标题: 看看MM们到底会不会尖叫,中国男模 [打印本页]

作者: 五湖散人    时间: 2004-10-26 19:30     标题: 看看MM们到底会不会尖叫,中国男模

中国到了90年代末才开始有男模概念出现,现在还有不少人认为男人不应该站在T台上抛头露面。 脂粉气很重的胡兵、光头形象的崔宗利等成了第一代中国首席男模,由于目前中国男模的需求量不比女模多,工作也相应少,中国大陆男模基本上都另有一份稳当工作,同时兼做模特,然而相比女模只有两三年的黄金期,男模的生命力要长得多。除了男人越老越吃香之外,可能高素质的男模也确实不多。

随着不少国际男性奢侈品品牌进军中国,中国男模也越来越有市场,相信不久就会出现更多亮眼的中国男模。根据光触媒明查暗访,目前在中国走红的男模有李学庆和周双健等。
作者: 五湖散人    时间: 2004-10-26 19:30

李学庆

胡兵的接班人

新一代的中国首席男模,被誉为胡兵的接班人,原是北京体育大学的田径手,毕业时因为受了伤,无法继续参加比赛,就阴差阳错进了模特儿界,把T台当成他的运动场。

李学庆的得奖履历也很长,2001年在新加坡参加“亚洲新面孔”比赛,获得男子组冠军;去年英国时尚杂志《宠儿》的“全球十大男模”公信榜中,亚洲模特首次打入排行榜,李学庆排第九。正如杂志评价:李学庆——中国最昂贵和最性感的男模。

李学庆拥有健硕性感身型,稚气和狂野融于一体的面孔,有点古天乐坏男孩的感觉。一向“守身如玉”的李学庆不久前给《时尚健康》杂志拍了一组性感的半裸照,引起全城少女少妇们的尖叫。目前李学庆除了继续在中国T台上走秀,也火速进入娱乐圈发展。
作者: 五湖散人    时间: 2004-10-26 19:31

周双健

最有贵族气质男模

1.92米高度,阳光健硕的形象,严格来说长得不算好看的周双健也是中国著名男模之一。最叫媒体注意的是他的学历,他毕业自顶尖中国学府清华大学工程系,并拥有清华大学经济管理学院国际金融硕士学位,目前是中国银行总行全球金融市场部全球交易处外币债券交易员,据说是中国模特中学历最高的。这让你觉得,上天似乎对你不公平。

周双健同时也是获奖无数的模特儿,最威风的一次是在2003年伦敦获第四届“世界先生”大赛第六名,经常被誉为“最有贵族气质的中国模特”。
作者: 五湖散人    时间: 2004-10-26 19:31

看了这级别的,真是不服不行了。13.gif13.g
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-10-26 19:46

呵呵,第一个的确是帅哥!就是不知道是否只有外表而已。
作者: 五湖散人    时间: 2004-10-26 23:40

顶本土的帅哥!
作者: stoneatom    时间: 2004-10-26 23:54

这张不是很好,崔宗力---一憨男
作者: 五湖散人    时间: 2004-10-27 00:01

Originally posted by stoneatom at 2004-10-27 12:54 AM:
这张不是很好,崔宗力---一憨男

强烈质疑你的口味!dozingoff.
作者: stoneatom    时间: 2004-10-27 00:09

Originally posted by 五湖散人 at 2004-10-27 01:01 AM:
强烈质疑你的口味!dozingoff.

靠,我不是说了,这张不好。严肃时,海明威一样的胡茬和眼神,笑时候,很憨,很男人。这些都是我没有的,所以推崇。。。

美丽,罪过阿。。。还是贴女人吧
作者: hawayiyi    时间: 2004-10-27 01:09

现在男人留胡子好象又成时尚了!
作者: 死在你怀里    时间: 2004-10-27 07:42

长的不错,但是怎么看着就不喜欢。可能是看了有关他的报道造成的。
作者: hawayiyi    时间: 2004-10-27 09:53

这叫以绯闻保持爆光率,一定不是真的!
作者: foxtail_lb    时间: 2004-10-27 11:00

怎么我看了一点反映都没有???!!
老啦……
作者: hawayiyi    时间: 2004-10-27 11:05

嫩草好吃!
作者: 方舟    时间: 2004-10-27 11:27

Originally posted by kukumalu at 2004-10-27 07:25:
第一个男人是谁?????好帅~~~~^_^

号称中国首席男模-----李学庆
英文:JED Lee  血型:B
星座:天平座   生日:10月1日
身高:185cm   体重:80公斤
学历:北京体育大学  喜欢的演员:张曼玉
签约公司:盛世强音文化传播有限公司
作者: 方舟    时间: 2004-10-27 11:31

作者: 方舟    时间: 2004-10-27 11:33

作者: dw12052003    时间: 2004-10-27 11:39

1,85米做男模好像矮了点吧。练体育的身段就是不错!!
嘻嘻^^^^
作者: hawayiyi    时间: 2004-10-27 11:44

他的眉毛是有修过吗?
作者: 方舟    时间: 2004-10-27 11:48

Originally posted by hawayiyi at 2004-10-27 11:44:
他的眉毛是有修过吗?

他的眉毛怎么了?
作者: hawayiyi    时间: 2004-10-27 11:50

浓得很清爽!
作者: 笨猫    时间: 2004-10-27 23:03

不觉得帅,汗!
给人的感觉没有亲和力。
可能本人不是如此,模特的气质都是包装出来的。
作者: hawayiyi    时间: 2004-10-27 23:11

^^不错啦,要我在古代就养几个这种家仆,高高大大的,带出去也威风!

好象现在也可以带保标哦?

汗……
作者: ananas    时间: 2004-10-28 11:47

我喜欢那个周双键。
作者: Floreal偶然花色    时间: 2004-10-28 12:09

Originally posted by hawayiyi at 2004-10-27 11:44 AM:
他的眉毛是有修过吗?

对 我也刚想说这个
195吧 .....
作者: Floreal偶然花色    时间: 2004-10-28 12:19

权威性的讲一句biggrin.gi

纵观现今最时兴的美男观 ,, 不管大陆台湾,
现在的趋势和类型完全像来自一个模子: 吴言祖!!!!!!
美男之鼻祖。。。

反正以我多年江湖经验,,,绝对相信我的观察力和判断力!!!!
biggrin.gi

有同感者吗,,,,握手!!!!
作者: 方舟    时间: 2004-10-28 14:07

Originally posted by Floreal偶然花色 at 2004-10-28 12:19:

美男之鼻祖。。。

反正以我多年江湖经验,,,绝对相信我的观察力和 ...

呵呵,我宝贝喜欢元彬
作者: hawayiyi    时间: 2004-10-28 14:42

Originally posted by Floreal偶然花色 at 2004-10-28 12:19:

美男之鼻祖。。。

反正以我多年江湖经验,,,绝对相信我的观察力和 ...

他的确很漂亮!koushui.gi
作者: 老虾    时间: 2004-10-28 16:18

没啥没啥.
俺要是再高点,俺要是再帅点,俺要是再有气质一点,俺要是再聪明点,俺也是顶级男魔.
作者: blackskin    时间: 2004-10-28 16:31

Originally posted by 老虾 at 2004-10-28 16:18:
没啥没啥.
俺要是再高点,俺要是再帅点,俺要是再有气质一点,俺要是再聪明点,俺也是顶级男魔.

说不定你现在也只是一个字母之差而已,烂魔biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 家乡菜    时间: 2004-10-28 18:10

对,小吴真的太漂亮了.没得挑.
作者: Floreal偶然花色    时间: 2004-10-28 19:12

Originally posted by 飞雪连天射白鹿 at 2004-10-28 04:31 PM:
贴照片贴照片!!!

好 等着biggrin.gi
作者: 初哥哥    时间: 2004-10-28 19:24     标题: 挺你!

Originally posted by 马甲小样 at 2004-10-28 08:10 PM:
当然是葵~~~啦

我就爱葵!可是别人没有说好的!!
不过没关系,只要我喜欢就够了!!
作者: 初哥哥    时间: 2004-10-28 19:26     标题: 挺你!

Originally posted by 马甲小样 at 2004-10-28 08:10 PM:
当然是葵~~~啦

我就爱葵!可是别人没有说好的!!
不过没关系,只要我喜欢就够了!!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2