标题: kreuzbergring 18/20 寻邻居 [打印本页]

作者: bochum86    时间: 2011-12-7 16:08     标题: kreuzbergring 18/20 寻邻居

由于现在住的学生宿舍要整顿,三月底必须搬出去,当然学生宿舍已经提供了在其他地方住的选择,我想申请的就是kreuzbergring18或者20,因为离图书馆和食堂都很近,另外上课也相对方便些。学生宿舍方面表示一月中旬左右如果kreuzbergring18或者20有房的话就可以搬进去,当然她也很保留的说并不非常"sicher",但是她说会再给我通知。房子是2人wg。所以现在寻一邻居,虽然本人男,但是觉得还是爱干净的女邻居比较好。自我稍微介绍一下,没有什么不良嗜好,喜欢安静,相对来说比较讲究卫生,尤其是公共区域,比如说厨房。有意者(尤其是依然在等待学生宿舍的同学们,不管是申请的或依然没有申请的)请尽快与我联系,qq 332910218 。
作者: 雪球团长    时间: 2011-12-7 17:32

呵呵有机会去其他宿舍还是换一下吧,那边的条件不是很好
作者: choupiwen    时间: 2011-12-7 18:09

由于现在住的学生宿舍要整顿,三月底必须搬出去,当然学生宿舍已经提供了在其他地方住的选择,我想申请的就 ...
bochum86 发表于 7/12/2011 16:08

不爱干净的女邻居和爱干净的男邻居喜欢哪个?
作者: saponine    时间: 2011-12-7 18:18

lz想近水楼台先得月?还是不要吃窝边草的好!
作者: choupiwen    时间: 2011-12-7 18:36

lz想近水楼台先得月?还是不要吃窝边草的好!
saponine 发表于 7/12/2011 18:18

急了
作者: bochum86    时间: 2011-12-7 19:07

回复 3# choupiwen
男邻居
作者: bochum86    时间: 2011-12-7 19:11

回复 4# saponine
呵呵
作者: kiddliu5    时间: 2011-12-7 21:21

呵呵有机会去其他宿舍还是换一下吧,那边的条件不是很好
雪球团长 发表于 2011-12-7 17:32

那边听讲整修的很漂亮,房间里面有厨房和卫生间,只是没有家具而已
作者: 雪球团长    时间: 2011-12-8 17:56

回复 8# kiddliu5
额那边空间本来就那么大……整个内部卫生间……基本就没地方了吧
作者: kiddliu5    时间: 2011-12-8 21:45

回复  kiddliu5
额那边空间本来就那么大……整个内部卫生间……基本就没地方了吧
雪球团长 发表于 2011-12-8 17:56

原来是3人WG,现在变成两人间,你说呢???
作者: 雪球团长    时间: 2011-12-11 21:42

回复 10# kiddliu5
额难道把厨房也改位置了吗

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2