标题: 推荐优质房源 [打印本页]

作者: 五湖散人    时间: 2004-1-10 21:58     标题: 推荐优质房源

大家都知道我要搬家了,很多人也知道我的房子很不错,一直以来这个宿舍里面还没有别的中国邻居,住户也主要是德国人,但是环境是很清静的。
前几天有位中国MM来联系想接受我的房间,也去了Akafoe,但是据说是因为她在读博士不能租给她,我去问了一下效果也不好,暗暗地觉得是有些刁难,为什么中国人就不让住好房子?我就不信这个邪。
所以现在改作推荐房子的广告,如果谁感兴趣的,尽快和我联系。
我的房间是在Overbergstr.15, 是两个人住的WG,邻居是个德国MM,所以最好新来的住户也是个MM,整个WG有60多平米,自己的房间有20平米以上,每月的房租包括杂费和网线是235欧元。
这里交通便利,步行到大学10分钟,门口就有U35,厨房里的厨具都是全新的。
因为这个房子不带家具,所以一般的中国学生不好接手,但是谁喜欢这里的,我可以把家具留给他(她)。房子从三月份开始可以入住。

[ Last edited by 五湖散人 on 2004-1-25 at 23:05 ]
作者: freecat    时间: 2004-1-10 22:00

改双人床了哈
作者: 五湖散人    时间: 2004-1-10 22:02

卫生间。

[ Last edited by 五湖散人 on 2004-1-25 at 22:54 ]
作者: 五湖散人    时间: 2004-1-10 22:03

厨房。

[ Last edited by 五湖散人 on 2004-1-25 at 22:59 ]
作者: 五湖散人    时间: 2004-1-10 22:05

门厅。

[ Last edited by 五湖散人 on 2004-1-25 at 23:00 ]
作者: 五湖散人    时间: 2004-1-10 22:07

厨房。

[ Last edited by 五湖散人 on 2004-1-25 at 23:01 ]
作者: 五湖散人    时间: 2004-1-10 22:09

宿舍大门。

[ Last edited by 五湖散人 on 2004-1-25 at 23:03 ]
作者: 五湖散人    时间: 2004-1-10 22:11

双抽屉写字台,15欧元。
作者: 五湖散人    时间: 2004-1-10 22:14

木质椅子和圆凳,买一送一,5欧元。
作者: 五湖散人    时间: 2004-1-10 22:24

以上价格,均为参考价,可以经过商议大幅浮动。
有意者请通过短信或者电邮联系,或者致电02349705437。
作者: 9898    时间: 2004-1-10 23:53

你那个第一张照片里的,床旁边一个类似沙发的东西卖吗?卖吧卖吧,我想买!!!biggrin.gi
作者: 五湖散人    时间: 2004-1-11 00:05

Originally posted by 9898 at 2004-1-11 12:53 AM:
你那个第一张照片里的,床旁边一个类似沙发的东西卖吗?卖吧卖吧,我想买!!!biggrin.gi

真有你的,那是我打算卖了床以后打地铺的,暂时还没有断后路的打算,你先看看别的好吧。
我还有一个可以折叠的轻便床垫,可以免费赠送。
作者: 9898    时间: 2004-1-11 00:09

太好了!
你能留个联系方式吗?
作者: 五湖散人    时间: 2004-1-11 18:52

Originally posted by 9898 at 2004-1-11 01:09 AM:
太好了!
你能留个联系方式吗?

顺利到家了吧?
:)什么时候决定割舍那个沙发椅了,再和你联系。
作者: 9898    时间: 2004-1-11 19:01

Originally posted by 五湖散人 at 2004-1-11 06:52 PM:
顺利到家了吧?
:)什么时候决定割舍那个沙发椅了,再和你联系。

biggrin.gibiggrin.gi.。恩
作者: 五湖散人    时间: 2004-1-12 21:47

自己顶一下。
作者: 带鱼    时间: 2004-1-12 23:14

在AC的想买怎么办????????
作者: 五湖散人    时间: 2004-1-12 23:21

这么热情捧场啊,那就过来取好了?
呵呵,不能帮你报销车费啊,这个这个,要不然折了价,赠送好了,如何?biggrin.gi
作者: schwarzertee416    时间: 2004-1-12 23:26

要离开波鸿嘛?dozingoff.
作者: 带鱼    时间: 2004-1-13 12:21

晕!!!!!!!!!!
楼上的,你不和我一起去取货啊~~~~~~~~~~~

我主要是喜欢那个黑色的三角书架~~~~~~~~~
作者: 带鱼    时间: 2004-1-13 18:06

Originally posted by 逍遥游 at 2004-1-13 04:09 PM:
你好象不了解我的意思啊,我就是波鸿的,你要的东西可以先放我这里,我去AC的时候给你拎过去,不沉的话biggrin.gi。我是说我们以你的名义,低价把这些货吸纳近来,等风平浪静之后。。我们高价抛出。。赚他一笔:co ...

他好象说AC的不要钱的哦~~~~~~~~~~~~嘿嘿!!!!!!
作者: 五湖散人    时间: 2004-1-13 21:07

Originally posted by 带鱼 at 2004-1-13 07:06 PM:

他好象说AC的不要钱的哦~~~~~~~~~~~~嘿嘿!!!!!!

你们商量好就来取就是了,
那么老远的,真要想要的话就拿去,我还会管你要那几块钱么?

(目录更新,将已经售出部分加以删除,余下部分敬请继续支持关注!!!)
作者: 带鱼    时间: 2004-1-13 21:35

Originally posted by 五湖散人 at 2004-1-13 10:07 PM:
你们商量好就来取就是了,
那么老远的,真要想要的话就拿去,我还会管你要那几块钱么?

(目录更新,将已经售出部分加以删除,余下部分敬请继续支持关注!!!)

呵呵,开玩笑的拉,帮你人工置顶~~~~~~~~~~~~~girl.gifgirl.gifgirl.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gif
作者: 五湖散人    时间: 2004-1-13 21:41

感动ing, 不过要是更能帮我拉来客户的话,可不就更美了么?biggrin.gi
作者: tricky4x    时间: 2004-1-13 23:33

哈哈,那天u-bahn上看见两个mm抬的床垫,(图2右下)原来是你老人家的啊
听mm说是白送的,我还在想怎么有这么好的事情的撒!
作者: 五湖散人    时间: 2004-1-13 23:43

呵呵,没想到成就了一则社会新闻了。
算不了甚么啦,看看有没有你自己需要的东西吧。
作者: 五湖散人    时间: 2004-1-14 22:11

Originally posted by schwarzertee416 at 2004-1-13 12:26 AM:
要离开波鸿嘛?dozingoff.

因为计划要回国实习一段时间,不得不先做些缮后工作了。:)
作者: tricky4x    时间: 2004-1-15 21:32

Originally posted by antoney at 2004-1-14 00:44:
星期天打完篮球????是嘛,如果是,你是哪位???我也看见,就站在门口。

哈哈哈哈 9494啊!你是。。。?
作者: 天涯何处无芳草    时间: 2004-1-15 21:54

可惜,今天才看到, 我也看中那个三角书架了,带鱼不要的话,我要了。我可是在bochum的。
作者: 五湖散人    时间: 2004-1-15 22:00

她应该是开玩笑的了,你约个时间什么时候来拿就好了。
作者: 五湖散人    时间: 2004-1-17 21:55

新品隆重推出,
散人一名,每日饮食费3-5欧元,衣着供应随意,供暖睡榻3平方米足矣,无零食及烟酒嗜好,每月零花尽可通融商议,唯,不可无书籍,网线,新鲜空气。biggrin.gi

作者: redthorn    时间: 2004-1-17 22:14

有一个问题是,把你拿来,放在家里,会有什么好处呢?
作者: redthorn    时间: 2004-1-17 22:16

噢!!想起了,帮忙在家阳台上种种土豆,,浴缸里打打鱼也是不错的!!

对吧楼主
作者: 五湖散人    时间: 2004-1-17 22:26

Originally posted by redthorn at 2004-1-17 11:14 PM:
有一个问题是,把你拿来,放在家里,会有什么好处呢?

这个么,就要考验用户的缘分和造化了。其实呢倒是省心得很,既不像佛像那样需要上香拂拭,想出去透气时,也不用非得要你牵了出去,尤其注意个人卫生,放心放心。

[ Last edited by 五湖散人 on 2004-1-17 at 23:29 ]
作者: redthorn    时间: 2004-1-17 23:00

不怕不怕,,,实在卖不出就照你卖家具的策略最后都免费赠送,
免费赠送都不行,那么这样,干脆跟家具捆绑销售“买一赠一”,

---------- 嘻嘻嘻嘻---------- 老大!!不要扁我!!!
作者: 五湖散人    时间: 2004-1-17 23:09

觉得你这真是很笨的主意,如果是白送都没人要的话,再搭上一个天天要张口吃饭的货色,还有人会动心么?
作者: redthorn    时间: 2004-1-17 23:26

记得很久很久以前楼主贴出国自己家的写真集,
当时觉得窗明几净,一层不染,收拾的像皇宫(这句是跟人学的)
怎么现在从贴出来的图片中窥见又乱又差,
那说明以前的写真集有作秀痕迹哈!!!
作者: 五湖散人    时间: 2004-1-17 23:36

Originally posted by redthorn at 2004-1-18 12:26 AM:
记得很久很久以前楼主贴出国自己家的写真集,
当时觉得窗明几净,一层不染,收拾的像皇宫(这句是跟人学的)
怎么现在从贴出来的图片中窥见又乱又差,
那说明以前的写真集有作秀痕迹哈!!!

凡是“很久很久以前”的东西,好像一般都差不到哪里去是吧?
作者: 带鱼    时间: 2004-1-17 23:57

Originally posted by 天涯何处无芳草 at 2004-1-15 10:54 PM:
可惜,今天才看到, 我也看中那个三角书架了,带鱼不要的话,我要了。我可是在bochum的。

作者: 带鱼    时间: 2004-1-17 23:58

Originally posted by 五湖散人 at 2004-1-17 10:55 PM:
新品隆重推出,
散人一名,每日饮食费3-5欧元,衣着供应随意,供暖睡榻3平方米足矣,无零食及烟酒嗜好,每月零花尽可通融商议,唯,不可无书籍,网线,新鲜空气。biggrin.gi

[img]http://207.44.251.231/for ...

我要,我要~~~~~~~~~~~~

作者: 五湖散人    时间: 2004-1-18 23:03

Originally posted by 带鱼 at 2004-1-18 12:58 AM:
我要,我要~~~~~~~~~~~~

作者: 千寻    时间: 2004-1-19 07:35

Originally posted by 五湖散人 at 2004-1-17 21:55:
新品隆重推出,

[img]http://207.44.251.231/for ...

哈哈,此项创意倒是别出心裁,有趣得紧……biggrin.gi
作者: 五湖散人    时间: 2004-1-19 22:12

Originally posted by 千寻 at 2004-1-19 08:35 AM:
哈哈,此项创意倒是别出心裁,有趣得紧……biggrin.gi

好,我不怯场,我接受挑战,
就采用Ebay的规则,1欧元(或者100社区币)起价,只要接受我的上面附加条款的,都可以来参与竞标!
来哦来哦,走过路过,机会不可错过!!!biggrin.gi
嘿嘿,且看看我自己的行情到底如何?
作者: 五湖散人    时间: 2004-1-23 20:42

作者: 五湖散人    时间: 2004-1-25 22:04

现在不作家具生意了,
改作推介房子。
作者: 带鱼    时间: 2004-1-25 22:08

顶哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这个房子确实不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 方便面    时间: 2004-1-25 23:54

散人,房子推荐出去了没?
作者: 五湖散人    时间: 2004-1-26 00:00

暂时还没有人报名呢。
作者: 方便面    时间: 2004-1-26 00:15

我觉得不错,可惜我是男的。而且又不在波鸿。

价钱还是稍微贵了一点
作者: 五湖散人    时间: 2004-1-26 22:17

其实也不一定的,我自己就是男的么,只要和我的邻居见见面互相感觉不坏的话,就没什么问题了。
作者: 五湖散人    时间: 2004-1-29 21:19

Noch mal upwards.
作者: tertial    时间: 2004-1-31 01:30

Originally posted by 老夫子 at 2004-1-30 21:53:
需要些什么材料手续啊??能不能介绍一下

你别想了,你肯定不行。

人家要非烟民。
作者: 五湖散人    时间: 2004-1-31 02:07

Originally posted by 老夫子 at 2004-1-30 09:53 PM:
需要些什么材料手续啊??能不能介绍一下

原则上只要是在大学注册的学生都可以申请,除了贵一点,和其它的学生宿舍没有什么区别。
但是因为是WG,和邻居的相处比较重要,我的女邻居希望邻居能够安静和不吸烟,如果这些能够基本满足,大家见面聊一聊能够沟通,应该就没有什么问题了。
作者: linkyzhu    时间: 2004-2-9 22:31     标题: 房子还在么?

楼主,房子有人要了没有啊。我想租阿。你留个座机号码给我吧。或者02339810155与我联系。
作者: linkyzhu    时间: 2004-2-9 22:41

哦,刚才忘了说谢谢,真不好意思................

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2