标题: 为什么有欺负大象 这样的人呢? [打印本页]

作者: 贱行天下    时间: 2011-11-27 20:39     标题: 为什么有欺负大象 这样的人呢?

看了很多ijuinrei 回复的帖子,发现一个共同点,就是要事情。跟你没关系的事要你在那里插嘴,一个女人管那么多事干什么,问你啊,干什么?你究竟想干什么啊?管好你自己,别把自己搞的跟百事通一样,你真有这点能耐,就不用在这里磨嘴皮子了。我不过是来旅游的,花钱买个开心,遇上你,也算是我人生的一个悲剧了。本以为在国内的网站上,那些泼妇骂街的都是没素质的,可是遗憾的是,如今到了德国,却发现,高学历的,也不过如此。你啊,真的是....不知道怎么说你了,自重,嘴巴管好。
作者: 贱行天下    时间: 2011-11-27 20:47

来吧,等着你们呢?快回复啊,你不是很会回复么,别让我等太久了,我今天就是跟你杠上了,什么东西啊,真当是搞笑。
作者: 贱行天下    时间: 2011-11-27 20:52

怕啦?还是在商量对策?我说得都是事实,你好好反省反省。
作者: 费雪儿    时间: 2011-11-27 20:57

不要吵架,谁欺负你啦?
作者: 费雪儿    时间: 2011-11-27 21:08

LZ你这是那里的气往那里撒啊?我看了IJUINREI的回复了,她没有说你什么啊,就是简单的告诉你这里与中国的服务的确不同,你刚从那边来还不适应.消消气吧.
作者: 费雪儿    时间: 2011-11-27 21:18

注意在这里请,谢谢这几个字一直是挂嘴上的.这里不喜欢没有礼貌的人,象上次与我一起去吃饭的那个女的,实在是没有礼貌.
作者: 费雪儿    时间: 2011-11-27 21:41

怕啦?还是在商量对策?我说得都是事实,你好好反省反省。
贱行天下 发表于 2011-11-27 20:52

你自己才该好好的反省一下,在德国赚着欧元有五六家连锁公司的华人多的是,人家去吃饭也还是客客气气的,有钱的人家周末早上飞到洛桑吃早餐,中午飞瑞士吃午餐,晚上在法国吃大餐,周日晚上回德国准备周一的工作,没有为吃饭吵过价的.人家也不在网上,没有商量什么对策,别与自己之心度量别人.希望你在欧洲玩得愉快.
作者: choupiwen    时间: 2011-11-27 22:42

你自己才该好好的反省一下,在德国赚着欧元有五六家连锁公司的华人多的是,人家去吃饭也还是客客气 ...
费雪儿 发表于 27/11/2011 21:41

人家可是浙江家族来的,当心。
俺认错,俺闭嘴,俺赶紧的稳重起来!
作者: choupiwen    时间: 2011-11-27 22:44

不过楼主也不容易,挨个儿翻人的回帖。。。。楼主辛苦了。
作者: 费雪儿    时间: 2011-11-27 22:44

人家可是浙江家族来的,当心。
俺认错,俺闭嘴,俺赶紧的稳重起来!
choupiwen 发表于 2011-11-27 22:42

浙江的就怎么了?我这里大把大把温州开着连锁店的老板人家也在德国入乡随俗呢.
作者: 城耗男    时间: 2011-11-28 08:55

LZ,你到底是来旅游的,还是来欧洲摆谱来了。本来觉得是误会,现在看来你说话不客气的可能性,非常之大。这里的人没有高低贵贱之分,你没权利吆喝别人。
作者: Herr_Blatt    时间: 2011-11-29 15:00

楼主嫌一个贴找骂不够,又开一个。。。
作者: 左锣右锅    时间: 2011-11-29 15:25

我就好奇,为啥就需要开骂呢?有多大的火气~
作者: Tux    时间: 2011-11-30 12:06

就一个字:贱!
作者: ijuinrei    时间: 2011-11-30 13:01

本来我根本懒得理楼主发的这么低级的点名贴,依蝶的帖子里面我第一个批评楼主,楼主就冲过来就气势汹汹的发帖点名还蹲贴等着我,不是搞笑嘛~
不回复不代表我容忍这帖子就这么挂着,版主大象说没有说脏话骂人爆个人信息就不用删帖,但是楼主这种明显的胡同串子风格喜欢点名摆场子坐等掐架外加人身攻击的帖子,大象你不管理,我个人觉得尺度过宽!不是只有说脏话才算骂人触底线,无为管理也不代表不作为吧? 不然以后版里会成什么样子了啊,谁看谁不顺眼都来发个点名贴坐等掐架是吧? 那岂不是乌烟瘴气一片。
作者: 无妻徒行者    时间: 2011-11-30 13:08

建议把帖子的名字换掉。。
作者: Tux    时间: 2011-11-30 13:48

本来我根本懒得理楼主发的这么低级的点名贴,依蝶的帖子里面我第一个批评楼主,楼主就冲过来就气势汹汹的发 ...
ijuinrei 发表于 2011-11-30 13:01

来mm,咱们一起发个帖子说大象,然后每个小时来顶一次吧
作者: 兰亭序-诺诺    时间: 2011-11-30 13:50

敢问ijuinrei阿姨,您之前的一贯表现难道就不是乌烟瘴气了?人家楼主那叫威武,在线1000多小时的元老级人物到现在为止,估计也就楼主一个人出来开贴说你,是你自己逼楼主的,我想,长脑子的人都知道你的为人吧,也犯不着出来跟你开骂,不长脑子的吧,还跟在阿姨屁股后头叫,你这样,怎么给我们新来德国的学弟学妹么树立榜样?大家同为女人,劝你一句,千万不要多管闲事,不知道阿姨嫁人了没?不嫁则得表现得好点,如果嫁了,那真得是替你得丈夫感到可惜,天下女人之多,偏偏娶了你,女人么,长舌妇可以,要事情,迟早要吃大亏。你可千万别出事,要不然会被踩扁得。阿姨这些年嘴巴要强,其实得罪了不少人了。只是大家没挑明而已。楼主威武,道出了千万人得心声啊。
作者: 冬瓜    时间: 2011-11-30 13:57

敢问ijuinrei阿姨,您之前的一贯表现难道就不是乌烟瘴气了?人家楼主那叫威武,在线1000多小时的元老级人物 ...
兰亭序-诺诺 发表于 2011-11-30 13:50

没见过有你这样把大腿的,把中国的歪风邪气都捧上天。还注册一个马甲上来说人,有嘴先说自己,真是兰州烧饼。
作者: Tux    时间: 2011-11-30 13:58

我擦,越来越有料了啊,mm能发信给我讲讲论坛上这些人都是谁,都有什么料吗?

敢问ijuinrei阿姨,您之前的一贯表现难道就不是乌烟瘴气了?人家楼主那叫威武,在线1000多小时的元老级人物到现在为止,估计也就楼主一个人出来开贴说你,是你自己逼楼主的,我想,长脑子的人都知道你的为人吧,也犯不着出来跟你开骂,不长脑子的吧,还跟在阿姨屁股后头叫,你这样,怎么给我们新来德国的学弟学妹么树立榜样?大家同为女人,劝你一句,千万不要多管闲事,不知道阿姨嫁人了没?不嫁则得表现得好点,如果嫁了,那真得是替你得丈夫感到可惜,天下女人之多,偏偏娶了你,女人么,长舌妇可以,要事情,迟早要吃大亏。你可千万别出事,要不然会被踩扁得。阿姨这些年嘴巴要强,其实得罪了不少人了。只是大家没挑明而已。楼主威武,道出了千万人得心声啊。

作者: Tux    时间: 2011-11-30 13:59

没见过有你这样把大腿的,把中国的歪风邪气都捧上天。还注册一个马甲上来说人,有嘴先说自己,真 ...
冬瓜 发表于 2011-11-30 13:57

刚发现她居然是昨天刚注册的马甲,算了,我闪了,睡觉去了
作者: 冬瓜    时间: 2011-11-30 14:00

刚发现她居然是昨天刚注册的马甲,算了,我闪了,睡觉去了
Tux 发表于 2011-11-30 13:59

才几点啊?你就要去睡觉了?担心把小孩子睡出来。

开玩笑的,你不许生气啊。
作者: 士多啤梨BB    时间: 2011-11-30 14:02

你这么说,是说元老级人物都不如这个楼的楼主啦?
叫我们这种才金领的人情何以堪啊。。。
我倒是觉得你这种人多了,哥廷根论坛就会乌烟瘴气多一点的,有闲心弄马甲说这些瞎话,不如关注下我发的呼吁学生会选举的帖子。
作者: 冬瓜    时间: 2011-11-30 14:06

你这么说,是说元老级人物都不如这个楼的楼主啦?
叫我们这种才金领的人情何以堪啊。。。
...
士多啤梨BB 发表于 2011-11-30 14:02

有这么兰州烧饼的女的,哥城真是不幸了,怎么现在中国的某些人全跑来哥城啊,还香臭不分的。
作者: Tux    时间: 2011-11-30 14:07

才几点啊?你就要去睡觉了?担心把小孩子睡出来。

开玩笑的,你不许生气啊。
冬瓜 发表于 2011-11-30 14:00

就生气就生气就生气,啦啦啦~~~睡午觉啊,哈哈
作者: 冬瓜    时间: 2011-11-30 14:07

就生气就生气就生气,啦啦啦~~~睡午觉啊,哈哈
Tux 发表于 2011-11-30 14:07

完了,我闪人算了。
作者: Tux    时间: 2011-11-30 14:08

完了,我闪人算了。
冬瓜 发表于 2011-11-30 14:07

你好快啊
作者: 冬瓜    时间: 2011-11-30 14:14

你好快啊
Tux 发表于 2011-11-30 14:08

你都生气了,我得闪快点啊。担心被爆头,用锅盖都挡不住的。
作者: 无妻徒行者    时间: 2011-11-30 14:22

好耿直的马甲。。。

好久没见过这么容易被人猜出来的新马甲了,很有喜感~~
作者: 无妻徒行者    时间: 2011-11-30 14:23

看了很多ijuinrei 回复的帖子,发现一个共同点,就是要事情。跟你没关系的事要你在那里插嘴,一个女人管那么多事干什么,问你啊,干什么?你究竟想干什么啊?管好你自己,别把自己搞的跟百事通一样,你真有这点能耐,就不用在这里磨嘴皮子了。我不过是来旅游的,花钱买个开心,遇上你,也算是我人生的一个悲剧了。本以为在国内的网站上,那些泼妇骂街的都是没素质的,可是遗憾的是,如今到了德国,却发现,高学历的,也不过如此。你啊,真的是....不知道怎么说你了,自重,嘴巴管好。
贱行天下 发表于 2011-11-27 20:39

作者: 冬瓜    时间: 2011-11-30 14:25

无妻徒行者 发表于 2011-11-30 14:23

你咋动作比我还快啊?皇帝的新装,都裸奔了,还说ta穿着新衣呢。
作者: Tux    时间: 2011-11-30 14:26

你都生气了,我得闪快点啊。担心被爆头,用锅盖都挡不住的。
冬瓜 发表于 2011-11-30 14:14

我以为你造人这么快几秒钟就结束了呢,哈哈哈哈啊
作者: 冬瓜    时间: 2011-11-30 14:28

我以为你造人这么快几秒钟就结束了呢,哈哈哈哈啊
Tux 发表于 2011-11-30 14:26

又想歪了不是,那是狗炮,4秒一个。

别外楼了,刚发现楼主的ID,真是够贱的。
作者: ijuinrei    时间: 2011-11-30 14:38

楼主别弄马甲精分了,说着说着就现形了~ 你们那边的方言看不懂,但是很醒目~
作者: 冬瓜    时间: 2011-11-30 14:43

楼主别弄马甲精分了,说着说着就现形了~ 你们那边的方言看不懂,但是很醒目~
ijuinrei 发表于 2011-11-30 14:38

你也发现了?我一上来就发现了。简直人如ID够贱,够不要脸。
作者: Tux    时间: 2011-11-30 14:44

你也发现了?我一上来就发现了。简直人如ID够贱,够不要脸。
冬瓜 发表于 2011-11-30 14:43

你也有个共同点,就是要事情。

哈哈哈
作者: 冬瓜    时间: 2011-11-30 14:44

矮油~回了两个贴,一下成高级白领了~
作者: zang88    时间: 2011-11-30 21:15

作者: zang88    时间: 2011-11-30 21:19

作者: 费雪儿    时间: 2011-11-30 21:19

讲得好!尤其呢句『一针见血!阿姨这些年嘴巴要强,其实得罪了不少人了。只是大家没挑明而已。
...
zang88 发表于 2011-11-30 21:15

装纯,装嫩,装B
作者: 左锣右锅    时间: 2011-11-30 21:25

装纯,装嫩,装B
费雪儿 发表于 2011-11-30 21:19

你也是论坛老人了,讲话可否好听点儿?
作者: 费雪儿    时间: 2011-11-30 21:35

你也是论坛老人了,讲话可否好听点儿?
左锣右锅 发表于 2011-11-30 21:25

你想听什么好听的?250吗?不尊重别人的人,就这样对待。新人就年轻了?还在娘怀里吃奶的吗?我用不着你来教育,先管好你那一砣。
作者: 欺负大象    时间: 2011-11-30 21:38

你想听什么好听的?250吗?不尊重别人的人,就这样对待。新人就年轻了?还在娘怀里吃奶的吗?少装B ...
费雪儿 发表于 2011-11-30 21:35

别对人那么凶 人家也只是提个意见 有理说理 对谁都不能粗暴对待 没有正确的过程 是无法保证结果的正确的
作者: 左锣右锅    时间: 2011-11-30 21:41

你想听什么好听的?250吗?不尊重别人的人,就这样对待。新人就年轻了?还在娘怀里吃奶的吗?我用不 ...
费雪儿 发表于 2011-11-30 21:35

撒泼撒的很彻底,谢谢合作
作者: 费雪儿    时间: 2011-11-30 21:44

别对人那么凶 人家也只是提个意见 有理说理 对谁都不能粗暴对待 没有正确的过程 是无法保证结果的正确的 ...
欺负大象 发表于 2011-11-30 21:38

实在弄不明白现在有些人动不动就学了几个词装主流,有话好说,也要看人的,对不尊重他人的,必不赏脸。
作者: 费雪儿    时间: 2011-11-30 21:48

左锣右锅 发表于 2011-11-30 21:41

你以为自己斯文啊?掐开头一S,装什么文明,I don't care.
作者: Tux    时间: 2011-11-30 21:48

谁告诉你德国都是高学历的了
作者: Tux    时间: 2011-11-30 21:52

讲得好!尤其呢句『一针见血!阿姨这些年嘴巴要强,其实得罪了不少人了。只是大家没挑明而已。
...
zang88 发表于 2011-11-30 21:15

又是一个马甲。。。用马甲能不能技术高级点啊
作者: 东城闲步    时间: 2011-11-30 22:00

哦?标题党?Rei变大象?
作者: 费雪儿    时间: 2011-11-30 22:21

昨天就叫你不要插嘴。你一杜塞被德国人迫害了半辈子的老人老管哥城这点小事干嘛?
BigBang 发表于 2011-11-30 22:04

你这是唱的那一出呢?有你这样偏袒人的吗?搂住在贴里说我朋友骂他,素质不好,还不准人说是吗?说了丢人显眼了,就来这里发贴生事,歪曲我朋友骂他了,那叫骂吗?我请你去他的原贴里看看,再来这里发言。注册几个马家上来装B装嫩,不尊重人,还想别人尊重他吗?,还有你,我的事轮不到你来说的,谁欺负了我,我一定要讨个公道会来,德国垃圾现在不是也乖乖的该陪了我的钱,你有什么不满,关你鸟事?我至少不装B,X写贴鼓励大家维权。到也重来不捧臭脚。
作者: 费雪儿    时间: 2011-11-30 22:27

撒泼别在同胞面前撒。先管好你那坨再说吧,看你那置顶的贴子就知道你的弱了
BigBang 发表于 2011-11-30 22:09

你不弱能翻天立地?话重了就是泼了,那你比我有过之。
作者: 海贝贝    时间: 2011-11-30 23:47

左锣右锅 发表于 2011-11-30 21:41

这里的戾气和邪气好重。。。
作者: 海贝贝    时间: 2011-11-30 23:48

昨天就叫你不要插嘴。你一杜塞被德国人迫害了半辈子的老人老管哥城这点小事干嘛?
BigBang 发表于 2011-11-30 22:04

你说话蛮幽默的,呵呵。
作者: choupiwen    时间: 2011-12-1 00:09

实在弄不明白现在有些人动不动就学了几个词装主流,有话好说,也要看人的,对不尊重他人的,必不 ...
费雪儿 发表于 30/11/2011 21:44

一般来说吧,只有自己富余了,才能赏人。否则应该叫共享。
作者: jeremyhlw    时间: 2011-12-1 00:10

哥廷根这地方真养人
作者: 卡妹    时间: 2011-12-1 00:22

大家好厉害,一眼就看出马甲了,我怎么就没想到呢?学习了
作者: 海贝贝    时间: 2011-12-1 00:23

哥廷根这地方真养人
jeremyhlw 发表于 2011-12-1 00:10

哥廷根真的是个美丽的城市,也有美好的人,咱们都得阳光点儿,想开点儿,多看事物的正面,啊。
作者: jeremyhlw    时间: 2011-12-1 00:24

回复 60# 海贝贝

没去过,不知道,我是来观战助威的
作者: 海贝贝    时间: 2011-12-1 00:34

回复  海贝贝

没去过,不知道,我是来观战助威的
jeremyhlw 发表于 2011-12-1 00:24

我虽不是哥城的主人,但也欢迎你来玩。这里也许没有迤逦的风光,但是城市虽小,功能俱全,人丁兴旺,宜居宜旅。。。
作者: 左锣右锅    时间: 2011-12-1 13:18

这里的戾气和邪气好重。。。
海贝贝 发表于 2011-11-30 23:47

是正气太弱。。。。
作者: huangjian    时间: 2011-12-1 18:37

看见楼主,看看自己的生活。
觉得我好幸福好幸福啊。
作者: Lenon    时间: 2011-12-1 18:46

为什么有欺负,大象 这样的人呢? 大象是斑竹,还有敢欺负他?不解,无解。。。。。。。
作者: zang88    时间: 2011-12-1 19:00

作者: Lenon    时间: 2011-12-1 19:07

回复 66# zang88

我知道他把名字改了,所以现在这个名字就很容易产生歧义嘛
作者: meredithchen    时间: 2011-12-1 20:20

生生的把题目看成了,,,“为什么有人欺负大象呢”。。。
作者: 490522133    时间: 2011-12-1 20:48

回复 68# meredithchen

你去欺负给我看看~
作者: 欺负大象    时间: 2011-12-1 23:07

我想先要搞清楚吧!
首先,“欺负大象”是斑竹在这里的网名,所以并非欺负了大象。
第二,本来这个帖子标题的主人翁是另有其人,但后来有人提议把名字改掉。

建议把帖子的名字换掉。。
无妻徒行者 发表于 2011-11-30 13:08
zang88 发表于 2011-12-1 19:00 [/quote]

这个必须说清楚 直接点网友的名开帖扁人 是以前从未有过的 而且让人看着很不舒服 跟贴大字报一样的 所以我才在再三考虑之后 把帖子里的名字该了 变的不那么醒目 其实也正是因为这个帖子 我才发起了今天新的规定帖 但既然已经说了 新规则在公布后生效 之前的既往不咎 所以我也就不再多说什么了
作者: 无妻徒行者    时间: 2011-12-1 23:12

你还不如用xxxx代替欺负大象四个字呢。。。之前看着诱人明目张胆的开新帖点名骂人确实不习惯,不过里面的名字换成了欺负大象以后,因为语法问题让人觉得也习惯不了多少。。。。莫非是这句话太有喜感了的原因?
作者: 欺负大象    时间: 2011-12-1 23:14

你还不如用xxxx代替欺负大象四个字呢。。。之前看着诱人明目张胆的开新帖点名骂人确实不习惯,不过里面的名 ...
无妻徒行者 发表于 2011-12-1 23:12

嗯 是的 修改的初稿就是xxxx 后来发现用我的id有点意思 就又改了
作者: BigBang    时间: 2011-12-2 08:39

为什么会有欺负大象这样的版主,关于学生会的帖子也不加亮一下,太不称职了。
作者: choupiwen    时间: 2011-12-2 09:28

...
这个必须说清楚 直接点网友的名开帖扁人 是以前从未有过的 而且让人看着很不舒服 跟贴大字报一样的 所以我才在再三考虑之后 把帖子里的名字该了 变的不那么醒目 其实也正是因为这个帖子 我才发起了今天新的规定帖 但既然已经说了 新规则在公布后生效 之前的既往不咎 所以我也就不再多说什么了...
欺负大象 发表于 1/12/2011 23:07

其实是有过的。。。。
作者: 卡妹    时间: 2011-12-2 12:31

回复 68# meredithchen

这也是个话题,可以直接问斑竹“你为什么欺负大象呢?”
作者: 卡妹    时间: 2011-12-2 12:36

其实是有过的。。。。
choupiwen 发表于 2011-12-2 09:28

很久很久以前。。。
作者: choupiwen    时间: 2011-12-2 12:37

很久很久以前。。。
卡妹 发表于 2/12/2011 12:36

哦,这你也记得——
作者: 卡妹    时间: 2011-12-2 12:40

回复 77# choupiwen

我是新来的,不过很八卦的翻阅了论坛一些人的帖子,然后就不经意的发现了,还是几年前的事好像。。。
作者: choupiwen    时间: 2011-12-2 12:41

回复  choupiwen

我是新来的,不过很八卦的翻阅了论坛一些人的帖子,然后就不经意的发现了,还是几年前 ...
卡妹 发表于 2/12/2011 12:40

哦,还好不关俺的事。。。。
作者: 卡妹    时间: 2011-12-2 12:47

回复 79# choupiwen

恩,我也就好奇想看看RP,没想到,真的好意外啊。。。
作者: choupiwen    时间: 2011-12-2 12:48

恩,我也就好奇想看看RP,没想到,真的好意外啊。。。
卡妹 发表于 2/12/2011 12:47

哦,俺最喜欢听八卦了,出来喝个小酒,给俺说说呗。
作者: 卡妹    时间: 2011-12-2 12:59

回复 81# choupiwen

不要吧,我刚来的,背后说人坏话可不好啊,还是你来给我说说吧
作者: hbjlxq    时间: 2011-12-3 13:33

呵呵,我路过的,太搞笑了。特别说明:我的回帖与任何人没有关系,只是行使在帖子上书写文字的权利。
作者: 无妻徒行者    时间: 2011-12-3 13:49

呵呵,我路过的,太搞笑了。特别说明:我的回帖与任何人没有关系,只是行使在帖子上书写文字的权利。
hbjlxq 发表于 2011-12-3 13:33

严重欢迎行使权利~~
作者: 费雪儿    时间: 2011-12-3 15:55

不要吧,我刚来的,背后说人坏话可不好啊,还是你来给我说说吧
卡妹 发表于 2011-12-2 12:59

求安慰,我来这里看你的头像
作者: 费雪儿    时间: 2011-12-3 16:01

hbjlxq 发表于 2011-12-3 13:33

作者: chuick    时间: 2011-12-4 21:42

部分来德国的孩子的思维,工薪阶层的孩子是无法理解他们的。 有人来我家看房,进门不握手,不说你好,不自报家门,直接走进来,看完就说我要租,搞笑呀!
作者: 无妻徒行者    时间: 2011-12-4 21:52

回复 85# chuick

是的是的,类似的我也遇到过,不管是什么阶层的,都很难理解。。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2