标题: 有异国恋的么,能hold住? [打印本页]

作者: apollojane    时间: 2011-11-27 21:51     标题: 有异国恋的么,能hold住?

今天到楼上妹子那聊天,她问,你国内小女友会不会在那边找别人?
我说,烦不了,要找迟早会找。我尽力而为
你们能hold住吗?

图片附件: 9.jpg (2011-11-27 21:47, 235.4 KB) / 下载次数 56
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=433953&k=ce7e112935c0ab141cdbe1f206e95192&t=1720202846&sid=P3k61g

作者: 费雪儿    时间: 2011-11-27 21:53

中国人与德国人能够HOLD住,中国人与中国人HOLD不住,情感太丰富.
作者: apollojane    时间: 2011-11-27 21:56

回复 2# 费雪儿

…………
作者: 费雪儿    时间: 2011-11-27 21:58

回复  费雪儿

…………
apollojane 发表于 2011-11-27 21:56

时间与距离就是杀手,中国人想的多,很现实.很难HOLD住!当然也有HOLD住,前天条件是,一年后女生也追随男生来到德国了.
作者: apollojane    时间: 2011-11-27 21:59

回复 4# 费雪儿

有女人另找的么?无论国内还是国外……
作者: 费雪儿    时间: 2011-11-27 21:59

回复  费雪儿

…………
apollojane 发表于 2011-11-27 21:56

你不是喜欢德国MM的嘛,现在又来个中国女友,估计先HOLD不住的是你.鄙视一下.
作者: 费雪儿    时间: 2011-11-27 22:01

回复  费雪儿

有女人另找的么?无论国内还是国外……
apollojane 发表于 2011-11-27 21:59

有,只因爱得不够.但也有例外的.
作者: apollojane    时间: 2011-11-27 22:03

回复 7# 费雪儿

听几个女闺蜜说她们找炮友的经历,我听的心都凉了
德国这边不少人挺美的,身材长相,纯粹审美角度了,毕竟五官立体嘛,拍照需要哈哈
感情方面,起码目前还是觉得家里的好……
作者: 费雪儿    时间: 2011-11-27 22:07

回复  费雪儿

听几个女闺蜜说她们找炮友的经历,我听的心都凉了
德国这边不少人挺美的,身材长相,纯粹 ...
apollojane 发表于 2011-11-27 22:03

你在ESSEN吧,有女的找炮友都是那些读野鸡大学的,真不要脸还敢拿出来炫耀.真是饥渴到什么程度了?
作者: apollojane    时间: 2011-11-27 22:10

回复 9# 费雪儿
是啊,我在essen,我听的是世界各地留学生的情况……不知道是不是总体都这么个调调,我虽然年龄大,但出国读书也是头一次,各种不了解。雪妹有过这种经历吗
作者: 费雪儿    时间: 2011-11-27 22:12

回复  费雪儿
是啊,我在essen,我听的是世界各地留学生的情况……不知道是不是总体都这么个调调,我虽然 ...
apollojane 发表于 2011-11-27 22:10

靠,你当我什么人了?
作者: 490522133    时间: 2011-11-27 22:21

回复 10# apollojane

你还在大学吧?那你怎么可能大的过你所谓的“雪妹”呢~雪妹最近在“骚动期”哦~....楼主保重~...
作者: 费雪儿    时间: 2011-11-27 22:27

回复  apollojane

你还在大学吧?那你怎么可能大的过你所谓的“雪妹”呢~雪妹最近在“骚动期”哦 ...
490522133 发表于 2011-11-27 22:21

在家闲了两天上来灌水就让你看不爽啦?

我刚忘记说了哪些找炮友的女生真是只要是根JJ洗洗就是干净的了,也不嫌脏的.
作者: apollojane    时间: 2011-11-27 22:29

回复 13# 费雪儿

雪妹不要生气,我的意思是开始来德国时有没有异国恋的情况
我怎么敢对雪妹不敬,我还指着你混呢
我也不敢批评他们,说不定哪天也这样
哈哈哈雪妹你真在活跃期么……
作者: apollojane    时间: 2011-11-27 22:31

回复 12# 490522133

我是工作后再来读的,换了专业再读……
所以,年龄不会比她小……
身体不够,外表也啥……要不我也想不保重一下
作者: 490522133    时间: 2011-11-27 22:33

回复 13# 费雪儿

呵呵~这么闲了~另外的官司有消息了吗?
作者: 490522133    时间: 2011-11-27 22:33

回复 15# apollojane

好吧·好吧~叼雪茄的孩子伤不起啊~
作者: 费雪儿    时间: 2011-11-27 22:34

回复  费雪儿

雪妹不要生气,我的意思是开始来德国时有没有异国恋的情况
我怎么敢对雪妹不敬,我还指着 ...
apollojane 发表于 2011-11-27 22:29

异国恋不但要精神强大,而且还要经济势力雄厚,节假日啊,周末啊能团聚就团聚,反正眼不见心更烦.
请不要离题,我没什么好给你研究追问的.谢谢!
作者: apollojane    时间: 2011-11-27 22:35

回复 18# 费雪儿

哦,好的
作者: 费雪儿    时间: 2011-11-27 22:35

回复  费雪儿

490522133 发表于 2011-11-27 22:33

前两天打电话去问了,说已经交给检察院了,现在快圣诞节了,估计要结果也是明年的事情了.
作者: 费雪儿    时间: 2011-11-27 22:38

回复  费雪儿

490522133 发表于 2011-11-27 22:33

明天下午还有一个律师预约.我当然想快点有个结果,要不天天这颗心悬着放不下来,我又是一个心里藏不住事情的人,真的希望把垃圾一一扫个干净利落.
作者: sevenxtt    时间: 2011-11-27 22:45

中国人与德国人能够HOLD住,中国人与中国人HOLD不住,情感太丰富.
费雪儿 发表于 2011-11-27 21:53

情感太丰富。哈哈。想想也是。
作者: 费雪儿    时间: 2011-11-27 22:49

情感太丰富。哈哈。想想也是。
sevenxtt 发表于 2011-11-27 22:45

是啊,一看中国的电影电视剧就荡气回肠的,一听中国的情歌我就萎靡不振,想得多.感觉就是情感太丰富了.这里一般很多人从高中就恋爱了,人家还是把书读着,然后到结婚的时候,都有10多年的时间两个人在一起起了,彼此适合,也不想再费精神时间去找别人,又要从头开始了解,适应.
作者: 跃进    时间: 2011-11-27 23:19

回复 8# apollojane

“ 听几个女闺蜜说她们找炮友的经历”。。闺蜜。。lz男的女的啊 。。。

其实表示对照片那姑娘更感兴趣点。。看不出来哪国人啊
作者: RSPCA2001    时间: 2011-11-28 17:48

费雪儿 发表于 2011-11-27 21:53

中国人与德国人婚前hold的住,婚后hold不住.以前展会认识个开公司的,很小来德国的,认识至少十几对国人(女)和德国佬(男)的例子,婚前感情好啊,婚后没一对超过3年的,以前积压的矛盾全爆发了.
作者: 偷吃大白菜    时间: 2011-11-28 20:44

大叔你寂寞了吧?
作者: 咔布奇喏    时间: 2011-11-28 20:52

我刚开始啊女友没考上 回国了,留我一人在这!我也不知道能不能HOLD住······但我很爱她,我们也是有缘才认识的!
作者: smiling-queen    时间: 2011-11-28 20:54

那几个mm才是智者啊,德国GG只适合当男朋友带出去拉拉风,或者适合当炮友;结婚什么的,还是算了吧...不说正统的德国家庭不会接受外国人,就是正统的中国家庭也不会接受黄毛的~
作者: 费雪儿    时间: 2011-11-28 23:08

X
初读lz文章甚是不解,看到“女闺蜜”三个字我顿时豁然开朗了,原来闺蜜可分男女,lz之女闺蜜的男闺蜜就是lz ...
嘿黑小狗 发表于 2011-11-28 18:12

分析的很透彻
作者: lycheeyy    时间: 2011-11-29 17:51

hold的住  你看上一个帖子 我想买情侣锁 我跟我女朋友就是异国的
作者: lycheeyy    时间: 2011-11-29 17:51

hold的住  你看上一个帖子 我想买情侣锁 我跟我女朋友就是异国的
作者: 费雪儿    时间: 2011-11-29 21:56

lycheeyy 发表于 2011-11-29 17:51

鼓掌
作者: watergame    时间: 2011-11-30 15:14

作者: apollojane    时间: 2011-11-30 17:05

回复 28# 偷吃大白菜
啊,你怎么知道我是大叔啊,神了
作者: wahahaha    时间: 2011-12-1 10:06

大部分都不会到底的
作者: wahahaha    时间: 2011-12-1 10:06

大部分都不会到底的
作者: Deik    时间: 2011-12-5 21:56

我国内的德语老师中德8年异地恋最后回国结了婚,而且还是她在德国。我和我女朋友也是异地恋,而且基本是精神上的,因为我当时过了安检才给她表白的。。。能不能hold住就看耐得住寂寞抵得过诱惑不了,hold不住了也没办法,说明不适合异地恋嘛,没这缘分就算了吧,至少双方又有新机会了啊。把最坏的一面考虑到就行了,不要太纠结了,没用啊
作者: wahahaha    时间: 2011-12-10 14:08

真热闹啊
作者: 侯文婧    时间: 2011-12-10 16:40

异国恋刚刚分手,觉得很庆幸,2年终于让我琢磨出来他(一个德国人)不适合我
作者: apollojane    时间: 2011-12-10 20:37

回复 42# 侯文婧

和我们班某人情况好象
你在国内啊
作者: 侯文婧    时间: 2011-12-12 10:57

回复 43# apollojane

我之前在国内,现在已经到德国了
作者: apollojane    时间: 2011-12-12 18:56

回复 44# 侯文婧
你在哪个城市,不会是我认识的人吧……
作者: 侯文婧    时间: 2011-12-12 21:11

回复 45# apollojane

我真名就叫侯文婧啊,你要是认识我,肯定也知道我名字的!
作者: apollojane    时间: 2011-12-12 21:52

回复 46# 侯文婧

哦,这个真不认识……不好意思,搞错了……
作者: 侯文婧    时间: 2011-12-13 13:22

回复 47# apollojane

没关系的,这种情况正常,反正我现在已经分手,一切已成往事
作者: 侯文婧    时间: 2011-12-13 13:24

异国恋刚刚分手,觉得很庆幸,2年终于让我琢磨出来他(一个德国人)不适合我
侯文婧 发表于 2011-12-10 16:40

再补充一句,如果和外国人谈恋爱要想清楚万一分手怎么办,我男朋友就向我要分手费,没见过素质这么差的,说什么我也不给他
作者: 费雪儿    时间: 2011-12-13 13:33

再补充一句,如果和外国人谈恋爱要想清楚万一分手怎么办,我男朋友就向我要分手费,没见过素质这 ...
侯文婧 发表于 2011-12-13 13:24

分手费?哈哈,其实在那里都有垃圾的,还有中国人的要了500欧的分手费才算了事的,还帮他交了房租,加起来一千多欧的,算了拿钱买个心安,免得惹祸上身,明年会有好运啦。
作者: 费雪儿    时间: 2011-12-13 13:34

回复  apollojane

我真名就叫侯文婧啊,你要是认识我,肯定也知道我名字的!
侯文婧 发表于 2011-12-12 21:11

你咋跟我一样啊,用真名注册,我家小妹也在这里也是用的真名注册,都晕了。
作者: 侯文婧    时间: 2011-12-13 13:39

回复 50# 费雪儿

在法律那一版我详细讲了我的情况,我认为我没做错什么,这个钱我作为一个学生,他已经工作了,我绝对一分都不会给他的
作者: 费雪儿    时间: 2011-12-13 13:43

回复  费雪儿

在法律那一版我详细讲了我的情况,我认为我没做错什么,这个钱我作为一个学生,他已 ...
侯文婧 发表于 2011-12-13 13:39

我们去法律版讲吧。德国有垃圾,中国也有垃圾,真的不知道该找那里的好了。
作者: 侯文婧    时间: 2011-12-13 13:43

回复 51# 费雪儿

呵呵,之前用其他名字注册,很容易就忘记了,而且万一遇到认识我的,大家打个招呼也不错哈
作者: 费雪儿    时间: 2011-12-13 13:48

回复  费雪儿

呵呵,之前用其他名字注册,很容易就忘记了,而且万一遇到认识我的,大家打个招呼也 ...
侯文婧 发表于 2011-12-13 13:43

我们不怕人肉啊。
作者: 费雪儿    时间: 2011-12-13 14:01

再补充一句,如果和外国人谈恋爱要想清楚万一分手怎么办,我男朋友就向我要分手费,没见过素质这 ...
侯文婧 发表于 2011-12-13 13:24

德国小气的男人很多的,还很婆妈的。所以坚决不找白种人!!!
作者: 侯文婧    时间: 2011-12-13 14:57

回复 56# 费雪儿

费美女说的很对,之前抱着极大地希望和信心开始,但是越来越觉得他们不适合我(可能我本质上还很传统?)但是和白种人的矛盾不只是谁掏钱的问题
作者: 费雪儿    时间: 2011-12-13 15:02

回复  费雪儿

费美女说的很对,之前抱着极大地希望和信心开始,但是越来越觉得他们不适合我(可能 ...
侯文婧 发表于 2011-12-13 14:57

没事了,都过去了,以后会更好。
作者: ly2012    时间: 2011-12-15 04:53

好悲催啊

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2