标题: Danke für die Aufmerksamkeit [打印本页]

作者: FireTime    时间: 2011-10-13 22:01     标题: Danke für die Aufmerksamkeit

Also ich bin seit ca. 3 Wochen nicht mehr in Siegen, habe momentan aber auch keinen Internetzugang in der neuen Wohnung und kann leider im Büro zur Zeit nicht chinessisch eintippen. MUSS aber trotzdem was dazu sagen und hoffe, dass es wirklich jeder verstehen kann.

Ich danke Euch mal ganz toll für die Aufmerksamkeit und freue mich, dass ihr mal die unbekümmert sinnvolle Zeit hier verbracht habt, besonders an lindazheng, ich wünsche dir und deiner Familie von ganzem Herzen und Schnauze alles GUTE.Wünsch ist immre gut, aber Man weiss vorher nie, was passieren wird.

Ich lasse das Thema zwar jetzt mal hier stehen, schau mal einfach in einem Jahr rein und zurueck, dann leg nochmals fest : Sind wir verdammt zu bloed , zu veraechtlich oder seid ihr verdammt zu schlau.

Man muss aber ehrlich dazu sagen : Ich habe euch wirklich verdammt unterschaetzt und bitte hiermit herzlich um eine Vergebung vom Gott !!!

Leben ist verdammt kurz und vergeht auch schnell, also, mach was sinnvoll ist !
作者: snoopycq    时间: 2011-10-14 09:15

房子不错哦,价格很便宜也!帮顶!
作者: snoopycq    时间: 2011-10-14 09:16

LZ的Küche都有些啥呢?
作者: yalintadie    时间: 2011-10-14 10:56

顶一下!
作者: 麻匪    时间: 2011-10-14 22:45

顶一个,建议放几张照片看看,尤其是厨房的
作者: yuichi    时间: 2011-10-14 22:46

房子很干净,位置离红楼蓝楼都挺近的。   帮顶一下
作者: FireTime    时间: 2011-10-15 07:50

作者: Siegener2011    时间: 2011-10-17 09:58

在这个位置,这个价格是相当便宜了。厨房也很合算!
作者: snoopycq    时间: 2011-10-28 15:09

作者: FireTime    时间: 2011-11-8 14:26

作者: 麻匪    时间: 2011-11-8 19:36

大家快来抢啊!!
作者: SophiaOlia    时间: 2011-11-8 20:27

回复 10# FireTime

厨房简直是天价啊!1900自己都可以装一个很好的新厨房了,这还是二手的……
作者: stypen    时间: 2011-11-8 20:50

回复  FireTime

厨房简直是天价啊!1900自己都可以装一个很好的新厨房了,这还是二手的……
SophiaOlia 发表于 2011-11-8 20:27

你不知道就别瞎说,你去看过么?你自己能用1900装出来,我跟你的姓!!!你自己装过厨房么?你拿随便的ikea的那种烂货就比,那谁也没法子。没事去好的地方看看
作者: SophiaOlia    时间: 2011-11-8 22:03

回复 13# stypen

那怎么现在还没租出去?现在房子这么紧张这么好条件的房子不是早该抢光了么?
作者: FireTime    时间: 2011-11-9 10:17

作者: stypen    时间: 2011-11-9 11:36

回复  stypen

那怎么现在还没租出去?现在房子这么紧张这么好条件的房子不是早该抢光了么?
SophiaOlia 发表于 2011-11-8 22:03

你以为不抢么?多得是人来了就订,放在这就是为了如果中国人喜欢,还是先考虑中国人,毕竟地段,价格,空间等各个方法都是非常好的。走到红楼也就2分钟,到蓝楼就是上个坡,这地段,这个价格,当然先要给中国人。厨房是绝对可以的,烤箱洗碗机都是全新的,你还有什么不满足?
作者: Siegener2011    时间: 2011-11-9 11:46

楼主是好心!我非常支持你的行为,是对同胞比较好的行为。但是,你也要知道同胞中也有不少人让人觉得不可思议的,呵呵,正常。这个道理也是过了些年我才明白的。

IKEA也可以有很贵的厨房,只是在那里可以买到很便宜的厨房。1900欧的价格也不是很高,但是你要考虑很多中国学生的经济上的考虑,他们习惯于住房子不需要买厨房的。呵呵
作者: FireTime    时间: 2011-11-9 12:11

作者: xqh67    时间: 2011-11-9 12:22

请问楼主地址在哪?
作者: FireTime    时间: 2011-11-9 12:35

\"\"
作者: 麻匪    时间: 2011-11-9 15:16

帮楼主补充一下,房子的位置是在大学附近,步行到蓝和红楼都在5分钟以内,非常方便,尤其是冬天下雪的时候。
楼主的厨房是L形一体的厨房,包括einbau的洗碗机,炉灶,冰箱,抽油烟机等名牌电器,质量非常好,而且看上去和新的一样。
因为我之前自己安装过宜家的厨房,所以可以很负责的说,厨房的安装水平都是专业级别的,自己是不可能弄出来的。
另外楼主的房子是在6楼,采光非常好,带有储藏室,和地下室,地板是木地板,卧室配有地毯,非常舒适。
另外要注意的是,同学们不要只在乎一次性投入比较大,因为房租很便宜,而且厨房在你nach的时候还是可以以不错的价格卖出去,并不是投资没有回报。所以性价比非常高,如果有兴趣的话最好是看一下就知道值不值了~
作者: vimin2008    时间: 2011-11-9 15:20

昨天刚得了个合同,就被老板好意提醒说赶紧找房子。于是就看到您的帖子了,wgsucher那儿也看见了。不过我还想再等等有没有其他的更好得offer,估计下个礼拜就有信了,我先和LZ说一声,我有兴趣,也能承担您说的厨房。麻烦LZ先把我放在warteliste上行么?
作者: 麻匪    时间: 2011-11-9 15:31

回复 22# vimin2008

建议楼上的直接电话联系楼主
作者: vimin2008    时间: 2011-11-9 15:57

回复 23# 麻匪

他忙?
作者: vimin2008    时间: 2011-11-9 15:57

回复 23# 麻匪

那我等会儿打
作者: FireTime    时间: 2011-11-11 13:49

作者: FireTime    时间: 2011-11-23 14:32

作者: lindazheng    时间: 2011-11-23 18:23

回复 27# FireTime

楼主,真心觉得你这房子不适合放在这个以学生为主的版块里出租,1900欧的厨房摆在那儿基本上就没希望了,何况你们这贴吵成这样,就算厨房不要钱都让人心里不舒服~这到底是坑爹呢还是好心呢~我十月份的时候就看过你们家房子,看完后说想回去跟合租的人考虑一下,结果你扭头就在帖子里说不接受考虑,都已经有人看上了,你们家房子分分钟就能出,最后还不是前两天打电话过来问我还愿不愿意租啊!!!还有,那合同怎么能签四个人呢,也就两个人,三个人都不能保证~~您还是考虑德国人吧,工作了的人可能对待金钱和学生已经是不一样的观念了,您还是别这么“好心”的考虑我们国人了。
作者: 光冈大蛇    时间: 2011-11-23 23:10

第一次去的时候说连吊灯都要全部拆下来带走,钉在墙上的书架也要卸下来带走,要不就花钱买。
作者: stypen    时间: 2011-11-24 16:48

第一次去的时候说连吊灯都要全部拆下来带走,钉在墙上的书架也要卸下来带走,要不就花钱买。
光冈大蛇 发表于 2011-11-23 23:10

如果你去自己租房子,你就会知道,那些东西是都没有的。连厨房都要自己装修。不说钱吧,就说时间,一个厨房没有1个星期根本装不好,前提是你自己一个人。灯就更别说了,你要去自己买,然后还要比较,看怎么装。如果你自己干过这些,你就不会在这说风凉话了。那些东西你只有花了钱,才会知道是为什么。
作者: 光冈大蛇    时间: 2011-11-24 19:26

回复 30# stypen

作者: lindazheng    时间: 2011-11-25 15:05

回复 29# 光冈大蛇

没事,房子慢慢找,学生宿舍现在也没有那么紧张了,配备的设施比他们家的强一百倍呢,好的私房也多得是呢,只是需要自己慢慢去找找看哪个最合适,不用跟他们较真。这么不厚道的人家确实也挺罕见的,还有胡言乱语的托儿在这儿帮腔,确实很不可思议。
作者: stypen    时间: 2011-11-25 15:52

回复  光冈大蛇

没事,房子慢慢找,学生宿舍现在也没有那么紧张了,配备的设施比他们家的强一百倍呢,好 ...
lindazheng 发表于 2011-11-25 15:05

你这种人就不如去死去!!!别在这装pussy!!!好好跟你说,你听不懂,就你这样的,谁tmd跟你一起住谁倒霉。你慢慢找啊,祝你能找到个狗窝
作者: lindazheng    时间: 2011-11-25 15:57

回复 33# stypen

注意素质,谁也没理你,别在这儿继续喷粪了~别以为自己特了不起,什么都特懂,其实你能懂什么呢。
我的房子比这强多了,我也压根没发过愁,房东好的不得了,只是以我的经验提醒大家别上当,别吃这种闷亏。好人还是大多数,像这种害群之马其实很少。
某些人的破事儿大家也是知道的,不用捅破吧。
作者: stypen    时间: 2011-11-25 16:19

回复  stypen

注意素质,谁也没理你,别在这儿继续喷粪了~别以为自己特了不起,什么都特懂,其实你能懂 ...
lindazheng 发表于 2011-11-25 15:57

爷就是骂的是你,别装孙子,你懂?某些人的破事?如果你真的那么好,又何必去找新的房子?还有,别再装孙子!
如果你自己不租,那随你,都是你这个sb自己的选择。但是别没事上人家租房子的帖子上说。别影响别人的路,否则别怪别人把你当成路中间的石头给铲了!
作者: lindazheng    时间: 2011-11-25 16:33

回复 35# stypen

我是不懂,但我也没有瞎说啊,你说这房子到红楼就2分钟,请问你是骑扫把飞过去的么?还说这房子多的是人订,真有的话那还继续在这儿招什么租呢?其实如果没有你在这儿当搅屎棍,这房子没准早租出去了,帮朋友帮到这个份儿上,只能说你真是够恨人家的~~至于我找房子的问题,我满意就好了,你就别再挖掘我的幸福感啦~~我就是很幸运碰到非常好的人,也很幸运没有碰见你们这些人。因为这个帖子就是在扯淡,希望大家别上当就好啦!其他的这些没素质的人我也懒得回应了,我本来也不是没有素质的人,老回应这些无聊的言论太丢人了。
作者: stypen    时间: 2011-11-25 16:44

回复  stypen

我是不懂,但我也没有瞎说啊,你说这房子到红楼就2分钟,请问你是骑扫把飞过去的么?还 ...
lindazheng 发表于 2011-11-25 16:33

我很佩服你装sb的自我良好感觉。你要是没钱就别说租人家的房子,一听说厨房要接你就缩回去。没钱就别出来混,给你们厨房降了700欧你们还不满意。我真的很愿意你能碰见‘好人’,而不是我们这些‘坏人’,等你不给人家装孙子了,你就知道你遇到什么人了。我不知道你是什么性别,但是你这个东西,没有人的感觉。跟你好好说,你听不懂;骂你,你还是听不懂。你的装孙子工艺创了tmd的纪录了。
劝你一句话:滚,滚回你的家乡,别出来现眼!
作者: stypen    时间: 2011-11-25 16:44

回复  stypen

我是不懂,但我也没有瞎说啊,你说这房子到红楼就2分钟,请问你是骑扫把飞过去的么?还 ...
lindazheng 发表于 2011-11-25 16:33

我很佩服你装sb的自我良好感觉。你要是没钱就别说租人家的房子,一听说厨房要接你就缩回去。没钱就别出来混,给你们厨房降了700欧你们还不满意。我真的很愿意你能碰见‘好人’,而不是我们这些‘坏人’,等你不给人家装孙子了,你就知道你遇到什么人了。我不知道你是什么性别,但是你这个东西,没有人的感觉。跟你好好说,你听不懂;骂你,你还是听不懂。你的装孙子工艺创了tmd的纪录了。
劝你一句话:滚,滚回你的家乡,别出来现眼!
作者: 专门骂人的    时间: 2011-11-25 23:20

回复 38# stypen 这位学长你也别生气, 你就消消气吧,一直是你骂人,也别说别人傻逼,你更。。。。 所以就都和气生财就得了,有空买点东西去楼主家道个歉。你确实说了些很牛逼的且很淡逼的话。。。再者,你没准比楼上的楼上那位先回国呢。都在siegen,谁也别骂谁,抬头不见低头见的大家心里都清楚谁是咋回事。。。你懂得。。。
作者: stypen    时间: 2011-11-26 00:37

回复  stypen 这位学长你也别生气, 你就消消气吧,一直是你骂人,也别说别人傻逼,你更。。。。 所以就都和 ...
专门骂人的 发表于 2011-11-25 23:20

你清楚怎么回事?你看看之前,我有骂人么?我跟他好好的解释了,灯,家具,壁挂那些东西,都是我们一趟趟的跑到ikea,跑到obi,跑到那些卖东西的地方买来的。带走当然也是很正常的,你花很多钱买个灯,你会说我就留给下家,还一分不收么?咱们都不说那些灯,就说安装的钉子,哪一个不是血汗钱自己挣来的。但是这位叫lindazheng的一上来就说人家怎么不厚道,“还有胡言乱语的托儿在这儿帮腔”。这些话如果说,你就是要租,觉得厨房贵,咱们这样吧,找个评价人去看看,或者找个德国专业的,没关系,你们新来的,我们给你们找,你们也可以自己去好的厨房家具店看看。那些不是便宜货,你们新来的,觉得没钱,没事。你可以不租,但是也不至于上人家的帖子上胡言乱语,说人家怎么不厚道吧?还说别的比他家的强100倍。你知道怎么看一个厨房的好坏么?你知道自己装修一个厨房的艰苦么?哪怕你自己拧过一个螺丝么?一套像模像样的厨房少说4500,多说了就没边。他的那个厨房,洗碗机,洗衣机,烤箱都是基本全新,冰箱也不是随便摆在那里的,而是内嵌式的。当然这些在国内都不是很贵,很值钱,但是在这边,你要是不知道价格,自己去MM或者Saturn看看。然后回家再自己装修一次。然后你自己看看你的帐单,你就什么都明白了。你自己觉得贵,okay,没有问题,你可以自己回去找别的房子。但是上来这么说别人就不对了吧?还说我们是托儿,我真不知道怎么才能不算是托?就跟她一起骂我哥们?就不算是托了?
我也并不想骂人,而且骂个贱女人。脏了舌头!但是她这样,你觉得能混得下去么?自打古时候就说,叫好的是看客,褒贬的是买主。你把人家房子,连人家的人都褒贬了,你买了么?做人不能太缺德。什么叫缺德,你自己查新华字典去,我明确的跟你说,这个lindazheng就是。我看你搞个马甲,还来帮她说话,看来你跟她也认识,帮忙带句话,如果你不租,就别那么长舌。否则有人帮他剪断了!!!
作者: 麻匪    时间: 2011-11-26 12:09

回复  光冈大蛇

没事,房子慢慢找,学生宿舍现在也没有那么紧张了,配备的设施比他们家的强一百倍呢,好 ...
lindazheng 发表于 2011-11-25 15:05

你随便就说是找托帮忙,有什么依据?
     你找这么多托来我看看,付钱你都找不来! 不懂就别瞎说,得罪这么多人小心灭了你……
     说别人不厚道,你就厚道了? 这么不厚道的新生我也没见过。
      你是素质高,不带脏字,还说别人是害群之马,自己是什么货色?
      好好混吧
作者: 麻匪    时间: 2011-11-26 12:12

回复 39# 专门骂人的

这个帖子这么多围观的在Siegen历史上也算罕见,既然这么多人看过了,也就不怕给楼主添乱。
    我不明白你是帮忙解围还是添堵, 说的好像不错,但是你的名字不知道是干什么的!
作者: 光冈大蛇    时间: 2011-11-26 17:55

呵呵
作者: FireTime    时间: 2011-11-28 10:34

Also ich bin seit ca. 3 Wochen nicht mehr in Siegen, habe momentan aber auch keinen Internetzugang in der neuen Wohnung und kann leider im Büro zur Zeit nicht chinessisch eintippen. MUSS aber trotzdem was dazu sagen und hoffe, dass es wirklich jeder verstehen kann.

Ich danke Euch mal ganz toll für die Aufmerksamkeit und freue mich, dass ihr mal die unbekümmert sinnvolle Zeit hier verbracht habt, besonders an lindazheng, ich wünsche dir und deiner Familie von ganzem Herzen und Schnauze alles GUTE.Wünsch ist immre gut, aber Man weiss vorher nie, was passieren wird.

Ich lasse das Thema zwar jetzt mal hier stehen, schau mal einfach in einem Jahr rein und zurueck, dann leg nochmals fest : Sind wir verdammt zu bloed , zu veraechtlich oder seid ihr verdammt zu schlau.

Man muss aber ehrlich dazu sagen : Ich habe euch wirklich verdammt unterschaetzt und bitte hiermit herzlich um eine Vergebung vom Gott !!!

Leben ist verdammt kurz und vergeht auch schnell, also, mach was sinnvoll ist !
作者: dsa4295334    时间: 2011-11-28 21:38

神贴留名
作者: masilent    时间: 2011-11-28 22:19

楼主霸气外露了
作者: jiushiwaner    时间: 2011-11-29 00:19

吆喝,楼主,吵架都用德语啦,你都不嫌憋得慌,这个帖子很火,我就顺便看看,一看才发现有极品!37楼的stypen,哥们说话牛逼,没钱就别出来混,这句话我顶你,你都出来混了,就是有钱了吧应该,既然你说房子那么好,直接给你的好哥们把房顶了不就什么事都没了!你说你不想骂人,可是转眼就一个“贱女人”骂出来了,你说你是觉得“贱女人”不是骂人的话还是你长久以来听习惯了?楼主的哥们几个看来都是混的,动不动就是灭了你,动不动就是剪断。。。原来锡根还是有扛把子的,小弟眼拙了!
作者: stypen    时间: 2011-11-29 01:27

吆喝,楼主,吵架都用德语啦,你都不嫌憋得慌,这个帖子很火,我就顺便看看,一看才发现有极品!37楼的styp ...
jiushiwaner 发表于 2011-11-29 00:19

首先,我们不想骂人,而且我也很久不说这种话了,但是你要明白,我们都是好脾气,但是并不是好欺负。什么事情都需要换位思考,如果你转房子,被这么说,你会怎么办呢?我并不是说谁有钱,谁没有钱。这种东西你有多少跟我半毛钱关系都没有。如果你租不起房子,那也不是我的错。但是如果你不租,还跑来说我哥们怎么不好,咱们就得说说了。如果你觉得这样的女人是好女人,那好,祝你找她当你媳妇,祝你们幸福。
我再重申一遍,我们不是黑谁,那个房子什么样,我知道;那个厨房什么样,我也知道,而且我连前房主也知道,他也还在Siegen,你们要是觉得有疑问,说我哥们不厚道,咱们可以找到原房主,他是我的保险经纪人,他那还有厨房的那些收据发票等,如果你说我给你展示这些,我去给你办,你就道歉,然后乖乖租下这个房子,咱们好说好道。如果你就说我哥们不厚道,怎么不好,纯粹为了骂人找麻烦,咱们也有不好说好道的法子。
别说我没只会骂人,熟悉我的人都知道,我不会随便骂人,也不会随便生气。但是别因为自己租不起房子,就怪别人!如果你没钱,打工,干活,自己干点什么,哪怕抢劫银行,那都是你能干的事情。如果你觉得房子贵,就说房子贵,没有人说你必须租吧?所以我劝那个被骂的,你的电话我也不是没有,别没事找事,有了事还躲起来找一堆马甲来说。大爷我骂你就大大方方的骂,我都不怕,你怕什么?
作者: jiushiwaner    时间: 2011-11-29 19:14

其实楼主是好心 想把好房子先给中国人  先考虑中国人 ;
可是这位stypen同学过于霸气
霸气侧漏 !
皇帝不急太监急
把好好的房子吹上天了 还顺便鄙视了一下来看帖的人 唉 也不知道是真心想帮楼主还是想搅和
作者: stypen    时间: 2011-11-29 20:22

其实楼主是好心 想把好房子先给中国人  先考虑中国人 ;
可是这位stypen同学过于霸气
霸气侧漏 !
皇帝 ...
jiushiwaner 发表于 2011-11-29 19:14

那你急什么?你要是侧漏了就该买什么买什么去!记住哦,买2包,都要加长的,上门一包下面一包,全贴上哦!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2