标题: [同行出游] 樱花开了吗? [打印本页]

作者: zhou.jun    时间: 2012-3-18 17:43     标题: 樱花开了吗?

听说Bonn的Cherry Brick Road很好看的,人不在Bonn,想问一下各位童鞋,樱花现在开了吗?
开了的话,我们下周去看看~~~

最新消息:我今天去看了樱花啦,就在Heerstrasse 真的是超美的,而且地上现在没有花瓣,我觉得可能刚开没多久吧,能持续到下周的~~~

图片附件: [Cherry Brick Road] IMG_9288_副本_副本_副本.jpg (2012-4-13 22:37, 753.63 KB) / 下载次数 110
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=442315&k=9e2e44724c96919ef468ccdf120f101a&t=1719685688&sid=h2ZuRh

作者: godpiggod    时间: 2012-3-18 19:31

根本就木有那条路··· 反正我是找不到
作者: 跃进    时间: 2012-3-18 21:42

回复 2# godpiggod
有的。在Rosental Str.
作者: 五湖散人    时间: 2012-3-18 21:53

听说是在Heerstrasse,不过现场没有照片上那么好看的。
作者: zhou.jun    时间: 2012-3-18 22:53

回复 2# godpiggod
我看大家说的是 Heerstrasse 与 im Krausfeld 交叉路口开始
作者: zhou.jun    时间: 2012-3-18 23:05

回复 3# 跃进

好滴 谢谢 原来在那个地方啊~~
作者: zhou.jun    时间: 2012-3-18 23:06

回复 4# 五湖散人

嗯 我也觉得不能要求太高的 只想去看看 因为从来没看过这么多的樱花~~
作者: 小山    时间: 2012-3-19 14:49

在这里 未命名.jpg

图片附件: 未命名.jpg (2012-3-19 14:49, 15.36 KB) / 下载次数 95
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=440420&k=0c6e87933684f73334f40f9da6bc931c&t=1719685688&sid=h2ZuRh

作者: khoil    时间: 2012-4-13 13:08

HEERSTRASSE!!!!!!!!!!我个人觉得很美
作者: dzwy198394    时间: 2012-4-13 14:08

上周我去了楼上他们所说的地点了,不是没有的,就是都开完了,灰心
作者: khoil    时间: 2012-4-13 15:26

我之前去也是,不过我明天再去一次,这次应该开了,因为我家那边的花都开了,超美的!!
作者: zhou.jun    时间: 2012-4-13 22:41

回复 9# khoil

嗯啊,今天去看了,我也觉得超美啊~
作者: zhou.jun    时间: 2012-4-13 22:44

回复 10# dzwy198394

上周去的没开啊,我今天13号刚去的,都开了,很好看的而且有很多条街,也很长,挺好看的~~
我之前也去过一次,那时候这种红色的也没开,开的是一种白色的花瓣的~
作者: renxuxuan    时间: 2012-4-13 22:49

真是超美啊
作者: ssvyang    时间: 2012-4-16 01:44

我18号早上一早敢去波恩看,有人陪同下吗?半天时间,从科隆过去的。联系电话051785237065,杨先生
作者: ssvyang    时间: 2012-4-16 01:49

回复 15# ssvyang

手机号打错了,应该是015785237065
作者: 病猫    时间: 2012-4-20 00:25

作者: crazymoon    时间: 2012-4-21 14:03

我的樱花啊...
happylucky126 发表于 2012-4-21 00:08

擦
一场冰雹全给砸了啊~~~~~~
作者: 咔布奇喏    时间: 2012-4-21 16:03

是滴 Heerstrasse这条路上两旁都是樱花树!跟自己对象一起走这路真的很浪漫!!
作者: 哈密瓜    时间: 2013-4-17 15:05

不是吧,这么快?我还准备这周末去的。。
作者: xiahaohan    时间: 2013-4-21 16:02

到目前为止,樱花大道上的樱花还没开,虽然其他街上有不少花开得正欢!
作者: liumaple1987    时间: 2013-4-24 20:34

现在什么情况了??樱花大道是哪条路?
作者: kaka2010    时间: 2013-5-3 22:30

各位 Heerstrasse 到底怎么走啊 坐哪个bus到哪站下咋走说明白点好不? 不是波恩本地人不知道的撒~~~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2