标题: 如果考前想AB考试应该怎么办啊? [打印本页]

作者: bluefairynini    时间: 2012-1-8 15:10     标题: 如果考前想AB考试应该怎么办啊?

我是WW专业的,是不是去开个病假证明啊?

那哪里可以开到这个证明呢?
作者: regen    时间: 2012-1-8 18:10

随便找个你平时认为比较nett的医生,告诉他,你哪里不舒服 (这个你可以自己编,但最好是Akute 的病痛)。当然,你不能去找眼科医生告诉他你肚子突然很疼
实在编不出“病”来,就直接找个nett 的Hausarzt, 说你有巨大的Klausur-Panik、Stress vor der Klausur, 这门考试对你来说怎么怎么的重要,连续失眠,头疼等等,能不能开个Attest来Ab掉考试。
祝你Ab成功!P.S.: 既然有了准备,记得提前一天预约Termin,不然,考试当天再找医生,有可能拿不到Termin或者要等候半天。
作者: zycoc1999    时间: 2012-1-8 21:08

实在开不出来还可以去wasserstr上的那家诊所,进去就说要病假条,收费15欧。你要不服人家还会把收费标准拿出来给你看。。。。
作者: RSPCA2001    时间: 2012-1-9 15:09

我是WW专业的,是不是去开个病假证明啊?

那哪里可以开到这个证明呢?
bluefairynini 发表于 2012-1-8 15:10

Aachen这里难混,大学周围的医生都随便开假条的,有时候有杀手考试,医生那里会堆满了人等开假条。10欧挂号,5欧假条,可惜我原来一个3欧假条就在家边上的医生挂了。。。。。。。。。
作者: bluefairynini    时间: 2012-1-9 15:29

回复 3# zycoc1999

难道我可以直接去就说我要病假条AB考试吗??这样就会给了吗?不用装病什么的??

那我应该怎么去啊??我是路痴一个
作者: bluefairynini    时间: 2012-1-9 15:31

回复 2# regen

我那场考试是在周一,我可以当天去开病假条,然后交过去吗?就是在考试后提交病假条,这样可以吗?
作者: zycoc1999    时间: 2012-1-9 16:33

是滴,可以装病啊,装得像就不用多付钱,图省事就不装,多付15欧。地址不记得了,U35wasserstr下车,往西走。右手边,走啊走啊,走过一间红房子,有一个上二层的楼梯,上去就是诊所了。
作者: zycoc1999    时间: 2012-1-9 16:33

大概要走5分钟的样子吧。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2