标题: 懂画的请看过来---------这是齐白石的画吗? [打印本页]

作者: lilyphoenix    时间: 2011-12-7 23:12     标题: 懂画的请看过来---------这是齐白石的画吗?

家里有一副齐白石的画,不过对画实在是门外汉,所以特向专人请教。

该画的背面有注释如下:

Chinesische Farbholzschnitte
Meiblüten (Pflaumenart). Während der kalten Jahreszeit blühte keine Blüte-nur die Freundin Mei. Chi Pai Shih

COPYRIGHT 1961 BY BUCHHEIM VERLAG FELDAFING, PRINTED IN GERMANY

那最后一行字是不是说这是齐白石的画,不过这个出版社把他的画拿来象印挂历一样的印多一点来卖呢?这应该不会是齐白石的原作是吗?因为看画好象也不怎么样的,放在家里都快要扔了,为了保险起见还是来问一下,请大家不要见笑。

附带一下,背面还有一张小贴纸,上面写着:KUNSTHANDLUNG W。WELKER HEIDELBERG
作者: lilyphoenix    时间: 2011-12-9 15:15

没有人可以给我一点意见的吗?还是说我这个问题提的实在是不值得各们专家们回答了??
作者: 德国的牛    时间: 2011-12-9 15:25

回复 2# lilyphoenix

上面写着printed...
作者: lilyphoenix    时间: 2011-12-9 23:21

谢谢楼上2位了,那可以放心扔了。
作者: wahahaha    时间: 2011-12-23 07:57