标题: 向我的印度邻居学习! [打印本页]

作者: 心有灵犀    时间: 2004-10-30 20:09     标题: 向我的印度邻居学习!

我幽默的印度邻居,第1天到这里一句德语都不会,2年半过去了可以和我用流利的德语进行交流------------值得学习啊

他也就用了2年半的时间读完了Master 有关汽车的一个专业-------------牛

在这2年半里他不仅同时做2个HIWI,而且后来还跳槽去了一间公司做了兼职,成了一个HIWI,一个兼职----------------------------佩服啊!

后来把公司的兼职辞了,去福特公司做了半年的带薪实习-----------------真厉害啊!

现在,毕业了,有2家德国公司想录用他,他很想回家,回印度,就选了一个和印度有发展项目的公司-------------------------------羡慕啊!

学汽车和机械的xdjm要努力啊,向我的印度邻居学习吧!
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-10-30 20:59

恩,牛!值得好好学习!!!
作者: 盲目    时间: 2004-10-30 21:00

向我的中国邻居学习!

我幽默的中国的邻居,第1天到这里说了一句guten Tag,2年半过去了再没跟我说过第二遍------------值得学习啊

他用了2年半的时间还没读完dsh-------------牛

在这2年半里他不仅同时交了2个了女友,而且后来还认识第三个,成了一个全职恋人----------------------------佩服啊!

后来全甩了,去....做了半年的带薪实习-----------------真厉害啊!

现在,签证到期了,有数家德国电信公司想找他,他不回家,也不回中国,就人间蒸发了-------------------------------羡慕啊!

刚来的xdjm要努力啊,向我的中国邻居学习吧!
作者: dyaachen    时间: 2004-10-30 21:00

你的松鼠邻居也值得学的
作者: STROM    时间: 2004-10-30 21:01

阿三中的精英
作者: 愤青还在总动员    时间: 2004-10-30 21:04

我也很想向这位阿3学习 但我有个小小的问题 我不喜欢吃咖喱啊 怎么办啊
作者: 多多    时间: 2004-10-30 21:06

印度邻居什么时候搬走呀?想起了印度邻居的朋友。。。那个见到炒面就吓得作出夸张动作的印度人。HOHOHOH好搞笑,下次有机会再吓吓他的说。
作者: 心有灵犀    时间: 2004-10-30 21:51

Originally posted by 盲目 at 2004-10-30 09:00 PM:
向我的中国邻居学习!

我幽默的中国的邻居,第1天到这里说了一句guten Tag,2年半过去了再没跟我说过第二遍------------值得学习啊

他用了2年半的时间还没读完dsh-------------牛

在这2年半里他不仅同时 ...

作者: 慵懒的猫    时间: 2004-10-30 23:07

不错。。。
作者: 蓝    时间: 2004-10-31 02:25

呵呵,中国人也有强的啊~
作者: 灌水先锋    时间: 2004-10-31 02:34

上厕所时,记得一定要用“手纸”,而不是“手指”。这点不学。
作者: jiejiedog    时间: 2004-10-31 02:42

Originally posted by 盲目 at 2004-10-30 22:00:
现在,签证到期了,有数家德国电信公司想找他,他不回家,也不回中国,就人间蒸发了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2