标题: 哥廷根华人协会提醒您: 报名驾校可以优惠 [打印本页]

作者: 哥廷根华人协会    时间: 2012-3-24 12:49     标题: 哥廷根华人协会提醒您: 报名驾校可以优惠

哥廷根华人协会可以组织大家报名,并获得优惠。

详情请见

哥廷根华人中文论坛关于报名驾校

如有问题,可以在链接的帖子里面提出或者讨论

3月27日更新:
我们帮大家询问了很多家驾校了

由于面谈时间很长,总结起来需要较长时间

今天晚上我们会把目前来看最好的angebot总结出来

请大家注意关注我们官方网站及论坛
作者: 你问我我问谁    时间: 2012-3-24 13:11

这个跟我当年有的一拼啊
作者: kycookie    时间: 2012-3-25 09:52

我想五月报名,是不是来不及啊?
之前一直考虑是这个matzantke。你们提供的,正常情况多少钱可以拿下!
作者: 哥廷根华人协会    时间: 2012-3-27 17:26

我们帮大家询问了很多家驾校了

由于面谈时间很长,总结起来需要较长时间

今天晚上我们会把目前来看最好的angebot总结出来

请大家注意关注我们官方网站及论坛
作者: 耐克牌电视机    时间: 2012-3-27 20:36

顶,办了一件大实事。
作者: 哥廷根华人协会    时间: 2012-3-27 21:37

周三和周五再约两个驾校,基本上在哥廷根就不需要再问了 : )
作者: 十米推射    时间: 2012-3-27 23:22

Matzantke口碑不错,价格挺合适的,我当时因为理论课时间不合适没去。

城北的Hannoversche Str. 121有一个叫Bert H.的驾校,好像是两对夫妻4人开的店,没去问过,不过价格看起来也不错。57可以考虑联络一下。

另外对Bussman感觉不太好,主要是贵!(车不错,别摸我。)

我去的是内城的Safty Drive。通报一下敌情:一共4个教练,3男1女,周一到周四,每天中午13点和晚上18点循环开两次理论课。学员可以去听每个教练的理论课,看到对你胃口的就直接和他(她)谈上路事宜即可。我选的教练叫Ansgar,人不错,属于比较注意自我控制的人,不爆粗口,不克扣学时,教车严格(这是好事儿),比较认真,车是Focus或Golf6。(但是,这个教练MS在最后路考时不喜欢和考官聊天,不主动吸引敌人火力,让我很不爽,30分钟车厢内死一般的寂静啊。。。)

其他什么的没去看过,不了解。
作者: 无妻徒行者    时间: 2012-3-28 09:14

回复 11# 十米推射

好心人啊~~~

昨天我还去和大学旁边gosslerstr上的 fahrschule an der Uni 聊了快两个小时,谈的也感觉不错

有人在这个驾校学过否?
作者: 不朽的神话    时间: 2012-3-28 18:02

回复  十米推射

好心人啊~~~

昨天我还去和大学旁边gosslerstr上的 fahrschule an der  ...
无妻徒行者 发表于 28-3-2012 09:14

郑凯当时和我跑过好几家驾校(其实我是没兴趣跑好几家问的),其中就有这一家。

前台那个女的挺热情,但总的来说一般吧。至少当时跟Matzantke没得比。
作者: 哥廷根华人协会    时间: 2012-3-28 22:40

Matzantke拒绝了任何优惠的请求

http://cvgoe.com/viewtopic.php?f=17&t=108&start=10
作者: 雪秋    时间: 2012-3-29 17:30

我要報名
作者: 哥廷根华人协会    时间: 2012-3-29 18:58

回复 16# 雪秋

冷静,今天晚上我们一定完成两个驾校的信息的中文总结
作者: 哥廷根华人协会    时间: 2012-3-29 22:09

驾校信息已更新,详情见

http://cvgoe.com/viewtopic.php?f=17&t=112&p=346#p346
作者: 雪秋    时间: 2012-3-30 22:53

求同路報名
作者: 无妻徒行者    时间: 2012-3-30 23:11

回复 19# 雪秋

那你就在那个帖子里面报名吧
作者: 雪秋    时间: 2012-3-31 00:27

回复 20# 无妻徒行者

收到~話說我在國內有駕照 這個有神馬用沒有?
作者: 无妻徒行者    时间: 2012-3-31 01:15

用处大了去了,起码省一半以上的费用
具体怎么省,你下载了
http://cvgoe.com/viewtopic.php?f=17&t=112
里面的pdf看了就知道了
作者: 雪秋    时间: 2012-3-31 21:41

嗯看過啦 果然很好很強大 不過我來德國已經一年了 駕照還在國內沒有公證 現在再辦換駕照事宜的話 會不會已經過期了?
作者: 哥廷根华人协会    时间: 2012-3-31 22:25

应该没有问题,如果你有兴趣,请在那个帖子里面说明你的情况,我们好帮你询问一下
作者: ...空...    时间: 2012-4-6 18:46

这个贴确实是为人民服务
作者: 雪秋    时间: 2012-4-7 23:42

我也是这样的情况啊~~~同问同问~~~
Can. 发表于 2012-4-6 12:18

求同路報名的說~
作者: 无妻徒行者    时间: 2012-4-8 00:19

求同路報名的說~
雪秋 发表于 2012-4-8 00:42

http://forum.cvgoe.com/forum.php ... p;tid=38&extra=

你想上哪一家呀,在链接里说一声吧
作者: 无妻徒行者    时间: 2012-4-14 00:45

好主意啊~~~啥时候先去问问这个一年多的驾照还有效没有吧?有效就速度报名了哈~~
Can. 发表于 2012-4-9 12:26

下个星期应该有望能解答你这个问题了: )

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2