标题: 学生会这样真的比较无语。。。 [打印本页]

作者: 无妻徒行者    时间: 2012-4-11 18:35     标题: 学生会这样真的比较无语。。。

点击这里
作者: 花轮同学    时间: 2012-4-11 19:05

搞笑的。。。跟着别人后面拆台啊,故意不让多点中国人去给乒乓球比赛的中国选手加油是吧 ?? 搞这种恶性竞争,非要同一天同一时段搞什么SB半日游,集体摘韭菜,有意义吗? 存得什么心? 中国人不搞团结搞分裂真无聊。
拜托学生会你们的微博多久没更新了? 看见华人协会微博最近热火,就跟着后面赶紧补缺,拾人牙慧的,丢人。
作者: 土笋冻    时间: 2012-4-11 19:37

看不到照片啊,木有微博不用QQ的人伤不起
作者: 花轮同学    时间: 2012-4-11 21:48

论坛上有个巨给力的回复。。。贴过来让大家看看

"筒子们,看了一眼google map,我终于知道了,所谓半日游,就是一个小团体,想吃饺子了,于是决定一起上山采韭菜!
然后呢,在采韭菜的路线上,硬找点能吸引人的地方出来,能拉点观众就拉点观众,就算没有外人去,反正上山采韭菜!
可怜的韭菜。。。
"

(编者按)这是哥廷根学生会一贯的做法了好不好,自己的成员们或者一小帮拥趸们想烧烤了,就号称叫群众们一起烧烤,然后不管来了几个人,自己大肉烤着吃先(大使馆给的钱不用就过期作废,且学生会反正打死也从来不公开账目的)。哦对了,学生会,哥廷根很多人都知道你们的前主席的烧烤趣事。你们的烧烤门,旅游门,竞选门,自己都选择性遗忘了吧? 是不是要把那些丑事的链接再拿出来给你们复习复习啊?? 猴子爬得高,也遮不住那红屁股啊!别打晃子忽悠刚来的不知情的新人了,带着一帮人采韭菜,能不被德国人围观就不错了,别再给在哥廷根的中国人脸上抹黑啊!!!都已经给你们抹的够黑了。
作者: parasiteeve    时间: 2012-4-11 23:11

孤陋寡闻者跪求烧烤趣事
作者: 无妻徒行者    时间: 2012-4-12 08:38

qq号和新浪微博号都可以用来登陆的
作者: 无妻徒行者    时间: 2012-4-12 08:40

回复 4# 花轮同学

这位同学请冷静,以前那些破事就不要提啦
作者: Tux    时间: 2012-4-12 09:54

论坛上有个巨给力的回复。。。贴过来让大家看看

"筒子们,看了一眼google map,我终于知道了,所谓半日游,就是一个小团体,想吃饺子了,于是决定一起上山采韭菜!
然后呢,在采韭菜的路线上,硬找点能吸引人的地方出来,能拉点观众就拉点观众,就算没有外人去,反正上山采韭菜!
可怜的韭菜。。。"

(编者按)这是哥廷根学生会一贯的做法了好不好,自己的成员们或者一小帮拥趸们想烧烤了,就号称叫群众们一起烧烤,然后不管来了几个人,自己大肉烤着吃先(大使馆给的钱不用就过期作废,且学生会反正打死也从来不公开账目的)。哦对了,学生会,哥廷根很多人都知道你们的前主席的烧烤趣事。你们的烧烤门,旅游门,竞选门,自己都选择性遗忘了吧? 是不是要把那些丑事的链接再拿出来给你们复习复习啊?? 猴子爬得高,也遮不住那红屁股啊!别打晃子忽悠刚来的不知情的新人了,带着一帮人采韭菜,能不被德国人围观就不错了,别再给在哥廷根的中国人脸上抹黑啊!!!都已经给你们抹的够黑了。
花轮同学 发表于 2012-4-11 22:48

学生会组织的烧烤从来都是学生会提供炉子和炭火(不知道大使馆报销不报销),大家自带食物(这个肯定不报销吧,都不是学生会出的)吧。莫非很多年前学生会连烧烤的食物也提供,我都错过了?
作者: 无妻徒行者    时间: 2012-4-12 10:07

完蛋了,莫非开始转换话题了。。
作者: 花轮同学    时间: 2012-4-12 10:40

为嘛又要搭电梯,为嘛又要注册才能看。年纪大了哦,帐号密码神马的太多了记不住啊。
yxj8126 发表于 2012-4-12 08:05

只要一有批评学生会的,你每次都要跳出来,怕大家不知道你是学生会的是不? 还在这里跟贴装的跟真的一样。
遇事龟缩和跟在别人后面找补是学生会的一贯特点。
作者: kelonglu    时间: 2012-4-12 10:51

无党派人士飘过~
作者: Tux    时间: 2012-4-12 11:56

打了好几年酱油我终于开始看不惯了,这么个破帖子有什么必要加粗?大家饭后扯扯淡也就罢了,加粗是为啥?因为华人协会的主席当斑竹,所以把所有学生会负面和华人协会正面的帖子都加粗,以此来宣传自己吗?看最近论坛的帖子都是如此。口口声声说着为同学服务,结果同学们发的有用的帖子都不加粗,把这种无聊的帖子加粗。我看华人协会才是在搞分裂的吧。

每个帖子都链到别的论坛,还不注册不让看,都是什么居心,起码贴了连接的同时把主要内容贴过来吧。德国的牛也该管管这个了,之前不是就把某论坛的名字在这儿屏蔽了么
作者: 无妻徒行者    时间: 2012-4-12 12:20

打了好几年酱油我终于开始看不惯了,这么个破帖子有什么必要加粗?大家饭后扯扯淡也就罢了,加粗是为啥?因为华人协会的主席当斑竹,所以把所有学生会负面和华人协会正面的帖子都加粗,以此来宣传自己吗?看最近论坛的帖子都是如此。口口声声说着为同学服务,结果同学们发的有用的帖子都不加粗,把这种无聊的帖子加粗。我看华人协会才是在搞分裂的吧。

每个帖子都链到别的论坛,还不注册不让看,都是什么居心,起码贴了连接的同时把主要内容贴过来吧。德国的牛也该管管这个了,之前不是就把某论坛的名字在这儿屏蔽了么
Tux 发表于 2012-4-12 12:56

让你难过了,不好意思。

这样吧,我把这个帖子取消加粗。
如果你觉得不平衡,你找个华人协会负面的东西出来,我来加粗
你再找个学生会正面的出来,我也来加粗,如何啊?

另外,大部分帖子都是不注册也能看的,只是图片需要注册才能看到,而且,有qq有微博的ID的人可以直接使用

你所谓的我们做活动的帖子,只是为了宣传自己吗?你想一想,如果你为了哥廷根华人组织的活动,你不想让他都知道有这个活动吗?
作者: Tux    时间: 2012-4-12 12:42

让你难过了,不好意思。

这样吧,我把这个帖子取消加粗。
如果你觉得不平衡,你找个华人协会负面的 ...
无妻徒行者 发表于 2012-4-12 13:20

第一,学生会以前做活动的帖子很少有加粗的,但是那些也是为同学服务,知道的人越多越好。我建议版主全找中立的人来。

第二,你只是简单地把这个帖子取消加粗,没有解释没有道歉,反而理直气壮。

第三,你还没解释为啥不把内容贴过来,每次都让大家坐电梯。这样好浪费时间,还看不了图。

就这些,点到为止。谁都不希望哥廷根被两个协会搞得乌烟瘴气。学生会的问题在论坛上被大家说了好多次了,我也想不到新鲜的。华人协会我就想到这么多。就这样
作者: 花轮同学    时间: 2012-4-12 12:50

第一,学生会以前做活动的帖子很少有加粗的,但是那些也是为同学服务,知道的人越多越好。我建议版主全找中立的人来。

第二,你只是简单地把这个帖子取消加粗,没有解释没有道歉,反而理直气壮。

第三,你还没解释为啥不把内容贴过来,每次都让大家坐电梯。这样好浪费时间,还看不了图。

就这些,点到为止。谁都不希望哥廷根被两个协会搞得乌烟瘴气。学生会的问题在论坛上被大家说了好多次了,我也想不到新鲜的。华人协会我就想到这么多。就这样Tux 发表于 2012-4-12 13:42

哥廷根早就被学生会的各种丑闻搞得乌烟瘴气了,你就别在这里揣着明白装糊涂。论坛里学生会整天被拿出来说事,原因很简单,学生会名声太差。
作者: 无妻徒行者    时间: 2012-4-12 12:54

回复 15# Tux

如果给广大华人带来任何的不便,我在这里真心的说一句,对不起大家了,恳请大家的原谅与理解
作者: k-Giraffe    时间: 2012-4-12 14:02

打了好几年酱油我终于开始看不惯了,这么个破帖子有什么必要加粗?大家饭后扯扯淡也就罢了,加粗是为啥?因 ...
Tux 发表于 2012-4-12 12:56

加粗不加粗我没注意,倒是觉得您有点小提大做了
作者: ...空...    时间: 2012-4-12 18:58

第一,学生会以前做活动的帖子很少有加粗的,但是那些也是为同学服务,知道的人越多越好。我建议 ...
Tux 发表于 2012-4-12 13:42

你提的关于标题加粗的问题,版主做的确实有些欠妥
本人认为没什么必要必须作出解释作出道歉
这年头说话比做事容易,批评别人比自我批评简单
如果像你说的这点问题就得出来解释赔礼道歉
那有些协会有些人根本就不要存在了!!!
作者: wunai-li    时间: 2012-4-12 20:18

口水太多了~~~
作者: Tux    时间: 2012-4-20 10:17

加粗不加粗我没注意,倒是觉得您有点小提大做了
k-Giraffe 发表于 2012-4-12 15:02

问题的焦点你没注意,就觉着别人小题大做。哥廷根人口流动相对来说还算比较频繁,这儿是哥廷根唯一有人气的论坛,不应该偏向任何组织,否则会给新来的同学造成误导。这道理你应该懂吧
作者: Tux    时间: 2012-4-20 10:20

你提的关于标题加粗的问题,版主做的确实有些欠妥
本人认为没什么必要必须作出解释作出道歉
这年头 ...
...空... 发表于 2012-4-12 19:58

那就让他们不要存在,注册几个马甲,华人协会的人把学生会历史上所有的问题都拿出来,天天在论坛骂。学生会也一样,专门找华人协会的毛病,天天在论坛骂。中国人内部专门搞分裂。

我看华人协会和学生会双方都是保持合作的态度,尽量不产生冲突,你倒是来瞎搅和,你先告诉我你能代表学生会还是能代表华人协会,还是只是围观群众,然后再来说话吧
作者: 小号    时间: 2012-4-20 13:25

那就让他们不要存在,注册几个马甲,华人协会的人把学生会历史上所有的问题都拿出来,天天在论坛骂。学生会也一样,专门找华人协会的毛病,天天在论坛骂。中国人内部专门搞分裂。

我看华人协会和学生会双方都是保持合作的态度,尽量不产生冲突,你倒是来瞎搅和,你先告诉我你能代表学生会还是能代表华人协会,还是只是围观群众,然后再来说话吧Tux 发表于 2012-4-20 11:20

楼上的,你不就是学生会的主要成员加专业骂手吗?
学生会的历史问题就不能说? 说的人多了去了,就都是华人协会的马甲? 这逻辑倒很有意思。
你倒是装打酱油的在论坛里跳的欢,别白忽了,还发贴自己打自己嘴巴。
先回去和你们的李主席商量好了,再来论坛里叫骂不迟。
作者: k-Giraffe    时间: 2012-4-21 00:10

问题的焦点你没注意,就觉着别人小题大做。哥廷根人口流动相对来说还算比较频繁,这儿是哥廷根唯 ...
Tux 发表于 2012-4-20 11:17

叨叨叨有没完啊。小题大做。
作者: ...空...    时间: 2012-4-21 09:23

那就让他们不要存在,注册几个马甲,华人协会的人把学生会历史上所有的问题都拿出来,天天在论坛 ...
Tux 发表于 2012-4-20 11:20

我在哪里说话用不着你来操心
看来你倒是来搅和的吧
作者: ...空...    时间: 2012-4-21 09:24

楼上的,你不就是学生会的主要成员加专业骂手ding cong吗?
学生会的历史问题就不能说? 说的人多了去了 ...
小号 发表于 2012-4-20 14:25

那就明白了
作者: nalan2100    时间: 2012-4-21 14:42

哥廷根 这个小城的中国人应该不止1000吧
可是感觉怪怪的
人与人之间很陌生。。。
作者: 小号    时间: 2012-4-22 17:28

楼上那个学生会专业骂手, 学生会有你还真是找对人才了,随便跟个什么贴都很显眼,这讲话的水平,真给你在哥廷根的清华大学校友长脸

图片附件: TUX.jpg (2012-4-22 17:26, 53.97 KB) / 下载次数 23
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=442890&k=ad23789ed766be7ce00b2eb0aa63806e&t=1719952565&sid=kt5x00

作者: choupiwen    时间: 2012-4-22 20:49

楼上那个学生会专业骂手, 学生会有你还真是找对人才了,随便跟个什么贴都很显眼,这讲话的水平,真给你在哥 ...
小号 发表于 22/4/2012 18:28

能给个全文不?俺担心你这样给人掐头去尾的,指着人屁股非嫌它脏,那可就真找不出干净人来了。
作者: board    时间: 2012-4-22 21:08

能给个全文不?俺担心你这样给人掐头去尾的,指着人屁股非嫌它脏,那可就真找不出干净人来了。
choupiwen 发表于 2012-4-22 21:49

这年头谁都觉得自己牛逼,所以牛逼对牛逼没什么好结果,毕竟拉拉还是少。
作者: choupiwen    时间: 2012-4-22 21:36

这年头谁都觉得自己牛逼,所以牛逼对牛逼没什么好结果,毕竟拉拉还是少。
board 发表于 22/4/2012 22:08

哦,自己前裂献也能献出高潮的。俺嘴脏,俺自抽。
作者: board    时间: 2012-4-22 21:57

哦,自己前裂献也能献出高潮的。俺嘴脏,俺自抽。
choupiwen 发表于 2012-4-22 22:36

樱桃小丸子也行
作者: SHE    时间: 2012-4-23 05:52

晕,这么多年了,回来看一次就是学生会。。。看一次就是学生会。。。
作者: wichniarek    时间: 2012-4-23 21:02

强帖留名

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2