标题: 这九个MM在网上出现过N次,你受过骗吗?(组图) [打印本页]

作者: 麦香奶茶    时间: 2004-11-1 14:13     标题: 这九个MM在网上出现过N次,你受过骗吗?(组图)

1。这个是陈慧琳,不是什么在上网的上海MM
(奶茶注:这个帖子是我转过来的,不过我怎么看也不觉得她 象KELLY,你们说呢?)
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-11-1 14:22

2。金知慧,你知道吗。
当时是谁跟我说这是BOA来着?
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-11-1 14:23

3。N多MM当作自己的照片,其实是rib的本上真奈美。
哈哈,还有人说这是联想第一美女呢!
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-11-1 14:24

4。这张也看着眼熟吧,她是rib女优西崎华子。

嗯,看清了,不是杭州的。
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-11-1 14:25

5。常常被人说成某某校花,其实是FIN.K.L的hyolee。
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-11-1 14:27

7。很多人拿YOYO的照片来行骗,她实际上是台湾微软office2000形象大使。
所谓的华为第一美女,其实是陈自瑶啦!!
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-11-1 14:28

8。她是原史奈,rib第一cosplay美少女。
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-11-1 14:28

9。这张熟悉吗?她叫Yuri。
作者: shishi    时间: 2004-11-1 14:37

前几天还有德国人很好奇的问我,
香港是不是有个叫郑秀文的,是他的网友。
说是现在不唱歌了,怀孕在家呢
我愣了半天,人家那么忙有时间上网聊天吗,她好像身材还挺好的,什么时候结婚了??
呵呵,还真让我碰到了,她就说她是郑秀文的妹妹,只是中文名字读音一样罢了,

骗骗德国人就罢了,真当我不懂中文呢。
作者: Flea    时间: 2004-11-1 15:12

都挺好看的
作者: biangbiang    时间: 2004-11-1 15:30

作者: 方舟    时间: 2004-11-1 17:11

Originally posted by shishi at 2004-11-1 14:37:
前几天还有德国人很好奇的问我,
香港是不是有个叫郑秀文的,是他的网友。
说是现在不唱歌了,怀孕在家呢
我愣了半天,人家那么忙有时间上网聊天吗,她好像身材还挺好的,什么时候结婚了??
呵呵,还真让我碰 ...

真有这种事情啊,实在是太太太太搞笑了biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi!
居然还有这么无聊的女人,哦,说不定是男人呢!
作者: shishi    时间: 2004-11-1 18:34

Originally posted by 方舟 at 2004-11-1 17:11:
真有这种事情啊,实在是太太太太搞笑了biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi!
居然还有这么无聊的女人,哦,说不定是男人呢!

还真把郑秀文的用视频拍的照片给发过来了,
我找找,因为照片不在我的电脑里,
当时我都晕死了,还以为郑秀文把所有的人都玩了呢
什么结婚,什么退出歌坛,什么怀孕生子,
说了半天,又说自己是她的姐姐,
郑秀文有会唱歌的姐姐吗???
作者: shishi    时间: 2004-11-1 18:40

那张视频的找不到了,就这张
作者: 身姿摇曳    时间: 2004-11-2 23:25

还真有点像啊!
作者: 蓝    时间: 2004-11-2 23:29

可能是偷了郑秀文的照片,呵呵~
作者: 爱在转身时流泪    时间: 2004-11-3 00:19

但分是特梦幻的照片儿一准儿是假的,艺术照压根儿就别信,全是骗人的,忒水,照片儿这东西,尤其是传网上的,你根本就别报信心,万一出现奇迹真的就是本人也别拍大腿,要是守株待兔绝对是一盆接一盆凉水一个打击接一个打击让你肠子悔绿了都没地儿说理去,要不就抱着必死的新年豁出去了,不成功即成仁,爱谁谁了,犯不上,就是个乐儿,要是真想找个漂亮的,麻利儿溜街边儿进酒吧,您嗅去吧
作者: Bundespolizei    时间: 2005-1-3 03:14

好图好图!楼主辛苦了!顶~~~~~~~~~~~
作者: Annieford    时间: 2005-1-3 03:34

嘿嘿,揭露真像,谢谢!
作者: yj_bobby    时间: 2005-1-3 09:18

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-11-1 03:24 PM:
4。这张也看着眼熟吧,她是rib女优西崎华子。

嗯,看清了,不是杭州的。

看样子是我一个朋友被她的朋友骗了
说是在广州的呢
呵呵
作者: reevezhang    时间: 2005-8-6 02:59

谁这么回片人啊
作者: 高高高    时间: 2005-8-6 17:13

都不错,不过拿日本妞骗中国汉,大家上过就好,也是为国 捐躯了
作者: 高高高    时间: 2005-8-6 17:13

赫赫
作者: 高高高    时间: 2005-8-6 17:14

。。。。。。
作者: 陌生的熟悉人    时间: 2005-8-8 11:57

骗与被骗都是自愿的。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2