标题: [其他] 男款更新!5-6折 miumiu SF鞋 Givenchy Marc Jacobs Mulberry Prada 地图包等 [打印本页]

作者: 50米深蓝    时间: 2012-2-26 21:05     标题: 男款更新!5-6折 miumiu SF鞋 Givenchy Marc Jacobs Mulberry Prada 地图包等

都是折扣比较大的包包鞋子皮带什么的,价格都不包邮哦。还有,为了避免不必要的麻烦和误会,请大家下手前考虑好,别急慌慌的这个要了,那个也要了的,之后又反悔跑单,弄得大家都不开心,谢谢理解啊!购买请付全款,如果去买的时候没有了,我会立即全额退款,绝不拖延!但是请确认订单的MM也要注意,一但购买回来以后,再反悔不退款哦!小票要是开在一起的,就给复印件,要是单独的,可以提供原件。需要小票的轻提前说明。有些特价品会有点不起眼的小瑕疵,要求完美的请绕行。大部分都是完好的。特价品不能退的。不啰嗦了,直接上图啦!

虽然折扣不等,但是里面有很多棵大白菜等着拣哦!要大家自己发现啦!嘿嘿

第一页全部是各种名牌打折包包

第二页全部是各种名牌打折鞋子和皮带等

1号: miumiu 背包, 尺寸:34x23x10(cm)颜色anthrazit 我觉得其实就是黑色,不知道为啥没写Schwarz   质地:羊皮
          原价:1025欧, 现在5.6折后 579 欧,代购费30欧 订出一个,还有最后一个了!

2号: miumiu手包,可背可提, 尺寸:27x19x6(cm),颜色真美啊,四色蓝相间的。 质地小羊皮,这个店里最后一个啦!
          原价:950 欧, 现在6折后 579 欧, 代购费25欧

3号:Versace 范思哲大号纯皮皮包,非常美而且超实用百搭。尺码:37x30x17cm,原价850欧,现在5.5折后468欧,代购费30欧,LZ强烈推荐。

4号:SEE BY CHLOE 纯皮背包,玫瑰木色,尺寸39 x 22 x 5 cm 原价375欧,现在折后285欧,代购费15欧

最新特价:MCM的黑色漆皮小号Shopper,可背可拎,里面还有一个小手袋。他们家很少打折的哦。喜欢的MM不要错过了。
材质:纯皮。 尺寸: 25x20x15cm。原价378欧,现在折后263欧,代购费20欧。

最新特价:MCM酒红色漆皮中号Shopper,可背可拎,里面还有一个小手袋。最后一个了哦!
材质:纯皮。尺寸:32x25x16cm, 原价415欧,现在折后295欧,代购费20欧。

5号:Lanvin 黑色小羊皮背包原价1074 欧,可背可提, 尺寸:30 x 30 x 3 cm 现在超值价4.6折后495欧, 代购费25欧

6号:MARC JACOBS: 纯皮背包 尺寸: 33x28x16cm 原价490 现在280欧, 代购费20欧

7号:可背可拎豹纹地图包, 尺寸:26x17x11cm, 原价305欧,现在5折后150欧,代购费15欧

8号DIESEL 粉玫瑰色100%纯皮大包,可背可提,很实用啊!尺寸:35x27x18cm 手柄高57cm 原价189欧,现在折后85欧,代购费15欧  

9号: burberry prorsum 水墨兰和酒红相间的纯皮背包,也可以做为手包的!!尺码:25.5x19x9cm, 原价1072 欧,现在5.5折后589欧,代购费25欧。

10号: Versus Versace 是Versace旗下的年轻品牌,跟See by Chloe 和Marc by Marc Jacobs的性质一样
       蔷薇粉紫色纯皮钱包。19x9.5x2.5cm,原价280欧,现在5.2折后145欧,代购费15欧.

11号: marc jacobs 酒红色纯皮大包,可背可提, 是纹面皮,皮子质感超好。尺寸:41x25x15cm, 非常庄重大方的一款百搭的包包。原价1384欧,现在5.2折后720欧,代购费30欧.

12号:  

13号:地图大号shopper,尺寸:39x34x10.5cm,原价355欧,现在5折后175欧,代购费20欧

14号:

15号:纯牛皮可背可拎地图包包,尺寸:29x29x18cm,原价376欧,现在5.2折196欧,代购费20欧
有两个颜色

16号: Jimmy Choo 超值黑色里外全皮的小牛皮大号背包 可背可拎,尺寸:46x31x18  原价1290 欧,现在3.7折480欧,代购费30欧

17号:地图玫瑰大Shopper,尺寸36x30x8.5cm, 原价315欧,现在5折后157欧,代购费20欧

18号:流苏地图小背包 尺寸:23x20.5x7.5cm,原价218欧,现在5折后108欧,代购费15欧

19号:Diesel粉玫瑰色100%纯皮中号背包,可背可提,很软的皮子。尺寸:30x20x14cm 手柄高57cm 原价150欧,现在5折75欧,代购费15欧

20号:著名的地图包Alviero Martini,他家的包难得打折哦。绝对实用的大号地图包包哦。45x29x16cm 手柄高度15cm。皮子部分都是纯牛皮的。原价359欧,现在8折291欧。折扣不大,所以代购费10欧

21号:小牛皮黑色可背可拎Shopper, 尺寸:32x28x13cm 原价430欧,现在5折后215欧,代购费20欧
注意一下:店里只有黑色的了,但是细节图找不到黑色的,就用了同款肉粉色的代替一下

22号:

23号:Fendi中号玫瑰拎包。尺寸:29x19x15cm,原价755欧,现在5折后375欧,代购费20欧。

24号:地图背包 尺寸: 27,50 x 23,00 x  9,50cm,原价315欧,现在5折后157欧,代购费15欧

25号:Dolce&Gabbana 黑色纯皮大包 可拎可背非常实用。尺寸:37 x 31 x 13,5 cm,原价1598欧,现在超值价4.6折后738欧,代购费25欧

26号: Christian Dior:Lady Dior5格。小羊皮。里外全皮的。缝线是银线哦,很美哒。 尺寸:24 x 20 x 12 cm。原价2900欧,现在折后2320欧。代购费30欧

27号: Christian Dior:酒红色大号Lady Dior。 羊皮。小蝴蝶结的花边装饰包口,非常漂亮啊。 尺寸:32 x 24 x 12 cm。原价2700欧,现在折后2160欧。代购费30欧

28号:  

第二页还有鞋子围巾和皮带哦!
作者: 50米深蓝    时间: 2012-2-26 21:05

男款所有的特价品都编辑再这楼了。

下面全是男款特价,一般都是MMS的款式比较多,这次先照顾GG,先发男款的上来!如果要选礼物送GG的话,不要错过哦!

1号.   Calvin Klein 修身黑色羊毛西服,材质:Schurwolle,原价680欧,现在折后329欧,代购费35欧,尺码:50/54/56,建议最好能去店里试穿一下,无所谓什么款式,主要是试穿尺码,因为这款打折西装每个尺码就1-2套,没得换,没有质量问题不给退的。需要答辩或者面试找工作和已经工作了GG不要错过哦

还有一款Valentino 超值黑色纯羊毛Schurwolle西装,原价82X欧,现在折后36X欧,54码的,也是黑色的,可是我没有找到图片。等我找到了再放上来。

鞋子说明一下,有些款式有2-3种颜色,我就每种颜色每个角度的图找了几个放在一起了。要不然图太多,帖子刷的也慢。

2号. Prada 男士休闲皮鞋,原价320欧,现在折后195欧,代购费20欧
黑色尺码:39/40/41/41.5/42/42.5/43/43.5
另外颜色我也不好表达,以图片为准,暂时就叫灰色:39/40/40.5/41/41.5/42/42.5/43/43.5

3号:Prada 男款纯皮休闲鞋,原价365欧,现在折后205欧,代购费20欧
深蓝色尺码:39/40/43/43.5/44/45
米色尺码: 39/40/40.5/41/41.5/43/43.5
深棕色尺码:39/40/40.5/41/41.5/42/42.5/43/43.5/44

4号: Prada男款皮鞋, 原价360欧,现在折后205欧,代购费20欧
深棕色尺码:39/40/40.5/41/41.5/42/42.5/43/43.5/44/45
黑色尺码: 39/40/40.5/41/42/42.5/43/43.5/44/45

5号: Prada低帮休闲鞋,颜色olive,尺码:40/40.5/41, 原价300欧,现在折后195欧,代购费20欧

6号:  Prada运动休闲鞋,原价300欧,现在折后175欧,代购费15欧
浅灰色尺码:39/41/41.5/42.5/43/43.5/45
深灰色尺码:39/41/41.5/42/43/43.5/45

7号: Prada男款皮靴,黑色,只有43码了。原价485欧,现在折后305欧,代购费20欧

第二页还有围巾,女款鞋子等哦!!

作者: 50米深蓝    时间: 2012-2-26 21:06

作者: 50米深蓝    时间: 2012-2-26 21:06

作者: 50米深蓝    时间: 2012-2-26 21:11

作者: 50米深蓝    时间: 2012-2-26 21:16

作者: 50米深蓝    时间: 2012-2-26 21:19

作者: 50米深蓝    时间: 2012-2-26 21:19

X-1号:GUESS 银灰色高跟凉鞋, 很实用的哦,平时可以穿,正式场合也可以穿的。尺码:36/37/38,原价198欧,现在折后118欧,代购费10欧

X-2号:GUESS 金色高跟凉鞋, 皮子部分是真皮的。尺码:37/38/40, 原价210欧,现在折后128欧,代购费10欧

X-3号:Marc Jacobs 金色纯皮蝴蝶结高跟鞋, 蝴蝶结是一半金色一半蓝色哦,上面有小宝石点缀,非常美!尺码只有35码了 原价355欧,现在6折后210欧 代购费15欧 超级推荐,很美!!

X-4号:Bottega Veneta  黑棕色漆皮鞋,鞋梆内外侧不一样的设计哦,真是太美了。
尺码:36.5/ 37/ 38/ /39 /39.5, 原价415欧,现在5.8折后243欧,代购费15欧

X-5号:Prada 黑色漆皮皮鞋 5cm的细中跟,非常秀气的一款。原价419 欧,现在折后290欧,有三种不同颜色的蝴蝶结,代购费15欧。
尺寸参照下面的:
粉色蝴蝶结只有36码和37.5码了
红色蝴蝶结只有36码了
黑色蝴蝶结有36码

X-6号:Dolce & Gabbana 黑色皮+缎子高跟鞋,很实用,低调华贵!尺码:36/ 38.5, 原价338 欧 现在折后5.2折后175欧 代购费15欧

X-7号:意大利的一个牌子的美鞋,很美所以忍不住抱回家了,是37码的。100%纯皮的,款式非常适合亚洲人,难得在欧洲看到这么甜美风格的。做工非常精致。原价198欧,现在89欧,代购费15欧

X-8号:SEE BY CHLOE 黑色高筒雨靴 36码 原价160欧,现在6折后100欧  代购费12欧

X-9号: GUESS 金色叶子高跟凉鞋, 皮子部分是真皮的。 尺码:38/40, 原价195,现在折后115欧,代购费10欧

X-10号:DOLCE & GABBANA  小牛皮黑色超有范儿皮鞋! 只有35码和36码的。原价655欧,现在5折后325欧。代购费20欧

帮conny_sun  MM转一双鞋子,有喜欢的,大家可以直接联系她。
ESCADA 银色纯皮高跟鞋,原价288欧,现在3.4折后99欧,尺码比较全:37码。 很实用的哦,正装晚装,Party,约会,听音乐会都可以穿的哦。跟高12cm,前台高2.5cm,穿上实际感觉是9,5cm的高度哦。

X11号: VALENTINO: 肉粉色精美纯皮小皮鞋,只有37码的了。原价535欧,现在折后275欧,代购费20欧

X11号 同款双色拼色纯皮小皮鞋,尺码:37/38/38.5/39/39.5,原价535欧,现在折后275欧,代购费20欧

X12号:SALVATORE FERRAGAMO 黑色纯皮蛇皮纹小细高跟皮鞋,尺码:37/37.5/38/38.5/39.5,原价385欧,现在折后270欧,代购费20欧

X13号: SALVATORE FERRAGAMO 经典黑色纯皮漆皮小高跟鞋,只有37.5码了哦。原价348欧,现在折后215欧,代购费20欧

X14号: SALVATORE FERRAGAMO 银色缎子高跟皮鞋,鞋子前端是隐形高台哦,小个子MM的大爱哦。
尺码:38.5/39/39.5/40,原价398欧,现在折后207欧,代购费20欧

X15号:  SALVATORE FERRAGAMO 经典蝴蝶结深棕色纯鹿皮坡跟鞋,尺码37.5/38.5/39.5,原价348欧,折后248欧,代购费20欧

X16号: SALVATORE FERRAGAMO 黑色纯皮漆皮小高跟鞋,37/37.5/38.5/39.5,原价398欧,现在折后207欧,代购费20欧

X17号: See by Chloe 超美黑色纯皮蝴蝶结高跟鞋 尺码:36/36.5/37/37.5/38/38.5/39,跟粗细适中,穿上非常舒服。
前台高2cm,跟高9.5cm。穿上感觉是7.5cm哦 原价275欧,现在折后170欧,代购费15欧

X18号: See by Chloe 超美深灰色纯皮蝴蝶结鱼嘴高跟鞋,尺码:36/37.5/38.5/39, 跟粗细适中,穿上非常舒服。
前台高2cm,跟高9.5cm。穿上感觉是7.5cm哦 原价275欧,现在折后170欧,代购费15欧

X19号: See by Chloe 精美黑色纯皮高跟小短靴,尺码36/36.5/37/40, 原价315欧,现在折后198欧,代购费15欧

X20号: Prada 裸色皮凉鞋,尺码35/36, 原价335欧,折后198欧,代购费15欧

Prada和上面同款棕色皮凉鞋, 尺码35/36/38/38.5, 原价335欧,折后198欧,代购费15欧

X21号: Prada 精美黑色编织皮凉鞋,尺码:37/39, 原价335欧,折后198欧,代购费15欧

X22号: miumiu粗跟漆皮鞋,尺码只有37.5和38码了。原价385欧,现在折后280欧,代购费15欧

作者: 50米深蓝    时间: 2012-2-26 21:26

W-1号:Burberry 100%纯羊毛经驼色典格子围巾,产地英国。尺寸30x200cm 折后138欧 代购费15欧

作者: 费雪儿    时间: 2012-2-26 23:05

地图包地图包我最喜欢的。MM是意大利的代沟吗?
作者: 50米深蓝    时间: 2012-2-26 23:22

回复 13# 费雪儿

不是意大利代沟,是我们这边的一家店刚好有几款特价,款式不是特别多,也就这几款,都是意大利原产。地图包再德国很少有打折的,呵呵,MM真是识货啊!谢谢帮顶啦!
作者: 费雪儿    时间: 2012-2-26 23:29

回复  费雪儿

不是意大利代沟,是我们这边的一家店刚好有几款特价,款式不是特别多,也就这几款,都是 ...
50米深蓝 发表于 2012-2-26 23:22

MM在那个城市啊?这么好,地图包一般我都跑意大利去买的。我喜欢地图包是因为很少人背,有Montblanc的手袋吗?我也很喜欢,它家的Logo超低调,不想拿着一个太明显的Logo的手袋到处走。
作者: 费雪儿    时间: 2012-2-26 23:33

MCM家红色的那款与LV漆皮一款很相似,Logo很低调。就喜欢这样的东西。
哈哈哈,最好笑的是,去年一个好朋友来帮我整理家,我把所有名牌手袋都用一个个蓝色的那种大垃圾袋装着,差点被她给扔了,她说晕死人了,我怎么就这么放东西的。
作者: 费雪儿    时间: 2012-2-26 23:35

Bottega Veneta  橙色漆皮鞋是现货吗?我有一个同款颜色的手袋,想要那双鞋来配。
作者: 50米深蓝    时间: 2012-2-27 00:04

Bottega Veneta  橙色漆皮鞋是现货吗?我有一个同款颜色的手袋,想要那双鞋来配。
费雪儿 发表于 2012-2-26 23:35

这款鞋子有没有我明天要打电话去店里问才知道,问完了再回复MM吧。
作者: 50米深蓝    时间: 2012-2-27 00:05

MCM家红色的那款与LV漆皮一款很相似,Logo很低调。就喜欢这样的东西。
哈哈哈,最好笑的是,去年一个好朋友 ...
费雪儿 发表于 2012-2-26 23:33

垃圾袋,你太强了。
作者: 50米深蓝    时间: 2012-2-27 00:06

MM在那个城市啊?这么好,地图包一般我都跑意大利去买的。我喜欢地图包是因为很少人背,有Montbl ...
费雪儿 发表于 2012-2-26 23:29

没有Montblac的手袋。
作者: 费雪儿    时间: 2012-2-27 00:07

垃圾袋,你太强了。
50米深蓝 发表于 2012-2-27 00:05

是啊。差点就被她给扔了,而且垃圾袋还破了,现在想想眼泪都笑出来了。
作者: 费雪儿    时间: 2012-2-27 00:07

没有Montblac的手袋。
50米深蓝 发表于 2012-2-27 00:06

谢谢啊。
作者: 费雪儿    时间: 2012-2-27 00:08

这款鞋子有没有我明天要打电话去店里问才知道,问完了再回复MM吧。
50米深蓝 发表于 2012-2-27 00:04

好的好的。谢谢。
作者: 50米深蓝    时间: 2012-2-27 00:10

好的好的。谢谢。
费雪儿 发表于 2012-2-27 00:08

不客气啊,明天问完了再回复MM,我去睡觉啦!晚安呦!
作者: 50米深蓝    时间: 2012-2-27 12:22

谢谢啊。
费雪儿 发表于 2012-2-27 00:07

亲,这款鞋子已经卖出去啦!店里木有了,很可惜啊。
作者: 50米深蓝    时间: 2012-2-27 21:13

作者: 50米深蓝    时间: 2012-2-28 17:02

作者: 50米深蓝    时间: 2012-2-29 18:30

作者: 50米深蓝    时间: 2012-3-2 21:09

作者: 50米深蓝    时间: 2012-3-3 14:01

作者: 费雪儿    时间: 2012-3-4 00:21

亲,这款鞋子已经卖出去啦!店里木有了,很可惜啊。
50米深蓝 发表于 2012-2-27 12:22

作者: 50米深蓝    时间: 2012-3-6 19:17

作者: 50米深蓝    时间: 2012-3-6 20:17

作者: 50米深蓝    时间: 2012-3-6 20:18

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2