标题: 大学图书馆旁fitness first 健身房明天最后一天搞活动 [打印本页]

作者: 无妻徒行者    时间: 2011-11-29 21:04     标题: 大学图书馆旁fitness first 健身房明天最后一天搞活动

这次活动每个人都可以免掉125欧的费用,有健身教练做健康检查,然后为个人制定健身计划。
跳操啊,瑜伽啊,桑拿啊什么的也都有。

活动针对大学员工和学生:
大学员工的话,半年卡每个月45欧,一年卡每个月40欧。
27岁以下的学生也有优惠,应该比员工便宜些。

个人感觉蛮值的,有这个活动的话,根据配套服务,价格和大学健身中心已经相差不大了。

今天意外得知的明天是活动最后一天,有兴趣的人赶紧的了。。。
作者: 无妻徒行者    时间: 2011-11-29 21:08

另:
如果有人感兴趣,都是因为语言问题觉得懒得去搞的话,可以和我联系,我反正每天都去那里。。。
作者: parasiteeve    时间: 2011-11-29 22:01

27岁以下岁月不饶人啊
作者: 无妻徒行者    时间: 2011-11-29 22:03

貌似那老板蛮好说话的,超过了岁数也可以去问问试试看
作者: 无妻徒行者    时间: 2011-11-30 00:42

还有,里面还有不少东西作为第一次作为会员可以优惠买
作者: nalan2100    时间: 2012-4-25 08:29

目前年卡的价格大概是多少? fitness first 的会员卡是不是游泳池 桑拿之类的都包括了?
作者: 无妻徒行者    时间: 2012-4-25 12:18

我今天再去问一下吧,因为有时候搞活动会有点变化,不过,学生肯定是便宜的
哥廷根的这个店没有游泳池,但是桑拿是包括的了
作者: nalan2100    时间: 2012-5-7 11:53

拜托版主帮我问一下 年卡的价格
本人非学生啦 :(
网上传的价格50/month, 比fiz贵太多了
我之前在Fiz 健身, 下半年(9月)考虑换到fitness first
多谢!!
作者: 无妻徒行者    时间: 2012-5-7 12:06

回复 8# nalan2100

上次去问了后忘记发贴了,不好意思。
年卡应该是40欧一个月,fitness first的新会员要交将近100欧的入会费用。
哥廷根华人协会的会员可以免掉这个费用,只交10欧的成本费用, 就是什么电子卡呀什么什么的成本。

我晚上回家看一下我的记录再给你个准信。
作者: nalan2100    时间: 2012-5-7 13:07

40 欧元的话 可以考虑
谢谢 热心的版主!!
作者: 火星人    时间: 2012-5-7 15:28

Up
作者: 无妻徒行者    时间: 2012-5-7 19:53

回复 10# nalan2100

不好意思,今天下班有点晚,到现在才能给你个准信儿: )

fitness入会一次性收费用125欧,我们华人协会的会员只需要60欧,包含了会员电子卡成本费以及一开始的教练给你check up的termin,用于指定适合你的训练计划。

tarif如下(每个月):
半年卡 44.99欧
一年卡 39.99欧
18个月卡 34.99欧

桑拿房有三个房间,一个是普通的,一个是带有纯植物性保健空气的,一个是蒸汽桑拿
20多个健身班随便加入,随到随学

如果你有兴趣去那里的话,我可以跟他们要个免费体验卡让你体验一下,如果你确定了,华人协会会给你一个会员证明用来打折: )
作者: 无妻徒行者    时间: 2012-5-7 19:56

注:这是非活动时间段的优惠方式,如果他们又像去年一样搞活动,免去那125欧的话,我们会另外商量其他优惠方式。不过,他们的负责人告诉我,为了保证健身环境,他们近期不准备搞活动,从而限制会员人数,好让每个在那里健身的人都有更好的健身环境
作者: wer_über_uns    时间: 2012-5-7 21:47

作者: nalan2100    时间: 2012-5-7 22:21

呵呵  太谢谢你了 :)
40,包含所有课程的话,还是可以接受的。
https://www.fitnessfirst.de/kamp ... 708673002d3440041b5,2784008
貌似这个三天试用的 还是可以申请的。
我回头试用一下。。。
作者: 无妻徒行者    时间: 2012-5-7 23:39

回复 15# nalan2100

恩,如果不成的话,就告诉我,我帮你去要张体验卡去

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2