标题: 科隆地区求购二手电脑一台 [打印本页]

作者: sdks1105    时间: 2011-11-11 00:04     标题: 科隆地区求购二手电脑一台

如题,可以上门取货,请站内联系!
作者: sdks1105    时间: 2011-12-18 10:34

继续求购哈,自己顶
作者: 初秋恋阳    时间: 2011-12-18 16:47

回复 2# sdks1105

呵呵,上网本要不要啊~
作者: 寒武纪    时间: 2011-12-18 17:11

笔记本联想小Y
作者: sdks1105    时间: 2011-12-18 19:48

回复 3# 初秋恋阳

玩游戏用的,呵呵,上网本的话会爆的~
作者: stypen    时间: 2011-12-18 22:47

台式机?我有,23寸,三星。amd p II x3 720 黑盒。 四核,2.8g, 3.2g,4.0g随你选。 海盗船4g双条,ati4870 512mb显卡。 可以交火。带hdmi和mini-hdmi 。音箱也可以给你,逻辑的2.1,当年saturn打折33欧买的。键盘2个,玩游戏,鼠标就不给了,你懂的。 机箱是coolmaster,风扇速度可调。cpu风扇是相当不错的超大风扇。硬盘是三星的1000g硬盘。所有都是名牌,都在保,都能给你。09年11月多搞的。现在要去实习,搬家没法总是带着,准备出手。价格如果不带显示器,给你300吧。显示器其实没多少钱,就是放笔记本上方便。所有东西都有收据,基本都是新的。我用东西很在意。qq84940062
作者: 初秋恋阳    时间: 2011-12-19 13:46

回复 6# stypen

难道把720开核了?三核变4核
作者: stypen    时间: 2011-12-19 14:28

回复 7# 初秋恋阳

第一批的720,am3+,可以开4盒。你可以不开
作者: 初秋恋阳    时间: 2011-12-19 15:01

回复 6# stypen

怎么我对你的电脑有兴趣,可惜那个价格~~~额~~
作者: 初秋恋阳    时间: 2011-12-19 15:03

回复 5# sdks1105

笔记本也有惠普CQ61系列的德国购买,万一你要玩发烧级的游戏估计我的笔记本那就不行了,不是发烧级的都OK
作者: stypen    时间: 2011-12-19 20:10

回复  stypen

怎么我对你的电脑有兴趣,可惜那个价格~~~额~~
初秋恋阳 发表于 2011-12-19 15:01

价格我已经很低了,带上显示器给你350。我只不过觉得搬家太麻烦,不是不愿意要了。
作者: 初秋恋阳    时间: 2011-12-20 03:12

回复 11# stypen

在科隆那里呢,我先来瞅瞅,要不然 这样吧,你发我短消息,把配置的的截图和和电脑的图片发给我看下吧
作者: stypen    时间: 2011-12-20 07:26

回复  stypen

在科隆那里呢,我先来瞅瞅,要不然 这样吧,你发我短消息,把配置的的截图和和电脑 ...
初秋恋阳 发表于 2011-12-20 03:12

我不在科隆,在siegen
作者: deutschland2012    时间: 2011-12-20 19:21

回复 3# 初秋恋阳

你上网本多少愿意出?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2