标题: 刚才在信箱里看到的,不知道各位又没有收到这种信 [打印本页]

作者: shishi    时间: 2004-10-24 17:14     标题: 刚才在信箱里看到的,不知道各位又没有收到这种信

阿弥陀佛:

首先感谢您的浏览、回复。
    当今时代知识经济的飞猛发展,
    使我的内心中深深地感受到危机,
    自己才开始在浑尘深海中拼搏......

太多的辛酸苦辣只能各自品位,
    今晨无悔,闲来无事,不求无心,
    我以“佛教文化”四字搜索到您的邮箱,
    寄以一封有缘得见的心案文章......

心宗妙法持回首 等觉应观喜坦坦
星光明闪时时闪 笑观自己真眉颜

路路通  法法融 释迦显像映众生
谁庄谁严谁示众 明了之人会啍啍

修法之人不懂法 摸个葫芦当西瓜
人相我相众生相 真谛不明乱传法

汝见那尊佛开口 出口便知错天下
切记世尊真妙语 明了之时全废话
保为道  何为法 体悟妙觉即是他
他为假  我为假 做个世间大傻瓜
瓜熟蒂落润儿笑 切记将瓜乱给他
饥渴之人需品味 无人无我切西瓜

孩儿啊 记父话  别总一天装老大
世间之中你最小 西方绽开大莲花
什么花 笑哈哈  执花非花哪有他
融入宇宙三千界 息心除妄即到家
那里有我也有你 虚空法界本一体
谁别谁分谁念起 可叹煮豆燃其萁
孩儿切将我语记 修心匆将心提起
执心念起即落妄 尘埃拂镜落有余
愿愿皆愿愿愿假 不落文字即本体
大小无别真自在 生死快乐无所来

缘起性空顺缘走 性空缘起法法华
宇宙山河大地物 任你穿越处处家
观平等  众生心 从生之心即佛心
宇宙虚空万物体 你说哪个不是你
懂了吧!       明了否?
呀!呀!呀!   哈!哈!哈!
谁?           呆住了!
就是"他"!     持守!

敢于承担大丈夫 当下即是一体无
无修无道无法转 瞎话一篇供你参
宇宙真谛无言语 以心印心心无体
快快起来收起笔 你我本就是一体
--见缘而传

南无阿弥陀佛

愿以此功德  壮严佛净土  上报四重恩  下济三途苦
若有见闻者  悉发菩提心  尽此一报身  同生极乐国

作者: shishi    时间: 2004-10-24 17:15

看得我头晕,都不知道在说些什么
作者: 夜雨过后-surck    时间: 2004-10-24 17:27     标题: 菩提本无树!

作者: 五湖散人    时间: 2004-10-24 18:30

佛教徒的参悟偈语,就像基督徒的祈祷和告解差不多,挺好的心灵鸡汤,随便尝尝吧。
作者: 笨猫    时间: 2004-10-24 18:55

这种东西一向与我的邮箱无缘啊。
作者: 杨贤明    时间: 2004-10-24 19:00     标题: 没有收到过,那发来的?

作者: shishi    时间: 2004-10-24 19:11

看到这样的信就恐怖,
还没有来得及看从那里发来的,就删掉了
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-10-24 20:22

好奇怪的信。我也从来没有收过。
不过以前常有人给我发些信,说让人一个一个的传下去的,否则将不得好死拉,或者遇到什么什么不幸的事情拉。。。。遇到这类的信,我通通马上删掉!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2