标题: 阿修罗之泪 lai kan kan da jia ye lai kan kan! [打印本页]

作者: jale75    时间: 2004-10-27 09:41     标题: 阿修罗之泪 lai kan kan da jia ye lai kan kan!

ga ga,cai cai wo shi shui,wo xian zai zai xue xiao mei you han zi,wo li kai BONN ye you xie ri zi le ,wo zhen shi N xiang ni,hehe,chong zhuang dian nao de shi hou zong shi neng xiang qi ni,hehe,yi hou neng shang wang le yao duo lian xi,wo hai deng ni lai Paderborn kan wo ne,xiang ni!
                                                                              xiaosi

ai,zhen xiang nian xue sheng hui de peng you men,hehe,kan jian xin de xue sheng hui huo dong,zhen xiang can jia, ke shi .......... ai! ren sheng ya!

zhe li xi wang BONN de peng you men xue xi jin bu, shen ti jian kang!
作者: 爱我的人还没睡    时间: 2004-10-28 11:15

zhen ke lian ,pin yin hai ting hao .
作者: 爱在转身时流泪    时间: 2004-10-28 23:53

Originally posted by 爱我的人还没睡 at 2004-10-28 11:15:
zhen ke lian ,pin yin hai ting hao .

快毕业,哥给你糖吃
作者: 阿修罗之泪    时间: 2004-10-29 01:21

小思,给你留言的时候已经是晚上了
正好闲着无聊,生活有点郁闷所以来这里看看
没想到看见你的帖子了,缘分呀

没想到看见兄弟你的帖子了,心里不是滋味,虽然现在在埃森挺好的,生活也好,签证也容易,物价也很便宜房子才139加上DSL才150,中国人也少,身边都是美女,一天天上课,就是在一群不同年龄的中国女人中间混。

回来家中之后没有什么意思,只有上网。
呵呵,不过还是很想你的
这里没有什么很好的朋友,有可能是来得时间很短,大家都很忙的缘故
每次周末就能想起你做的饭菜
那叫一个好吃

每次和同学下课胡乱砍的时候也能想起你
哎呀,知己少呀
他们都是农村人什么都不懂
还说我说话不标准一股东北味

现在能上网了DSL的
网速那叫一个快
玩网罗游戏比以前爽了
不过还是觉得没有我得第一个网游神州爽!
那时候正是我最失意的时候
还记得是你和你老婆带我玩的游戏呢
但是有点挫折,
签证也有了问题
还失恋了
考试有因为那个pennig不过
多亏了,
你和你老婆一直那么支持我
说实话,有些事情一辈子不能忘记呀
联系是不能断的
本来想这周去你那里
不过可能不行了,看看吧
因为想在这里弄个足球队,大家多点联系

又忽然想起我们的学生会
我们这里基本上没有人听说过学生会
也没有什么活动
据说那个会长还用每年的大使馆的钱玩麻将!!气死了!!

附近的城市也是这种情况!
想到在学生会的日子里,大家为了做活动那种干劲真的很怀念
也为波恩的朋友们高兴,你们还有一个有如此多活动,如此负责的学生会!
我们这里的同学听说我们那里活动办的好,问问学生会春节有没有活动还要去呢
到时候给老于他们顺便介绍几个,^_^也算为学生会做最后一份工作了

不知道你在那里怎么样了
签证还好么,
知道你租了一个月城市的楼房,
真为你高兴,
希望你在那里一切顺利,感觉不爽就来这边吧
签证容易呢,房子我帮你找
刚刚过去一定又很多不如意吧
没问题,兄弟啥时候都支持你
有事情就说,呵呵。
我现在在埃森板块混了,
那里基本没有人有时间就上埃森板块吧,
那里就是我一个人板块,
看看你就知道了。
圣诞节有可能去你那里,或者我们一起去意大利找chengtong
chengtong一直让我们过去呢!
好了很晚了,要睡觉了明天还有tutor呢

好好混,早点毕业,我们一起回长春吃京味烧烤,川王府涮羊肉

不他妈在这地方混了

有时候也想家,想爸妈,想找个老婆。
                                                                                                 小明
作者: jale75    时间: 2004-11-3 09:21

唉呀,心里感动的说不出话了
作者: 家乡菜    时间: 2004-11-3 13:01

看不出小子还是性情中人呐. 得重新相看了.
作者: BIERHOFF    时间: 2004-11-3 13:22

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2