标题: 有谁参加过化妆舞会?给点建议! [打印本页]

作者: 言舞    时间: 2004-10-28 20:57     标题: 有谁参加过化妆舞会?给点建议!

周6同学生日,顺便庆祝万圣节,有个化妆舞会,其实是个聚会。但是要求大家都穿奇装异服,最后还要评选。呜呜。。。实在不知道穿什么去。有谁参加过类似的活动,给点建议吧。fear.gifblush.gifdespair.gidespair.gi
作者: wo    时间: 2004-10-28 20:58

用些植物编个什么面具吧!
作者: 言舞    时间: 2004-10-28 21:01

Originally posted by wo at 2004-10-28 09:58 PM:
用些植物编个什么面具吧!

或者谁有狂欢节的衣服,面具能不能借来用用。。。santasmile
作者: 家乡菜    时间: 2004-10-28 21:03

时间有点紧,但还来得及.
从今天起别洗澡别洗脸,别刷牙别梳头,效果应该差不多能出来了.
作者: 家乡菜    时间: 2004-10-28 21:06

或是找块布,越破越好,在上面随便你涂什么,到那天一半披脸上,一半披身上.记住,要点: 头发要遮住另一只眼.
作者: 家乡菜    时间: 2004-10-28 21:08

或是,你有没有用过的瓶瓶罐罐,拴一块,然后披上.连音响效果都有了.至于头上,顶个锅什么的.
作者: 家乡菜    时间: 2004-10-28 21:09

对了,忘了说了,上面的情况你还得手里拿个铲子什么的.
作者: 家乡菜    时间: 2004-10-28 21:12

最后,如果你是女的,里面穿上你最花的衣服,外面把你所有的内衣穿上.如果你是男的,建议里面可以省了,外面穿个丁字裤.
作者: 家乡菜    时间: 2004-10-28 21:12

上面的情况请把内裤顶头上.
作者: kina    时间: 2004-10-28 21:13

头发全部往前梳,盖住两只眼睛~~~贞子!最简单的好效果~~~嘿嘿
作者: 言舞    时间: 2004-10-28 21:38

谢绝无聊的回复。
作者: 家乡菜    时间: 2004-10-28 22:00

没有,化装舞会不是选美舞会,尤其是HALLOWEEN的化装舞会,就是要怪异恐怖,越与众不同越好,并不是打扮的美美的,什么公主王子什么的,不符合这种调调,当然吸血公主还可以,但老掉牙了,不可能夺冠的.
如果你不赞同上面第一个和最后一个,我觉得第二个真的很不错,又不用花钱,有制造了气氛,对不?yes.gifrolleyes.g
作者: 五湖散人    时间: 2004-10-28 22:16

大帽子,假发,很浓的化妆,花围巾,哈哈大笑和跌跌撞撞,
这就是德国人一般的化妆了。
作者: dw12052003    时间: 2004-10-28 22:21

俺到是有修女服和传教士服,去年狂欢节的时候打扮过。不过俺离你太远了~
作者: 五湖散人    时间: 2004-10-28 22:26

可以借给你Bosch和 Nokia的工作服,
呵呵,还有酒保的大围裙。
作者: 鸽子树    时间: 2004-10-28 22:29

记得波鸿市中心有家centershop.里面有廉价的面具和头饰,可以去看看,买点带上就行了

衣着方面就无所谓了吧,穿身黑色的不就可以了吗!
作者: 鸽子树    时间: 2004-10-28 22:30

至于化妆什么的。。。。

我想楼主是女孩子,应该比我们在行吧,就不瞎支招了!
作者: shishi    时间: 2004-10-28 22:52

如果是男孩子就穿女孩子的衣服,随便带个超大的bra,
如果是女孩子,就当公主罗,爱怎么打扮就怎么打扮
不好意思啦,有点偏心
作者: 言舞    时间: 2004-10-28 23:27

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2