,又或者你给别人发群体邮件。。。其实很简单,把发件人的地址BLOCK了就可以了。

姐姐我收到的是从邮局寄来的信啊!我从来没有在网上发过自己的 真实地址的!
作者: BIERHOFF    时间: 2004-10-21 11:44

Originally posted by 家乡菜 at 2004-10-21 11:05 AM:
可能有认识你的人泄露的.

这个有可能```````
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-10-21 11:47

哦,不好意思,没看清楚!
作者: charmingxie    时间: 2004-10-21 12:02

人家大法威力无边啊,我打工的时候也有人来送小册子,还是多种语言的。
先买了个最便宜的蛋同……
作者: 真是混    时间: 2004-10-21 17:41

我是每次QQ上线就有发消息的,什么"真相"啊,"关心"啊,什么的
作者: 后撤三部一车    时间: 2004-10-22 12:19

Originally posted by BIERHOFF at 2004-10-21 12:43 PM:
姐姐我收到的是从邮局寄来的信啊!我从来没有在网上发过自己的 真实地址的!

哦,哦,哦,哦。。。。

是这样呀~~~~~~~~

我们誓要将打假进行到底!!!!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: BIERHOFF    时间: 2004-10-22 12:35

Originally posted by 小昭第二 at 2004-10-22 01:19 PM:
哦,哦,哦,哦。。。。

是这样呀~~~~~~~~

我们誓要将打假进行到底!!!!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

作者: 复仇炽天使    时间: 2004-10-22 14:46

很一般啦,我在北京的时候还收到过邮寄给我的法轮功小册子呢!

没抓你进去洗洗脑?!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: BIERHOFF    时间: 2004-10-22 15:47

Originally posted by 复仇炽天使 at 2004-10-22 03:46 PM:
很一般啦,我在北京的时候还收到过邮寄给我的法轮功小册子呢!

没抓你进去洗洗脑?!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2