标题: 1月15日重新出租 学校宿舍单人间 1个半月 213 2个半月413 [打印本页]

作者: 琦LYQ    时间: 2011-10-26 19:18     标题: 1月15日重新出租 学校宿舍单人间 1个半月 213 2个半月413

重新开始出租!
先说一下自己的情况!我在BOCHUM注册学生,可是在多蒙上课。所以每天起早贪黑很费时间,所以开始试试找zwischen,适合来对付一下的同学,先说明一下有合同但是不能给你,我这个房子压着400欧,大家都明白。不必担心我是不是欠钱,房子是否有何问题。学生宿舍不是私房大家都懂的。但是不能见HAUSMEISTER,见了他也最好避讳点!就说是我朋友。因为学校宿舍不能自己随便租给别人的,大家都要排号等房的。

其次说说房子情况:
(价格)213欧一月 无NEBEN全包 网络是学校的网络 我可以把我的账号给你
从今天开始ZWISCHEN
1月15号 到2月29 就200吧 要是想住到3月29也可以
我的合同现在是到2月29要是到3月我可以去学校说
其他什么都可以商量
学校的房子要提前3个月KUN,我提前了2个月
他们说不行,官方解释2-3月学校KUN的比较多,不能让房子空置。就只好按照合同来,说希望我理解。

(环境)Kollegstrass2.  就是传说中山里的宿舍!学校出UNI-CENTER出发20分钟步行,或HUSTADT出发15分钟步行(不迷路情况下!)。坡路。附近没有无交通,无超市。但是环境极好!青山绿水,离鲁尔河(KEMNODER SEE)15分钟路程,周围名胜古迹很多。环境安静,鸟叫马鸣!
AKAFOE BOCHUM网址:http://www.akafoe.de/wohnen/wohnheim-details-lang-de.html?id=13

(室内)宿舍标准配置隔音好,APP,自用浴室,厨房。电视写字台饭桌衣柜椅子架子床USW.宿舍楼每周四举行大型PARTY 谁都可以参加,住在这的很多都是德国人。周6附近有BOCHUM跳市!有卖菜,比超市便宜3分之1.周3湖边也有跳市!每 周1 周4下午宿舍楼内有卖饮料酒水的,喝完直接可以退。
宿舍5楼有专门的烧烤的房子,天气好可自己大型聚会,自己借钥匙即可。1楼有桑拿房,5楼有多媒体电影房。地下洗1层衣房,2层停车厂。

其实说说我的要求,男女爱干净即可。
谢谢 请有兴趣的同学 站内信或者 QQ 373001252
作者: panorama    时间: 2011-10-26 21:58

友情提醒,学生宿舍不允许私下转租,况且你的房子还有5个月就到期了。你实在不想租可以试着kuen掉,不一定要提前3个月,因为宿舍一般都很抢手,可以去Akafoe和负责你这个房子的办事员商量。
作者: hbjlxq    时间: 2011-10-26 22:16

提前一个月就可以退掉,我的一个朋友有过经验
作者: 琦LYQ    时间: 2011-10-26 22:18

回复 2# panorama

谢谢版主友情提示,我还是KUN了吧 这样租反而很麻烦
作者: 琦LYQ    时间: 2011-10-26 22:19

回复 3# hbjlxq

这周就去试试能不能提前KUN谢谢建议~
作者: 琦LYQ    时间: 2012-1-11 20:41

重新开始出租了 顶一下贴子
作者: 琦LYQ    时间: 2012-1-12 19:53

顶顶
作者: 999皮炎平    时间: 2012-1-12 20:02

周边环境的确很不错,青山绿水环绕
作者: 琦LYQ    时间: 2012-1-14 11:39

回复 8# 999皮炎平

呵呵 谢谢帮顶 凤姐是很好的

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2