标题: 青岛真是个好地方啊 [打印本页]

作者: 非法    时间: 2004-11-1 17:29     标题: 青岛真是个好地方啊

看中国式离婚中,那里的房子凭海临风,真是很享受的
在那儿生活应该很舒服

原来我同宿舍的哥们就是青岛的
说怎么怎么漂亮来着
后悔当时没和他去青岛玩玩来着
遗憾啊

[ Last edited by 非法 on 2004-11-1 at 18:34 ]
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-11-1 17:33

我也听家里人说青岛是个十分适合人居住的地方。物价住房都相对便宜,空气清新,城市干净!有机会,我也很想去看看的呢!而且我最喜欢靠海的地方了!
作者: 非法    时间: 2004-11-1 17:36

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-11-1 06:33 PM:
我也听家里人说青岛是个十分适合人居住的地方。物价住房都相对便宜,空气清新,城市干净!有机会,我也很想去看看的呢!而且我最喜欢靠海的地方了!

好地段的房子也是不便宜的,
听说在青岛真正的Wohnung,不是那种高层格子间, 价格和德国也不差上下了
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-11-1 17:41

当然拉,好地段的房子,哪里都不便宜。我说的便宜,只是相对来说了。比起中国某些城市的来说,已经是很好的了。
再说,德国的房子其实并不贵,同样是一套洋房,同样是近郊,中国的要贵许多!
作者: 言舞    时间: 2004-11-1 18:23

国内哪里看海比较好?dian.gif很想去看看。

作者: 言舞    时间: 2004-11-1 18:54

作者: 言舞    时间: 2004-11-1 19:05

Originally posted by MC热狗狗 at 2004-11-1 08:00 PM:
我们这里也比较好看海

作者: 捕影者    时间: 2004-11-1 19:06

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-11-1 06:33 PM:

青岛的房价现在是超贵,位置很差的房子都得4000每平以上了。
至于物价,除了生活必需品之外,也绝对不便宜。
作者: Judith    时间: 2004-11-1 21:06

大连,青岛,普陀山,湛江一路看下来,最后到三亚觉得是最好看的。三亚归来不看海,此话不假。最好在三亚的五星酒店住上一阵子——五星酒店都是建在风景特别好的海边——每天没事就去沙滩上躺着,人生享受哦
作者: Lemon_wang    时间: 2004-11-1 23:26

最近“青岛”俩字儿听多了,头晕,撑不住了,想吐。。。。
作者: 阿走    时间: 2004-11-2 12:56

Originally posted by 捕影者 at 2004-11-1 07:06 PM:
青岛的房价现在是超贵,位置很差的房子都得4000每平以上了。

真这么贵呀?位置很差的房子4000太贵了点。
作者: 阿走    时间: 2004-11-2 12:59

Originally posted by 捕影者 at 2004-11-1 07:06 PM:

真这么贵呀?位置很差的房子4000太贵了点。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2