标题: 大家给推荐个驾校吧~ [打印本页]

作者: yalaicsear    时间: 2011-10-14 21:43     标题: 大家给推荐个驾校吧~

有学车的意愿,大家给推荐个驾校吧,通过率比较高的那种~
作者: godric    时间: 2011-10-14 23:41

回复 1# yalaicsear

去Witten考吧,整个城市没几条路,随便怎么考都过!
作者: flywithhide    时间: 2011-10-15 15:07

那witten哪个驾校比较好呢
作者: tertial    时间: 2011-10-15 15:43

貌似不能跨城市考,要在anmelden的地方报名,当然驾校可以上那边的
作者: gaofei1984    时间: 2011-10-15 16:27

貌似不能跨城市考,要在anmelden的地方报名,当然驾校可以上那边的
tertial 发表于 2011-10-15 16:43

可以的,我在wuppertal anmelden,但是在波鸿考的
作者: 999皮炎平    时间: 2011-10-15 20:38

我在mt drive考的,才花了不到1300.
作者: flywithhide    时间: 2011-10-15 21:52

回复 6# 999皮炎平

请问这个驾校怎么样?容易通过吗
作者: jeanine    时间: 2011-10-15 22:32

菜鸟一般多长时间能通过?
作者: godric    时间: 2011-10-15 23:50

我一个朋友在Bottrop考的,跟Witten那边差不多,路很简单,而且不管你在哪儿anmelden都是可以去其他城市考的,这个无所谓,我在Bochum上的驾校,就有一个人是从Essen那边考不过,转过来的!
作者: gaofei1984    时间: 2011-10-16 01:18

我在mt drive考的,才花了不到1300.
999皮炎平 发表于 2011-10-15 21:38

哥们,原来是校友啊。哈哈  
我也刚从MT考过,1200欧
作者: 999皮炎平    时间: 2011-10-16 08:56

回复  999皮炎平

请问这个驾校怎么样?容易通过吗
flywithhide 发表于 2011-10-15 22:52

呵呵,通过不通过不是驾校说了算的,是你学的如何和tüv考官说了算的,驾校只管教。
这个驾校起码是个大驾校,不会拦着你不让你考,收取更多费用,这是教练亲口和我说过的。而且这个驾校车还不错,mini,bmw,audi A3. 另外就是费用低,去上课交通也比较方便。
作者: yalaicsear    时间: 2011-10-16 15:33

那就去找MT了。。。带着傻馒。。
作者: flywithhide    时间: 2011-10-16 17:49

回复 11# 999皮炎平

明白了,多谢指点啊!
作者: 999皮炎平    时间: 2011-10-18 18:33

作者: xypang    时间: 2011-11-29 11:58

回复 11# 999皮炎平

这个MT说英语么,我德语几乎为零。
作者: 999皮炎平    时间: 2011-11-29 17:28

回复 15# xypang

上课都是德语,只有在网上做题时有英语的,考笔试也有英语,不排除教练会说英语的情况
作者: xypang    时间: 2011-11-30 11:04

回复  xypang

上课都是德语,只有在网上做题时有英语的,考笔试也有英语,不排除教练会说英语的情 ...
999皮炎平 发表于 2011-11-29 17:28

谢谢,
看来您是德语学的。再向您打听一下,我要换驾照, 在驾校都有哪些个程序呢?(已经定完级,学完既救了。)
作者: 999皮炎平    时间: 2011-11-30 15:56

谢谢,
看来您是德语学的。再向您打听一下,我要换驾照, 在驾校都有哪些个程序呢?(已经定完级,学完既 ...
xypang 发表于 2011-11-30 11:04

这个我就不太清楚了,我是在这里直接学的,没换过。不过换驾照的费用我倒是知道,大概500到1000以内吧正常的话。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2