标题: [其他] 大家在网上订过德甲的票么?在哪个网站定啊? [打印本页]

作者: xxtx    时间: 2012-1-30 18:32     标题: 大家在网上订过德甲的票么?在哪个网站定啊?

在哪个网站订票比较靠谱啊?
因为是英国的同学想看德甲,所以问下定完票能寄到英国么?
作者: Stauffenberg    时间: 2012-1-30 18:40

VIAGOGO可以,但比较贵,www.eventim.de也可以订,貌似可以寄到英国的,不过邮费自己付。
P.S 英超比德甲好看多了,虽说票时贵了点,但加上这个邮费德甲也差不多了。
作者: xxtx    时间: 2012-1-30 18:42

回复 2# Stauffenberg

没办法,我那哥们儿是拜仁铁杆儿
作者: damen1983    时间: 2012-1-30 20:27

要是拜仁的话,估计只有可能viagogo了,要不然就去申请拜仁会员,这样买票容易些,或者选择拜仁弱一点的对手,去拜仁官网上,可能还能买到票
作者: xxtx    时间: 2012-1-30 22:29

回复 4# damen1983

看来也是个球迷啊,回头告诉朋友,多谢哈
作者: FIGO~@^_^@    时间: 2012-1-31 00:12

不是拜仁会员的话基本买不到票,只能到EBAY上拍了,如果是会员的话动作也得快,比如每年的三月中旬就可以申请下赛季的拜仁主客场票了,一般三月底就没戏了。。。。。每场拜仁的主场会再对外卖一些比较贵的高级票,只要动作快,一般能抢到
作者: qiugou    时间: 2012-1-31 17:58

不行门口黄牛票 也可以 需要错过开场10分钟左右  但价格只要10欧
作者: 728984747    时间: 2012-1-31 22:04

拜仁。。。OMG,我上次去看了,3月份基本没戏了,4月份的也抢不着。。去ebay吧。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2