标题: 刚到德国 在科隆的第一张画 [打印本页]

作者: HDD    时间: 2012-3-8 22:24     标题: 刚到德国 在科隆的第一张画

图片附件: 432085_255423671208966_100002240047539_581280_937537460_n.jpg (2012-3-8 22:23, 105.84 KB) / 下载次数 98
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=439637&k=5e66a150e103fc5847ff2f8e40f06d93&t=1717334580&sid=lLE4Hl

作者: 跃进    时间: 2012-3-8 22:39

wow,印象派
作者: 炳哥    时间: 2012-3-8 22:47

欣赏 ~~
作者: HDD    时间: 2012-3-8 22:50

谢谢··油画工具还没买  只能先画画 带来的水彩
作者: lisa1698    时间: 2012-3-9 00:40

非常有感觉的画
作者: HDD    时间: 2012-3-9 13:41

thank you
作者: HDD    时间: 2012-3-9 13:42

thank you
作者: HDD    时间: 2012-3-9 13:43

我是油画专业的  但刚到德国  颜料画箱都没搬过来  太多东西要带了
作者: HDD    时间: 2012-3-9 18:23

恩 ok啊·····228399973  我QQ ···欢迎探讨哦··其实对技法的问题 我自己也一直在尝试  无论是古典还是当代  对这些的掌握 都很重要
作者: 费雪儿    时间: 2012-3-9 18:39

HDD 发表于 2012-3-8 22:24

哇,这个一定能卖一个好价钱,德国人很喜欢的。我一个学画的朋友来德国旅游,他的一幅画在德国南部就卖了差不多5000欧,他这次来德国真的赚翻了。
作者: HDD    时间: 2012-3-9 18:42

回复 13# 费雪儿

5000欧·········的确赚翻了
作者: Gudi    时间: 2012-3-9 18:42

饿。。。。。。。。。。。不懂的人  飘过。。。。。。。。。。。
作者: HDD    时间: 2012-3-9 18:45

回复 11# nataliexg

看了你的画哦  刚接触油画?肖像画的相当不错o
作者: 费雪儿    时间: 2012-3-9 18:48

回复  费雪儿

HDD 发表于 2012-3-9 18:42

是啊,所有艺术也是不可以估价的,他当时只是来旅游的,但他把他所有的画带上了,结果没想到有一幅画在慕尼黑那边成交了,他还不会说英文,当时打电话来告诉我,他说欧洲给了他信心。
作者: 费雪儿    时间: 2012-3-9 18:49

回复  费雪儿

HDD 发表于 2012-3-9 18:42

你也行的,你这幅画真的不错!!!我帮你找卖家吧,你给我佣金好不好?嘿嘿。
作者: HDD    时间: 2012-3-9 18:55

回复 18# 费雪儿

哈哈哈····好啊····其实有人喜欢 我们画画的就够满足了··
作者: qzyyy    时间: 2012-3-9 20:36

作者: secondog    时间: 2012-3-9 20:41

很漂亮,好画看了让人舒心! 楼主再多发作品吧!
作者: HDD    时间: 2012-3-9 21:45

回复 21# secondog

谢谢
作者: HDD    时间: 2012-3-17 18:24

回复 23# nataliexg

画了点吧· 每日小水彩一张 呵呵
作者: annasophie    时间: 2012-3-17 19:06

回复 24# HDD

发上来之
作者: naniyoo    时间: 2012-6-7 09:44

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2