标题: 求问哥廷根前辈!延签问题!---银行存款要多少?! [打印本页]

作者: meredithchen    时间: 2011-11-1 10:53     标题: 求问哥廷根前辈!延签问题!---银行存款要多少?!

马上面临延签的问题!
不知道哥廷根延签的时候严不严。。。

我在kassel的时候一般账户里有4000左右就够了。。。这里大概要准备多少?会不会很严,给开白条神马的啊?!

我要在这里学master
之前是一年的语言签。
名字是C开头的。。。
今天去外事局问过了,可以在kassel延签!已经顺利拿到电子延签的卡片,两年,银行存款4000左右。
作者: 爱满人间    时间: 2011-11-1 16:33

大约6000一年。。。
作者: 雪球团长    时间: 2011-11-1 18:02

最近基本都是严格按照一个月670左右算的……可以看下论坛精华帖,里面有写
作者: charlsie    时间: 2011-11-1 18:17

现在比较严格了,不到7000一般都不会给一年了,刚去过···
作者: meredithchen    时间: 2011-11-1 22:06

回复 3# 雪球团长

请问我能不能再kassel延签啊?。。。

在anmelden在kassel,然后拿着哥廷根的注册证明,在kassel延签?
作者: meredithchen    时间: 2011-11-1 22:07

回复 3# 雪球团长

请问我能不能再kassel延签啊?。。。

在anmelden在kassel,然后拿着哥廷根的注册证明,在kassel延签?
作者: meredithchen    时间: 2011-11-1 22:07

回复 4# charlsie

天啊 啊啊啊啊

这得问多少人才能借出来7000块啊。。。
作者: choupiwen    时间: 2011-11-2 08:38

1,你可以直接问管你签证的那人,需要多少钱可以签一年
2,可以在附近城市签证
3,或者你有打工,可以拿工资单给他们看,比方一个月400,那就是每个月670-400=270了。
作者: 雪球团长    时间: 2011-11-2 17:46

回复 8# choupiwen
前不久有人400Basis的工资单就被拒了,要求600以上,不然只是单算……
作者: choupiwen    时间: 2011-11-2 18:03

也有人400basis的工资单就够了的。此外,就算不够,也可以用670去减么,不就省了很多么。
作者: 雪球团长    时间: 2011-11-2 18:34

回复 10# choupiwen
唉其实还是看签证官心情……估计是Ische就没问题了
作者: ijuinrei    时间: 2011-11-2 18:38

2,可以在附近城市签证
3,或者你有打工,可以拿工 ...
choupiwen 发表于 2011-11-2 08:38

啊,不能在KASSEL延签吧,没听说过跨州延签这一说法啊。
还是在哥廷根外事局咨询清楚比较好,别以后人家不认了。
作者: charlsie    时间: 2011-11-2 19:01

回复 11# 雪球团长

现在也不可以了~~~~
正好改电子签证,所有流程和要求都变紧张了
之前有人号称2k多搞到了一年的,但是上个月去的6k都没拿到一年
作者: 雪球团长    时间: 2011-11-2 21:46

回复 13# charlsie
Ische可能还是好一点,其他的几位真的是非常严格的扣钱数……我拿合同签他们还非常精确的就给了3个月……多一天都不给~
作者: charlsie    时间: 2011-11-2 22:03

回复 14# 雪球团长

我说的就是他啊···不过他是最nett的人····
作者: meredithchen    时间: 2011-11-3 14:56

天啊啊啊,希望可以再kassel延签吧。。。
作者: 城耗男    时间: 2011-11-3 17:28

跨州延没有问题的,主要是看Anmelden的地址。
作者: 雪球团长    时间: 2011-11-3 20:34

回复 15# charlsie

其他人也nett……只是不办事……
作者: Tux    时间: 2011-11-4 11:23

2,可以在附近城市签证
3,或者你有打工,可以拿工 ...
choupiwen 发表于 2011-11-2 08:38

我上次去延的时候,400/月的工资单+存款5000他说不行!!!说俩不能加起来,要么工资够600/月,要么存款7200/年,加起来够不行。是负责A-K的那个屋进门左手边那个人,房间号是30还是31来着不记得了,没记错的话是83的对门貌似。那个人姓Henzler

我跟那人说了半天,那人说不行,后来我让我们秘书(德国人)打电话跟他说,最后还是不行,秘书小声跟我说,你找父母借钱延吧。我想了想,得,还找父母借呢,我找在哥廷根的朋友借就行了
作者: Tux    时间: 2011-11-4 11:26

回复  charlsie
Ische可能还是好一点,其他的几位真的是非常严格的扣钱数……我拿合同签他们还非常精确的 ...
雪球团长 发表于 2011-11-2 21:46

Ische  
[die] 少女。(对女孩蔑称)小鸡。小鸟。
chick(US), bit of skirt, bird
作者: Tux    时间: 2011-11-4 11:28

回复  charlsie
Ische可能还是好一点,其他的几位真的是非常严格的扣钱数……我拿合同签他们还非常精确的 ...
雪球团长 发表于 2011-11-2 21:46

我上次给我的时间居然是从交申请那天开始算1年。我明年9月30毕业,他给我到8月中旬,我疯了我,要是到时候8月中旬办不完手续还得再延一次

ps, 我签证是10月底到期,为了不赶电子签证大潮,8月中旬去延的
作者: choupiwen    时间: 2011-11-4 12:26

我上次去延的时候,400/月的工资单+存款5000他说不行!!!说俩不能加起来,要么工资够600/月,要 ...
Tux 发表于 4/11/2011 11:23

俺当时也是400basis,然后加上借的一共3000冒头的存款证明,给签了8个月还是9个月。看来真是侥幸。
作者: Tux    时间: 2011-11-4 12:35

俺当时也是400basis,然后加上借的一共3000冒头的存款证明,给签了8个月还是9个月。看来真是侥幸 ...
choupiwen 发表于 2011-11-4 12:26

可是按照你这个数字,够了7000应该给1年的。。。囧。。。
作者: choupiwen    时间: 2011-11-4 12:55

可是按照你这个数字,够了7000应该给1年的。。。囧。。。
Tux 发表于 4/11/2011 12:35

因为俺脸皮厚,就总赖着说没钱,他又不想弄死俺,就从了。
作者: Illu    时间: 2011-11-4 13:01

每次去签都遇到是Ische办理

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2