标题: 我妹妹高中毕业要来德国,能办理吗? [打印本页]

作者: jamesfang23    时间: 2004-10-30 19:03     标题: 我妹妹高中毕业要来德国,能办理吗?

她本来在国内的一个中介办的,是AU PAIR这种,到德国人家当保姆,不过后来她和中介闹翻了。就自己和德国的一个中介联系了。她想问问,象她这样的情况,能否有希望进入德国的大学念书呢?
拜托各位帮忙!谢谢
作者: wguard    时间: 2004-11-2 06:25

据我所知,难度非常大
作者: 小伊健    时间: 2004-11-2 15:06

如果找德国的中介,那当心被骗啊!呵呵!是不是找的是语言学校啊?
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-11-2 15:11

没听说过这样可以进德国大学读书的,而且现在不是都要APS证书吗?办那个就要求德语和中国大学在读或者毕业证明。
提醒楼主,不要贪图所谓的中介有什么捷径,到时候竹篮打水一场空啊!
作者: 小伊健    时间: 2004-11-2 15:45

是的,楼上说的对!当心啊!其实你可以考虑去其他国家啊!
作者: shishi    时间: 2004-11-2 15:46

其他国家还不是一样的
作者: 小伊健    时间: 2004-11-4 12:56

其他国家好点,德国是因为现在留学难啊!到不是不好!
作者: tck004    时间: 2004-11-4 23:36

就是,没必要就不要来了,在家百日好,出门一日难啊!
作者: 小伊健    时间: 2004-11-8 09:57

是的,没必要就不要出来!还是国内好啊!
作者: 通吃    时间: 2004-11-9 14:00

据我所知,她这种情况在德国根本没可能直接读大学的。但是可以先来都中学,但据说很难的。要是非想出来,就踏踏实实在国内读外大2再办吧。
作者: dawei1980_ren    时间: 2004-11-13 19:34

本人认为大学毕业了以后再来会比较好!  有些好的大学只收大学毕业的!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2