标题: [出售] 【转让】搬家卖厨房(电炉烤箱+水槽水龙头+小柜,30欧全部搬回家) [打印本页]

作者: franzisca    时间: 2012-1-13 09:36     标题: 【转让】搬家卖厨房(电炉烤箱+水槽水龙头+小柜,30欧全部搬回家)

上月底搬家后重新买了套厨房,所以原来的厨房想在这里转让。东西需要1月底以前自取,希望有兴趣的朋友站内短信与我联系!也欢迎跟帖啊

1.电炉烤箱一体机,30欧。Privileg的牌子,是Quelle的自产品牌,原价199欧。电炉表面非常干净,烤箱里有点油渍,交货之前,我会尽量擦干净。

2.厨房水槽及水龙头一体,接上上下水直接就可以用,柜门有些不严实了,这个免费送。

3.厨房小柜,一个抽屉一个柜门组成,免费送。但是需要买家自己搬运。这3件东西组合起来就是一个小厨房了,一共30欧,非常实惠。

4.方形餐桌,80*80,框架为实木。可拉伸为长方形大概120*80。有一个边有点小损坏,不影响使用。5欧。需要买家自己搬运。

5.圆形餐桌,直径80厘米,可拉伸。5欧。需要买家自己搬运。

图片附件: IMG_3482.JPG (2012-1-13 09:40, 13.99 KB) / 下载次数 48
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=436476&k=9eca74ea0143c44c8ea7169a0c145e97&t=1719895789&sid=ZBGwOs

图片附件: IMG_3484.JPG (2012-1-13 09:43, 15.44 KB) / 下载次数 47
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=436477&k=ec4a0904e8bd8144bcbf59e9d1498992&t=1719895789&sid=ZBGwOs

图片附件: IMG_3483.JPG (2012-1-13 09:44, 13.77 KB) / 下载次数 50
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=436478&k=9d57f5989dcb0dad67ed1774ad38c961&t=1719895789&sid=ZBGwOs

图片附件: IMG_3480.JPG (2012-1-13 10:11, 13.38 KB) / 下载次数 46
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=436484&k=0fb9c5fcab3bc4dacebf2d581a9889e3&t=1719895789&sid=ZBGwOs

图片附件: IMG_3485.JPG (2012-1-13 20:12, 17.94 KB) / 下载次数 58
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=436495&k=e73a3670c92e7230ac3da5fd41cf0a28&t=1719895789&sid=ZBGwOs

作者: franzisca    时间: 2012-1-13 09:46

这里的东西已全部卖出。
作者: franzisca    时间: 2012-1-13 10:14

这里的东西已全部送出。
作者: franzisca    时间: 2012-1-13 10:20

这里的东西已全部送出。
作者: franzisca    时间: 2012-1-13 12:52

回复 5# changmei

可以充电的。
作者: dajian0101    时间: 2012-1-13 14:12

烤箱和桌子我想订下来 我什么时候可以去看下呢?我的电话 0228 85044028
作者: franzisca    时间: 2012-1-13 21:23

回复 9# kuc

吸尘器不卖的,是送的。但是买前面那些东西的人有优先挑选的权利,如果没有人挑的话,再送。

而且,非常不好意思的是,在你之前2012-1-13 17:45已经有人在排队了,他也是没买东西的。
作者: franzisca    时间: 2012-1-13 21:24

回复 7# dajian0101

已经给你回复了。
作者: franzisca    时间: 2012-1-13 21:24

回复 8# changmei

已经收到你的短信。
作者: franzisca    时间: 2012-1-14 15:32

作者: shenqun723    时间: 2012-1-15 01:15

我对高压锅有意向购买,我的QQ是88336212,请加我告知相关信息。或发邮件88336212@qq.com,明天周日可以来看看,告诉我你的联系方式
作者: sbwjy2002    时间: 2012-1-15 13:57

回复  kuc

吸尘器不卖的,是送的。但是买前面那些东西的人有优先挑选的权利,如果没有人挑的话,再送。 ...
franzisca 发表于 2012-1-13 21:23

不过了,呵呵,你们搬哪去,短我,下周6你们去么
作者: franzisca    时间: 2012-1-15 16:34

回复 15# shenqun723

不好意思,高压锅昨天已经有人订了,出门了一天忘记更新了。如果这个订的人主意有变化,我一定第一个通知你。
作者: franzisca    时间: 2012-1-15 16:35

不过了,呵呵,你们搬哪去,短我,下周6你们去么
sbwjy2002 发表于 2012-1-15 13:57

下周六我们去的,而且打算先游泳再吃饭,最后去kaufland买菜,哈哈!
作者: shenqun723    时间: 2012-1-15 23:08

关于高压锅我有意向购买,请加我QQ:88336212
作者: franzisca    时间: 2012-1-16 13:33

回复 19# shenqun723

不好意思,高压锅昨天已经有人订了。如果这个订的人主意有变化,我一定第一个通知你。

顺便说一句,前面我已经给你回复过一次了。
作者: sbwjy2002    时间: 2012-1-16 16:23

下周六我们去的,而且打算先游泳再吃饭,最后去kaufland买菜,哈哈!
franzisca 发表于 2012-1-15 16:35

我们家对面邻居卖房子了又15万。
作者: franzisca    时间: 2012-1-16 18:00

回复 21# sbwjy2002

降得够多的啊
作者: franzisca    时间: 2012-1-17 18:36

作者: franzisca    时间: 2012-1-26 19:54

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2